21

GluckyKlucky пишет:

У нас уборщица иногда вообще забывает бумагу ложить. И тогда поход в туалет становится приятным сюрпризом default/icon_mrgreen

Есть способы выкручиваццо из такиз ситуций. Мне они тоже знакомы 8))))))))))))))))

22

srez пишет:

Есть способы выкручиваццо из такиз ситуций. Мне они тоже знакомы 8))))))))))))))))

Ну чтобы Дон да не выкрутился.  default/icon_mrgreen Даже отсутствие туалетной бумаги нас не ломает default/icon_mrgreen

23 Отредактировано Zexh (05.09.2006 08:20:13)

GluckyKlucky пишет:
srez пишет:

Ну чтобы Дон да не выкрутился.  default/icon_mrgreen Даже отсутствие туалетной бумаги нас не ломает default/icon_mrgreen

не знаю, я бы все же сначала посмотрел ее наличие, прежде чем присаживаться default/smile))

24

Zexh пишет:

не знаю, я бы все же сначала посмотрел ее наличие, прежде чем присаживаться default/smile))

Это ты у нас наблюдательный. А нам за обдумыванием проблем мироустройства некогда заниматься таким делом default/icon_mrgreen

25

GluckyKlucky пишет:
Zexh пишет:

Это ты у нас наблюдательный. А нам за обдумыванием проблем мироустройства некогда заниматься таким делом default/icon_mrgreen

мне тоже некогда... бывает даже в туалет подняться со своей пятой точки, когда я даже ничего не делаю default/smile но я бы глянул... хотя бы в ходе процесса, а не в самом конце default/smile

26

Zexh пишет:

мне тоже некогда... бывает даже в туалет подняться со своей пятой точки, когда я даже ничего не делаю default/smile но я бы глянул... хотя бы в ходе процесса, а не в самом конце default/smile

Но у нас еще и природное Донье упрямство. Пришел в туалет. Цель ясна. Есть бумага, нет бумаги, а отступать это не про нас default/icon_mrgreen

27

GluckyKlucky пишет:
Zexh пишет:

Но у нас еще и природное Донье упрямство. Пришел в туалет. Цель ясна. Есть бумага, нет бумаги, а отступать это не про нас default/icon_mrgreen

ППКС default/icon_mrgreen

28

GluckyKlucky пишет:
Zexh пишет:

да... то-то я в Доны до конца на 100% записаться не могу. Вон в теме про ТУАИ Срез буянит, показывает свое донство. Ребята вы еще те default/smile

29

Zexh пишет:

да... то-то я в Доны до конца на 100% записаться не могу. Вон в теме про ТУАИ Срез буянит, показывает свое донство. Ребята вы еще те default/smile

Да, без испытания туалетом в Доны не берут. default/icon_mrgreen

Да мы действительно любим буянить.  Причем очень изысканно default/icon_mrgreen

30 Отредактировано Zexh (05.09.2006 08:53:34)

GluckyKlucky пишет:
Zexh пишет:

Да, без испытания туалетом в Доны не берут. default/icon_mrgreen
Да мы действительно любим буянить.  Причем очень изысканно default/icon_mrgreen

то ли  буяню как-то уж чрезмерно изысканно даже для 100% донов, то ли я не дон на все 100%, как я и предполагал.

31 Отредактировано manager (05.09.2006 08:53:30)

сложным и противоречивым было его понимание изысканности...

32

Zexh пишет:

то ли  буяню как-то уж чрезмерно изычканно даже для 100% донов, то ли я не дон на все 100%, как я и предполагал.

Чрезмерно изысканно. Ты буян-гурман. default/icon_mrgreen

33

Что то мы отвлеклись. Пора возвращаться к теме туалета. default/icon_mrgreen

34

manager пишет:
GluckyKlucky пишет:
Zexh пишет:

ППКС default/icon_mrgreen

+1 !~

35

Аримфметика проста: расход туалетной бумаги производится исходя из количества унитазов, а не из количества жоп... default/smoke

36

Механик пишет:

Аримфметика проста: расход туалетной бумаги производится исходя из количества унитазов, а не из количества жоп... default/smoke

default/smile)))))))))))))))))))))))))))))))) есть такая зависимость...

37

Механик пишет:

Тут нужна не арифметика, а высшая математика. Унитазы же они нелинейны default/icon_mrgreen

38

GluckyKlucky пишет:
Механик пишет:

Тут нужна не арифметика, а высшая математика. Унитазы же они нелинейны default/icon_mrgreen

Жопы, надо полагать тоже нелинейны... Впрочем, смотря чьи...

39

да, похоже юез интеграла по объему что по жопам, что по унитазам тут не обойтись default/smile

40

Zexh пишет:

да, похоже юез интеграла по объему что по жопам, что по унитазам тут не обойтись default/smile

Причем интеграл видимо надо брать минимум тройной default/icon_mrgreen