681

Ёп!жик пишет:

Не люблю давить. Стараюсь контролировать агрессивность. Плохие, не наработанные навыки побуждения людей на действия, слабая сила воли (4В).

Еж, 4В больше говорит об отсутствии внутреннего стержня, с 4В человек сам не знает чего он хочеит в жизни, мотается как гавно в проруби... Его легко сбить с пути, легко манипулировать...

Но хоть и с 4В давить жук будет.

682

Вобщем давай еще вот так. Предположим ты Жучка. Есь твой дуал. Но Есь он слабый, ему нужно прикрытие по ЧС. А ты не сможешь ему этого дать. И причины этого в принципе уже не важны. Главное что ты уже по сути не дуал Еся. И то что ты будешь говорить - у меня ЧС неявна, от этого ему не холодно ни жарко. То есть в принципе без умения надавить и прикрыть в силовой борьбе ты не можешь считаться Жучкой.
Разве не так?

683

Funtik пишет:

Но хоть и с 4В давить жук будет.

Да, это правда. Жуков со скрытой ЧС просто НЕ БЫВАЕТ

684

Ёп!жик пишет:
Funtik пишет:

Кстати, хочу привести одну цитатку из ЖЖ, про то как ты отбрила хамку-тетку из маршрутки (к вопросуо реакции на наезды)

Давай default/icon_smile_approve Этой сценой я горжусь.

Найти б ее еще default/sad

685

GluckyKlucky пишет:

Тебе не кажется что желание надавить или увидеть давление без реальных возможностей осуществить это самом есть проявления именно активационной ЧС?

Кажется. Почему мне не должно это казаться?
Где ты видел, чтобы я писала, что мне доставляет удовольствие смотреть, как давят?

GluckyKlucky пишет:

Что значит в остальном базовая?

Я упряма, люблю подчинять силой, демонстрировать ее, любоваться ею, работать на пределе и знать, что могу еще и еще; ощущение собственной власти сладко, но не заставляет сходить с ума, а дает ощущение, что "все правильно сделал"; понятия уважения и независимости одни из ключевых в моей системе ценностей; яркое, яростное, сочное, насыщенное, полное, глубокое, широкое, мощное, сильное - одни из любимых эпитетов и необходимых, на мой взгляд, качеств вещей и эмоций (но тут много от БС).

686

GluckyKlucky пишет:

Вобщем давай еще вот так. Предположим ты Жучка. Есь твой дуал. Но Есь он слабый, ему нужно прикрытие по ЧС. А ты не сможешь ему этого дать. И причины этого в принципе уже не важны. Главное что ты уже по сути не дуал Еся. И то что ты будешь говорить - у меня ЧС неявна, от этого ему не холодно ни жарко. То есть в принципе без умения надавить и прикрыть в силовой борьбе ты не можешь считаться Жучкой.
Разве не так?

Логика железная.
Во-первых то, что Есенин слабый - это распространенное _неправильное_ мнение. Есенин - это такая штучка которая выплывет и не потонет однозначно. Если ты имел ввиду суггестивную ЧС, то так и пиши.

Во-вторых ему нужно не прикрытие по ЧС, а ЧС на суггестивную, потребность получить вливание в суггестивную неосознанная обычно у людей.

В-третьих для того чтобы осознать что такое ЧС тебе бы (и Ежику с Фунтиком) почитать хотя бы статью про болевые которую недавно выкладывали (очень удачная статья, да). Одно из проявлений базовой ЧС (и соотв. суггестивной БИ) это действительно способность настойчиво что-то делать или кого-то доставать с целью получить результат прямо сейчас, пока не поступит информация на суггестивную (что это будет сделано позже, например) либо на ролевую - что достичь этого невозможно.

В-четвертых удивительно логично доказывать человеку что он не Жуков потому что не дуал Есенина. Почему не дуал Есенина? Потому что не Жуков....

687

GluckyKlucky пишет:

Разве не так?

Бл@дь. Дайте мне Еся, которого я захочу прикрывать, и посмотрим. Ты априори результируешь ситуацию отрицательно, а это в корне неверно.

688

Вот:

Хорошее начало дня
Я вообще-то человек очень мягкий. Никогда не ввязываюсь в скандалы в общественном транспорте, а хамство по отношению ко мне выношу стоически. А тут грянуло.

Я зашла в маршрутку и пролезла вглубь салона, надеясь найти местечко. Места не оказалось, но не возвращаться же к двери, если посередине рота солдат поместится? Девушка я довольно таки хрупкая, никому сроду не мешала. Встала, пригнулась, за сидение уцепилась, баул придерживаю...
- Сумку уберите, вааще блин, - сказала тетка слева.
Я очень удивилась. Торбу в транспорте я автоматически, при входе перекидываю на пузо.
- Не грубите, пожалуйста, - сказала я. - Я вам не мешаю.
Когда я передавала деньги за проезд, я почувствовала болезненный тычок в бедро. У меня очень слабые сосуды, любой незначительный удар приводит к большой гематоме. Ну, сука, подумала я, если ты мне синяк поставила, слезами кровавыми умоешься, дрянь.
- Совсем, что ли? Умные люди у двери становятся!
"Умная, - подумала я, - иди, морозь жопу у окна". Но промолчала.
- И что мне теперь, на задницу вашу смотреть, что ли?
*тут необходимо пояснить: я стояла чуть позади нее*
И тут меня вставило. Я отыгралась за все двадцать три года унижений и обид. Я расслабилась и просто позволила себе говорить все, что я думаю. Первый раз за всю мою жизнь мои ум и язык работали синхронно.
Я и не подозревала, что могу быть такой стервой, когда припрет.
- А что ж, по любому, зрелище получше вашей рожи, - ответила я.
- АХ! Сказала бы я, но промолчу!
- Помолчите. За умную сойдете.
Тут как раз освободилось местечко, и я плюхнулась прямо напротив нее. Распахнутые глаза добрейшего ребенка уставились в ее красные гляделки.
- Да как вы смеете?!!
- Знаете, если у вас любовник ночью недоласкал, это еще не повод, чтобы портить такое замечательное утро мне, - улыбнулась я.
масовка: "Гыгы!"
BINGO!!!!
Она побагровела.
- Да как вы могли подумать!!!...
- Да, действительно, промашка, - захлопала ресницами я. - Как я только могла подумать, что у такой крысы может быть любовник?
масовка ржёт в голос
- Да вы, да ты сама...
Необъятная улыбка по-настоящему счастливого человека:
- Да, у меня два любовника и ненаглядный муж default/smile И еще вибратор - на всякий случай default/wink Так что я всегда просыпаюсь в хорошем настроении, чего и вам желаю! default/smile))
- Остановите здесь!!!! - Заорала она и выскочила из маршрутки.
В полном молчании, изредка прерываемом всхрюками, мы доехали до нужной мне остановки. Вслед за мной вышел молодой человек, сидевший сзади.
- Девушка, - обратился он ко мне, слегка покраснев, - а это правда - про двух любовников?
- Хотите стать третьим? - улыбнулась я и, пока он втыкал, направилась в метро.

689

Нуар, для ясности, ты считаешь Ежку жучкой?

690

Нет, не считаю, но считаю что от разъяснений Глюки все токо запутывается.

691

Noire пишет:

..Одно из проявлений базовой ЧС (и соотв. суггестивной БИ) это действительно способность настойчиво что-то делать или кого-то доставать с целью получить результат прямо сейчас, пока не поступит информация на суггестивную (что это будет сделано позже, например) либо на ролевую - что достичь этого невозможно...

Видели бы вы меня у деканата и на кафедре, дааа... Без результата не уходил, доставал всех.

692

Ёп!жик пишет:

Я упряма, люблю подчинять силой, демонстрировать ее, любоваться ею, работать на пределе и знать, что могу еще и еще; ощущение собственной власти сладко, но не заставляет сходить с ума, а дает ощущение, что "все правильно сделал"; понятия уважения и независимости одни из ключевых в моей системе ценностей; яркое, яростное, сочное, насыщенное, полное, глубокое, широкое, мощное, сильное - одни из любимых эпитетов и необходимых, на мой взгляд, качеств вещей и эмоций (но тут много от БС).

Любишь подчинять силой или умеешь? У тебя  сейчас есть реальная власть? Думаю нет. И ты от этого не страдаешь. Любовь к уваажению и независимости не особо ТИМно.  То же самое и про упрямство. Тем более тут где то было сказано что на тебе все ездят, а сейчас ты просто диктатор. Вобщем у тебя вышел противоречивый описанный образ себя. Это все наводит меня на мысль что ты просто по Гамлетовски вжилась в роль Жука и описываешь себя с  этой точки зрения, что вообще то не совсем соответствует реальной тебе.

693

Noire пишет:

В-третьих для того чтобы осознать что такое ЧС тебе бы (и Ежику с Фунтиком) почитать хотя бы статью про болевые которую недавно выкладывали (очень удачная статья, да).

Я читала, Нуар... default/smile)

Noire пишет:

Одно из проявлений базовой ЧС (и соотв. суггестивной БИ) это действительно способность настойчиво что-то делать или кого-то доставать с целью получить результат прямо сейчас, пока не поступит информация на суггестивную (что это будет сделано позже, например) либо на ролевую - что достичь этого невозможно.

Так вот Ежа сама здесь писала, что не любит кого-то доставать с целью получить результат прямо сейчас. Она либо кого-то попросит попросить за нее или забьет.

694

Я щаз расскажу что делает моя знакомая Жучка при конфликтах в транспорте - начинает объяснять куда тетке пойти и что там сделать и обязательно объяснит в чем та не права. Уж подкалывать точно не станет. Жуковы плохо подкалывать умеют, может разово удачно подколоть, но так чтобы всю беседу...

695 Отредактировано Funtik (05.09.2006 14:23:56)

Вот, относительно процетированого отрывка... Все это, имхо, не Жучье...
Что сделает Жук, зависит от Жука и от ситуации, но он не будет так тонко подкалывать и доводить тетку. Просто не сможет... Да и не посчитает нужным

696

Глюки, ты нарываешься. У меня есть власть. У меня есть подчиненные, у меня есть большое влияние на начальство (к слову сказать, я подчиняюсь непосредственно директору).

697

Noire пишет:

Логика железная.
Во-первых то, что Есенин слабый - это распространенное _неправильное_ мнение. Есенин - это такая штучка которая выплывет и не потонет однозначно. Если ты имел ввиду суггестивную ЧС, то так и пиши.

Да, я имел в виду суггестивную. Но решил написать ПОПРОЩЕ.

Noire пишет:

Во-вторых ему нужно не прикрытие по ЧС, а ЧС на суггестивную, потребность получить вливание в суггестивную неосознанная обычно у людей.

Не вижу особой разницы. По крайней мере про себя я могу сказать что мне нужно именно прикрытие по БС. Нуар, не играйся словами.

Noire пишет:

В-третьих для того чтобы осознать что такое ЧС тебе бы (и Ежику с Фунтиком) почитать хотя бы статью про болевые которую недавно выкладывали (очень удачная статья, да). Одно из проявлений базовой ЧС (и соотв. суггестивной БИ) это действительно способность настойчиво что-то делать или кого-то доставать с целью получить результат прямо сейчас, пока не поступит информация на суггестивную (что это будет сделано позже, например) либо на ролевую - что достичь этого невозможно.

Да ты что, я оказывается не знаю что такое ЧС, ух ты default/icon_mrgreen В той статья я ничего нового к сожалению не узнал default/sad

Noire пишет:

В-четвертых удивительно логично доказывать человеку что он не Жуков потому что не дуал Есенина. Почему не дуал Есенина? Потому что не Жуков....

Не вижу ничего удивительного

698

Ёп!жик пишет:

Бл@дь. Дайте мне Еся, которого я захочу прикрывать, и посмотрим. Ты априори результируешь ситуацию отрицательно, а это в корне неверно.

Ты же Жучка, экстраверт, вот и найди default/smile

699

Noire пишет:

Я щаз расскажу что делает моя знакомая Жучка при конфликтах в транспорте - начинает объяснять куда тетке пойти и что там сделать и обязательно объяснит в чем та не права. Уж подкалывать точно не станет. Жуковы плохо подкалывать умеют, может разово удачно подколоть, но так чтобы всю беседу...

Бляяяяяяяя.......

И тут меня вставило. Я отыгралась за все двадцать три года унижений и обид. Я расслабилась и просто позволила себе говорить все, что я думаю. Первый раз за всю мою жизнь мои ум и язык работали синхронно.
Я и не подозревала, что могу быть такой стервой, когда припрет.

700

GluckyKlucky пишет:
Ёп!жик пишет:

Ты же Жучка, экстраверт, вот и найди default/smile

Хули ты мне указываешь?