У нас уборщица иногда вообще забывает бумагу ложить. И тогда поход в туалет становится приятным сюрпризом
Есть способы выкручиваццо из такиз ситуций. Мне они тоже знакомы 8))))))))))))))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Бытовая арифметика
У нас уборщица иногда вообще забывает бумагу ложить. И тогда поход в туалет становится приятным сюрпризом
Есть способы выкручиваццо из такиз ситуций. Мне они тоже знакомы 8))))))))))))))))
Ну чтобы Дон да не выкрутился. Даже отсутствие туалетной бумаги нас не ломает
srez пишет:Есть способы выкручиваццо из такиз ситуций. Мне они тоже знакомы 8))))))))))))))))
Ну чтобы Дон да не выкрутился. Даже отсутствие туалетной бумаги нас не ломает
не знаю, я бы все же сначала посмотрел ее наличие, прежде чем присаживаться ))
не знаю, я бы все же сначала посмотрел ее наличие, прежде чем присаживаться ))
Это ты у нас наблюдательный. А нам за обдумыванием проблем мироустройства некогда заниматься таким делом
Zexh пишет:не знаю, я бы все же сначала посмотрел ее наличие, прежде чем присаживаться ))
Это ты у нас наблюдательный. А нам за обдумыванием проблем мироустройства некогда заниматься таким делом
мне тоже некогда... бывает даже в туалет подняться со своей пятой точки, когда я даже ничего не делаю но я бы глянул... хотя бы в ходе процесса, а не в самом конце
мне тоже некогда... бывает даже в туалет подняться со своей пятой точки, когда я даже ничего не делаю но я бы глянул... хотя бы в ходе процесса, а не в самом конце
Но у нас еще и природное Донье упрямство. Пришел в туалет. Цель ясна. Есть бумага, нет бумаги, а отступать это не про нас
Zexh пишет:мне тоже некогда... бывает даже в туалет подняться со своей пятой точки, когда я даже ничего не делаю но я бы глянул... хотя бы в ходе процесса, а не в самом конце
Но у нас еще и природное Донье упрямство. Пришел в туалет. Цель ясна. Есть бумага, нет бумаги, а отступать это не про нас
ППКС
Zexh пишет:мне тоже некогда... бывает даже в туалет подняться со своей пятой точки, когда я даже ничего не делаю но я бы глянул... хотя бы в ходе процесса, а не в самом конце
да... то-то я в Доны до конца на 100% записаться не могу. Вон в теме про ТУАИ Срез буянит, показывает свое донство. Ребята вы еще те
да... то-то я в Доны до конца на 100% записаться не могу. Вон в теме про ТУАИ Срез буянит, показывает свое донство. Ребята вы еще те
Да, без испытания туалетом в Доны не берут.
Да мы действительно любим буянить. Причем очень изысканно
Zexh пишет:да... то-то я в Доны до конца на 100% записаться не могу. Вон в теме про ТУАИ Срез буянит, показывает свое донство. Ребята вы еще те
Да, без испытания туалетом в Доны не берут.
Да мы действительно любим буянить. Причем очень изысканно
то ли буяню как-то уж чрезмерно изысканно даже для 100% донов, то ли я не дон на все 100%, как я и предполагал.
сложным и противоречивым было его понимание изысканности...
то ли буяню как-то уж чрезмерно изычканно даже для 100% донов, то ли я не дон на все 100%, как я и предполагал.
Чрезмерно изысканно. Ты буян-гурман.
GluckyKlucky пишет:Zexh пишет:мне тоже некогда... бывает даже в туалет подняться со своей пятой точки, когда я даже ничего не делаю но я бы глянул... хотя бы в ходе процесса, а не в самом конце
ППКС
+1 !~
Аримфметика проста: расход туалетной бумаги производится исходя из количества унитазов, а не из количества жоп...
Аримфметика проста: расход туалетной бумаги производится исходя из количества унитазов, а не из количества жоп...
)))))))))))))))))))))))))))))))) есть такая зависимость...
Тут нужна не арифметика, а высшая математика. Унитазы же они нелинейны
Механик пишет:Аримфметика проста: расход туалетной бумаги производится исходя из количества унитазов, а не из количества жоп...
Тут нужна не арифметика, а высшая математика. Унитазы же они нелинейны
Жопы, надо полагать тоже нелинейны... Впрочем, смотря чьи...
да, похоже юез интеграла по объему что по жопам, что по унитазам тут не обойтись
да, похоже юез интеграла по объему что по жопам, что по унитазам тут не обойтись
Причем интеграл видимо надо брать минимум тройной
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Бытовая арифметика
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 84 запросов