mehanizator пишет:Brigitta пишет:Оргии умерли. Или переживают предсмертную агонию.
не думаю, там очень мощное ядро и его никакими действиями Миши разогнать не удастся... я и сам вряд ли перестану там постить.
Меня ни мИша, ни его ядра, чесссно говоря не волнуют.
Модераторство там - чистая профанация. И никто никаких правил приличия не придерживается. Это не есть хорошо.
На оргиях есть куча неординарных, интересных людей. Но общий уровень... и Люди уходят, или сами алекс14сан, Иду, Олех, ах да всех не перечислишь или их "уходят". Я не знаю что там с Лисом было, наверняка есть куча других примеров. Некоторые постят много меньше. Нужно всех перечислять?
Поэтому и появляются новые форумы:
Ты, алекс14сан, РВиннер... кого я еще не знаю?
А все мы хотим не многого - нормального общения. Новых знакомств. Реальных или виртуальных. Просто счастья, если хотите.
mehanizator пишет:P.S. Зверек, как думаешь насчет шансов "договориться" с Виннером на совместное администрирование?
а что есть сомвестное администрирование? я вообще не вижу особенного смысла в администрировании как таковом, для небольших форумов оно дает больше вреда чем пользы. дело администрации поддерживать нормальную работу форума и не светить лишний раз своими правами.
Ну я ж не в курсе ваших Админовских дел. Вдруг какая конкуренция выйдет. А так хочется чего-то хорошего и доброго наконец...
Если после установок делов Админу не много - так и хорошо. Ваше здоровье ценнее.