Люди! Где Зекс (( Только хотела сказать ему как сильно я хочу его тела , а он уже пропал
Мышкин?!!
Люди! Где Зекс (( Только хотела сказать ему как сильно я хочу его тела , а он уже пропал
тела нет, остался только Дух.
Мышкин?!!
Это распространенное заблуждение
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=2126
тела нет, остался только Дух.
С Духом трудно заниматься плотскими утехами
МыжЬ, ОБОЖАЮ
Да не Мышь я ни фига
spyke пишет:Мышкин?!!
Это распространенное заблуждение
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=2126
А пол в реале решил менять или просто образ примеряешь? )
Ну вот что мне теперь делать без моего любимого Зекса, разбаньте его хоть на пару минуточек
А пол в реале решил менять или просто образ примеряешь? )
Это мой родной пол и я чувствую себя в нем офигеть хорошо
Епжик, давай дуализироваться. Ты же теперь законная Жучка. Придави меня по ЧС по Зексик не подошел
spyke пишет:А пол в реале решил менять или просто образ примеряешь? )
Это мой родной пол и я чувствую себя в нем офигеть хорошо
Видать, с подогревом. Мне вот на моем полу холодновато, сквозняк, понимаешь...
Дух пишет:тела нет, остался только Дух.
С Духом трудно заниматься плотскими утехами
этим можно заниматься для начала хотя бы не глазах у всех. и даже не в личных сообщениях тут. У каждого тела тут есть указанная контактная информация дополнительная. Мысль ясна?
Видать, с подогревом. Мне вот на моем полу холодновато, сквозняк, понимаешь...
Понимаешь я не на полу, я в полу. Это теплее
этим можно заниматься для начала хотя бы не глазах у всех. и даже не в личных сообщениях тут. У каждого тела тут есть указанная контактная информация дополнительная. Мысль ясна?
А я хочу чтобы все знали о наших отношениях Вот такая я загадочная
Дух пишет:этим можно заниматься для начала хотя бы не глазах у всех. и даже не в личных сообщениях тут. У каждого тела тут есть указанная контактная информация дополнительная. Мысль ясна?
А я хочу чтобы все знали о наших отношениях Вот такая я загадочная
не вопрос. Это было лишь предложение. Сколько нужно сообщений на двоих за сутки, чтобы произошел парный бан?
spyke пишет:Видать, с подогревом. Мне вот на моем полу холодновато, сквозняк, понимаешь...
Понимаешь я не на полу, я в полу. Это теплее
Даж не знаю. Может, и вправду не Мышкин. Жалко
не вопрос. Это было лишь предложение. Сколько нужно сообщений на двоих за сутки, чтобы произошел парный бан?
Ты вообще то не Зекс. А Я ХОЧУ ЗЕКСА!!!! Баниться не хочу. Я еще хочу пожить на этом форуме
:D:D:D:D:D:D:D
Дух пишет:не вопрос. Это было лишь предложение. Сколько нужно сообщений на двоих за сутки, чтобы произошел парный бан?
Ты вообще то не Зекс. А Я ХОЧУ ЗЕКСА!!!! Баниться не хочу. Я еще хочу пожить на этом форуме
какого тебе его дать? Попробуем поискать.