Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 50 51 52 53 54 … 110 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 1,021 по 1,040 из 2,200 ]
- Zexh
- душица серая
- Неактивен
Noire пишет:keal пишет:Conway и Zexh, если вы друг другу не нравитесь, так просто не общайтесь. Зачем бочку катить друг на друга...
Ты меня извини, но с Зексом не общаться трудно - этот долбоеб весь форум зафлудил. Уфолог мать его.
я в твои темы лезу после того как ты попросила?..
Zexh пишет:manager пишет:Conway пишет:кстати, не мешает ознакомиццо с источником радиоактивного загрязнения мозга зекса: http://www.figu.ru/
что нам расскажет зекс дополнительно о плеядирах? 8))
я про этого типа читал еще в 90-м году в каком-то уфологическо-эзотерическо-подзаборном журнальчике. Так вот во что это вылилось...Бедный Зекс...
батенька, я не знаю что вы читали, журнальчиков много и пишут там бредятину в основном. И знаю я тоже большинство тех, кто это пишут, и нормальных уфлогов знаю. Так чем удивить хотели-то, непонятно... Если хотели показать, что в тематике не рубите, показали
про Вилли Майера...и было мне пять лет...с тех пор такой хуйней не интересуюсь...
- Noire
- горец почечуйный
- Неактивен
Zexh пишет:Noire пишет:keal пишет:Conway и Zexh, если вы друг другу не нравитесь, так просто не общайтесь. Зачем бочку катить друг на друга...
Ты меня извини, но с Зексом не общаться трудно - этот долбоеб весь форум зафлудил. Уфолог мать его.
А ты ко всем кто попросит лезть не будешь в их темы?
- Zexh
- душица серая
- Неактивен
Noire пишет:Zexh пишет:Вот это называется управлением волевыми порывами других с минимальными усилиями... Продолжаем разговор
Поуправляй нашими волевыми порывами так, чтобы мы тебе денег принесли. Бугагага.
похоже надо пример №2 проводить показательный, как осаживать Напов пример №1 был вроде на днях...
- Zexh
- душица серая
- Неактивен
Noire пишет:Zexh пишет:Noire пишет:Ты меня извини, но с Зексом не общаться трудно - этот долбоеб весь форум зафлудил. Уфолог мать его.
решим...
- Zexh
- душица серая
- Неактивен
manager пишет:Zexh пишет:manager пишет:я про этого типа читал еще в 90-м году в каком-то уфологическо-эзотерическо-подзаборном журнальчике. Так вот во что это вылилось...Бедный Зекс...
батенька, я не знаю что вы читали, журнальчиков много и пишут там бредятину в основном. И знаю я тоже большинство тех, кто это пишут, и нормальных уфлогов знаю. Так чем удивить хотели-то, непонятно... Если хотели показать, что в тематике не рубите, показали
про Вилли Майера...и было мне пять лет...с тех пор такой хуйней не интересуюсь...
дальше чего?..
- Noire
- горец почечуйный
- Неактивен
Zexh пишет:Noire пишет:Zexh пишет:Вот это называется управлением волевыми порывами других с минимальными усилиями... Продолжаем разговор
Поуправляй нашими волевыми порывами так, чтобы мы тебе денег принесли. Бугагага.
похоже надо пример №2 проводить показательный, как осаживать Напов пример №1 был вроде на днях...
Угу, токо чо-то пример №1 в твоем воображении существует. Пока что все желающие над тобой стебуцца и нехорошими оскорбительными словами обзываюцца абсолютно безнаказанно.
- Noire
- горец почечуйный
- Неактивен
Zexh пишет:Noire пишет:Zexh пишет:я в твои темы лезу после того как ты попросила?..
решим...
Что значит решим?
- Zexh
- душица серая
- Неактивен
- Zexh
- душица серая
- Неактивен
Noire пишет:Zexh пишет:Noire пишет:А ты ко всем кто попросит лезть не будешь в их темы?
решим...
Что значит решим?
конкретно напиши что ты хочешь?
по прочтении 50 страниц я таки не понял. мне банить или нет?
- Zexh
- душица серая
- Неактивен
manager пишет:про Вилли Майера...и было мне пять лет...с тех пор такой хуйней не интересуюсь...
кстати мог бы сказать спасибо переводчику, у котого я давно сам перенял все материалы и продолжил дело, что ты хотя бы узнал об этом. Хотя я думаю ты прочитал именно в каком-то журнальчике и там было даже знаю что и даже знаю какого автора потому что знаю его лично...
- Zexh
- душица серая
- Неактивен
zverek пишет:по прочтении 50 страниц я таки не понял. мне банить или нет?
фильм такой есть с Маковецким, его вызвали там к следователю по поводу того, что утонула его жена. И тот говорит: как я включу лампу - допрос, как выключу - дискуссия хороший фильмец...
- Noire
- горец почечуйный
- Неактивен
Ага, твой любимый конек это когда все тебя дерьмом поливают, а ты делаешь вид что так и было задумано.
- Zexh
- душица серая
- Неактивен
Noire пишет:Ага, твой любимый конек это когда все тебя дерьмом поливают, а ты делаешь вид что так и было задумано.
это банальная отработка/настройка фильтров.
- Noire
- горец почечуйный
- Неактивен
zverek пишет:по прочтении 50 страниц я таки не понял. мне банить или нет?
Открой тему с вопросом :-)
- Noire
- горец почечуйный
- Неактивен
Zexh пишет:Noire пишет:Ага, твой любимый конек это когда все тебя дерьмом поливают, а ты делаешь вид что так и было задумано.
это банальная отработка/настройка фильтров.
Угу, учишься обтекать. Низкая обучаемость?
1,038 Ответ от manager 05.09.2006 13:53:59 Отредактировано manager (05.09.2006 13:59:26)
Zexh пишет:manager пишет:про Вилли Майера...и было мне пять лет...с тех пор такой хуйней не интересуюсь...
кстати мог бы сказать спасибо переводчику, у котого я давно сам перенял все материалы и продолжил дело, что ты хотя бы узнал об этом. Хотя я думаю ты прочитал именно в каком-то журнальчике и там было даже знаю что и даже знаю какого автора потому что знаю его лично...
я почему-то чувствую себя намного лучше, когда голова хуйней не засрана, и посему благодарить никого не собираюсь...
подобного рода деятельность - типа интеллектуального флуда во всероссийском мастштабе...
Noire пишет:zverek пишет:по прочтении 50 страниц я таки не понял. мне банить или нет?
я задал вопрос в уже готовой теме 6)
- Zexh
- душица серая
- Неактивен
Noire пишет:zverek пишет:по прочтении 50 страниц я таки не понял. мне банить или нет?
эта тема была уже в таком режиме
так что ты конкретно хочешь от меня? Именно ты, не надо говорить якобы за всех...
Сообщений [ с 1,021 по 1,040 из 2,200 ]
Страницы Назад 1 … 50 51 52 53 54 … 110 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться