221

manager пишет:

и заставлял бы нормальных людей (т.е. Донов) чувствовать себя некомпетентными и неталантливыми...

Досты? Некомпетентными и неталантливыми?

Мои знакомые Досты обычно признают и таланты, и компетентность окружающих, а осуждают их за грубость, нечуткость, нетактичность, навязчивость, напористость, давление и прагматичность.

222

Joane пишет:

Мои знакомые Досты обычно признают и таланты, и компетентность окружающих, а осуждают их за грубость, нечуткость, нетактичность, навязчивость, напористость, давление и прагматичность.

как же они со штирлицами в таком случае дуализируются...

223

я не говорил, что они Еси...
судя по тому, что я видел в Н-ске, Озерский, автор текстов, вообще сенсорик какой-то...а в текстах-то и вся виктимность...
Гаркуша...я даже на прессовке побывал...скромный довольно-таки...но стихи у него дебильные...вот он, можнт, Есь...
А Федоров...шиза не типируется...людей боится, как хуй знает кто, когда поет, смотрит куда угодно, кроме зала...
зато, когда я крикнул "Заведующего", он подумал, взял акустику и спел...

224

Joane пишет:
manager пишет:

и заставлял бы нормальных людей (т.е. Донов) чувствовать себя некомпетентными и неталантливыми...

Досты? Некомпетентными и неталантливыми?

так они же не говорят, а заставляют чувствовать так...меня, во всяком случае...

225

manager пишет:

стихи у него дебильные...

я такого рода дебильность воспринимаю как проявление ЧИ обычно
(это не попытка оттипировать гаркушу)

226

я такого рода дебильность воспринимаю как проявление ЧИ обычно

почему?

227

manager пишет:

почему?

абсурд, по-моему, вообще ЧИшная штука
вот хрен знает почему. нагромождение статичных и малосвязанных смыслов? пусть какой-нибудь умный соционик эту мою точку зрения объяснит, что ли )) я от соционики так успешно вылечилась, что теперь не в состоянии думать в ее парадигме

228

q пишет:

как же они со штирлицами в таком случае дуализируются...

Подумала и поняла, что среди моих знакомых нет ни одной семейной пары Штирль - Дося, только одна пара Дост - Штирля, и, как минимум, три случая, когда Досты со Штирлями обоего пола находятся в весьма напряжённых отношениях.

229

Ragnarok пишет:
Светлая пишет:

Да что ты? А может это ты тут стереотипы используешь??
Интересные тут вещи пишешь о Драйзерах с ЧС творческой и БС 4-мерной %)) из Гаммы..
ТЫ мысли, а не используй стереотипы

Я понял, ЧИ у тебя напрочь отсутствует. Извини, буду впредь говорить прямо.

хм... интересно даже самому стало. Для меня она как бы естественна в любом состоянии, а вот Манагер, может чего по ЧИ покажешь простого, наглядного?.. Просто интересно.

230

меня вот еще что волнует: вероодержимость и твоя привязка к каким-то популярным структурам, таким как религия. Не знаю в целом чему это свойственно, но такой аспект вроде ты добровольно выставлял на показ. Мне просто свойственно буквально обратное.

231

manager пишет:

В чём же проявляются их таланты, если не секрет?

232 Отредактировано manager (07.09.2006 10:34:42)

q пишет:
manager пишет:

почему?

вот хрен знает почему. нагромождение статичных и малосвязанных смыслов? пусть какой-нибудь умный соционик эту мою точку зрения объяснит, что ли )) я от соционики так успешно вылечилась, что теперь не в состоянии думать в ее парадигме

дык если бы абсурд!

составьте список длинный:
душа, мечты, венок...
Привыкли? Уходите!
А я уйти не смог...

как раз пафос самый, что ни на есть дурацкий. Много корявых строчек, почти все... и он этого не слышит...
вообще, единственный литератор с яркой ЧИ - имхо, Мандельштам. Чего стоит одна эта манера, например, объяснять Данте через кристаллографию и теорию квант...
имхо, проявление ЧИ - фразы типа "речь голодающих кирпичей". Интуитивно я понимаю, что в этом есть смысл, но логически не могу объяснить...из этой же серии "я живу на важных огородах"...тоже хрен пойми, что имеется в виду, но что-то имеется, это точно...А в абсурде такого ощущения нет...видно, что бессмылица...
при ЧИ должен быть смысл, хотя бы отдаленный...В абсурде его нет...
вот, бля...:)

233

Joane пишет:
manager пишет:

В чём же проявляются их таланты, если не секрет?

чьи?

234

manager пишет:
Ragnarok пишет:
manager пишет:

не всегда. Только когда ты делаешь это смешно. И вообще...я был против антизексовой кампании! в душе...

Да я особо не трогаю его, так, покусываю от скуки.

а ты его и не трогаешь. Его полфорума трогает. И я иногда. Но в душе я против!

хм. я вообще в душе против многого. И в реале когда это выказываю, народ не понимает, тут же смотрят так искоса. Не знаю, такое с тобой бывает?

235 Отредактировано Zexh (04.09.2006 18:08:49)

Светлая пишет:
Ragnarok пишет:

Мне начхать на иерархию, главное, чтобы я был главный default/wink. Ты думаешь, чо я не хочу, чтобы все жили счастливо в этом мире? Ошибаешься.

Если есть кто-то главный, это уже некая иерархия...
Насчёт второго я ничего не говорила, без понятия, чего ты хочешь..

Рагнарок, а ты случайно не их касты Кшатриев будешь? default/smile очень похоже.

236

manager пишет:

душа, мечты, венок...
Привыкли? Уходите!
А я уйти не смог...

как раз пафос самый, что ни на есть дурацкий. Много корявых строчек, почти все... и он этого не слышит...

думаешь? а мне всегда казалось, что так и задумано, и что это не пафос, а опять же стеб такой
ну не может же он это всерьез default/smile

237

q пишет:
manager пишет:

душа, мечты, венок...
Привыкли? Уходите!
А я уйти не смог...

думаешь? а мне всегда казалось, что так и задумано, и что это не пафос, а опять же стеб такой
ну не может же он это всерьез default/smile

я видел, как он это читает. Абсолютно всерьез...:)

238

q пишет:

только если ЧИ программная - креатифф типа. У творческой такого не видел. Да и вообще абсурд - в первую очередь иррациональность, а потом уже какие-то функции.

239

manager пишет:

при ЧИ должен быть смысл, хотя бы отдаленный...В абсурде его нет...
вот, бля...:)

да при желании где угодно можно смысл найти, а потом еще один, и еще, и еще десяток default/smile если у тебя 2Л, ты всяко должен быть в курсе

240

как бы так отучить Зекса мешать разговаривать с людьми, а?