черт, верните мышкина. я скучаю. сколько можно повторять?
это смотря какой образ. мне в моем, например, не скучно
А ты например возьми и попробуй поулыбаться. И говорить людям что нибудь хорошее. Столько новых ощущений
черт, верните мышкина. я скучаю. сколько можно повторять?
напишите мышкину воззвание, соберите миллион подписей и отправте федексом в канаду а лучше лично отвезти.
А ты например возьми и попробуй поулыбаться. И говорить людям что нибудь хорошее. Столько новых ощущений
людям -- это, в смысле, всем, кроме тех, кому я искренне симпатизирую и говорю хорошее регулярно (в том числе на этом форуме)?
можно увидеть список всех насильно уведенных с этого форума?
напишите мышкину воззвание, соберите миллион подписей и отправте федексом в канаду а лучше лично отвезти.
он хоть заходит сюда? или статистику посещений без логина ты не отслеживаешь?
zverek пишет:напишите мышкину воззвание, соберите миллион подписей и отправте федексом в канаду а лучше лично отвезти.
он хоть заходит сюда? или статистику посещений без логина ты не отслеживаешь?
а не отследишь ее...
48 06.09.2006 08:19:01 Отредактировано Лютик (06.09.2006 08:19:49)
можно увидеть список всех насильно уведенных с этого форума?
Их мало. ProXXX, Каламбхук, Зекс, может кого то еще забыла
людям -- это, в смысле, всем, кроме тех, кому я искренне симпатизирую и говорю хорошее регулярно (в том числе на этом форуме)?
Ну можно и так попробовать
Дух пишет:можно увидеть список всех насильно уведенных с этого форума?
Их мало. ProXXX, Каламбхук, Зекс, может кого то еще забыл
ты неправильно написал ник Непразднующего! это катастрофа!
q пишет:людям -- это, в смысле, всем, кроме тех, кому я искренне симпатизирую и говорю хорошее регулярно (в том числе на этом форуме)?
Ну можно и так попробовать
а смысл?
zverek пишет:Лютик пишет:Их мало. ProXXX, Каламбхук, Зекс, может кого то еще забыл
ты неправильно написал ник Непразднующего! это катастрофа!
Всего лишь не пустит на свой форум...
проклянет!
zverek пишет:Persephone пишет:Всего лишь не пустит на свой форум...
проклянет!
Карлсон: "Тебе страшно? Мне - нет."
вам просто еще не показывали, это энергозатратно достаточно.
Карлсон: "Тебе страшно? Мне - нет."
А чего тебе должно быть страшно. Это я написала его ник неправильно. Это я буду предана анафеме
вообще если человек просил писать его ник правильно, почему бы не пойти ему на встречу?
вообще если человек просил писать его ник правильно, почему бы не пойти ему на встречу?
Предположим мой ник QEDFFKWLGVm,,cmghdflgewQQWEWDE-3r54gtg
Пишите его правильно
QEDFFKWLGVm,,cmghdflgewQQWEWDE-3r54gtg, что сложного?
QEDFFKWLGVm,,cmghdflgewQQWEWDE-3r54gtg, что сложного?
Ну извини, я например не обладаю столь феноменальной памятью А технология copy-paste тоже утомляет
интересно, почему всяких ебанутых виртуалов так любят [s]типировать в мышкина[/s] приписывать мышкину? нездоровая тенденция.
"Люди видят то, что хотят видеть." (с)
Надо полагать соскучились - вот и мерещится
Предположим мой ник QEDFFKWLGVm,,cmghdflgewQQWEWDE-3r54gtg
Пишите его правильно
1. у тебя не такой ник
2. если очень нужно, можно скопировать
3. он не против сокращенного наименования, он против неточностей, искажающих смысл, который для него является важным
4. ты можешь рассказать и значении каждого символа в предложенном нике и о его важности для тебя?