друзья, никто не будет против, если я найду возможность озадачить чем-нибудь зекса в реальной жизни, чтобы он избавил нас от своего общества хотя бы на время?
я сам себя озадачиваю уже 6 экзаменами и ремонтом большим...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 47 48 49 50 51 … 110 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
друзья, никто не будет против, если я найду возможность озадачить чем-нибудь зекса в реальной жизни, чтобы он избавил нас от своего общества хотя бы на время?
я сам себя озадачиваю уже 6 экзаменами и ремонтом большим...
это тебе не мешает искать людей на работу, указывая неверный телефон.
Это про что (заинтересованно)
Витача пишет:Zexh пишет:это из разряда объективности пост?
а ты считаешь, что я необъективна?
ты в данном случае или не видишь ее или прикидываешься, что не видишь.
наоборот. не видишь ты.
это я про реальную жизнь зекса. 3-|
Conway пишет:это тебе не мешает искать людей на работу, указывая неверный телефон.
про вмешательство в личную жизнь наверно... хотя я такого не припомню. Сейчас конвей своей бескомпромисной натурой нагадит в душу, скорее всего.
кретин, телефон в объявлении у тебя из 8 цифр. исправил бы.
в личку напиши где?.. хотя я 100 лет никого не искал уже на работу, давая свой телефон.
врёшь, как всегда. 21.08.2006.
дай в личку ссылку. Я что-то вообще не припоминаю, чтобы я кого-то искал, если честно. В личку... может это все-таки не я?
на том форуме, где ты свой говнобизнес развиваешь, да. на том, на котором ты пересекался с рвиннером. бугого. 8)))
на том форуме, где ты свой говнобизнес развиваешь, да. на том, на котором ты пересекался с рвиннером. бугого. 8)))
мля, это точно не я... я таких не знаю а что, там мой ник есть?.. так уже лет 5 как назад много ников появилось как мой. Так что уверяю, это не я. Можешь привести сюда цифры те, что там указаны, я тебе точно скажу, я это или нет... но уже на 99% уверен, что это не я.
про вмешательство в личную жизнь наверно... хотя я такого не припомню. Сейчас конвей своей бескомпромисной натурой нагадит в душу, скорее всего.
Никогда за ним такого не замечала
мля, это точно не я... я таких не знаю а что, там мой ник есть?.. так уже лет 5 как назад много ников появилось как мой. Так что уверяю, это не я. Можешь привести сюда цифры те, что там указаны, я тебе точно скажу, я это или нет... но уже на 99% уверен, что это не я.
регистрационные данные домена, который у тебя в профиле здесь - совпадают. имя и фамилия - совпадают. так что не вертись.
Zexh пишет:мля, это точно не я... я таких не знаю а что, там мой ник есть?.. так уже лет 5 как назад много ников появилось как мой. Так что уверяю, это не я. Можешь привести сюда цифры те, что там указаны, я тебе точно скажу, я это или нет... но уже на 99% уверен, что это не я.
регистрационные данные домена, который у тебя в профиле здесь - совпадают. имя и фамилия - совпадают. так что не вертись.
а ... ты про это?... но все равно я на работу никого не ищу, домены, возможно конторские. Это про сок что ли??? У меня нет своего бизнеса, повторяю еще раз!
мда. где ж так калечат?
Zexh пишет:про вмешательство в личную жизнь наверно... хотя я такого не припомню. Сейчас конвей своей бескомпромисной натурой нагадит в душу, скорее всего.
а я еще полмесяца проинтуичил, что будет копать, что-нибудь да накопает так и стало... хотя накопал не знаю что, и выдает тоже непонятно за что пока
Конвей, тебе первому читать
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=2170
написано после нашего диалога по Платону-Сократу
Funtik пишет:Zexh пишет:про вмешательство в личную жизнь наверно... хотя я такого не припомню. Сейчас конвей своей бескомпромисной натурой нагадит в душу, скорее всего.
а я еще полмесяца проинтуичил, что будет копать, что-нибудь да накопает так и стало... хотя накопал не знаю что, и выдает тоже непонятно за что пока
да-да. это мы еще до войны обсуждали с директором городской гимназии (с)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 42 запросов