Но лично с моей колокольни, чаще всего на меня обижаются по глупым причинам Робы и неприятнее всего реагируют они же.
Тут сложно спорить
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » По каким причинам некоторые люди не отвечают, когда с ними здороваются
Но лично с моей колокольни, чаще всего на меня обижаются по глупым причинам Робы и неприятнее всего реагируют они же.
Тут сложно спорить
а по каким обычно причинам и как реагируют?
Noire пишет:Но лично с моей колокольни, чаще всего на меня обижаются по глупым причинам Робы и неприятнее всего реагируют они же.
Ну мало ли как Напка может свою ЧС или БЭ приложить.
Taras пишет:Noire пишет:Но лично с моей колокольни, чаще всего на меня обижаются по глупым причинам Робы и неприятнее всего реагируют они же.
Ну мало ли как Напка может свою ЧС или БЭ приложить.
И иди знай, как Роб на нее отреагирует!
Funtik пишет:При мне игнорировала нескольких молодых людей, включая меня... одного начальника смежного отдела...
т.е. по возрастному критерию?
Может быть... Но начальник был вполне в возрасте
Проводница пишет:Funtik пишет:При мне игнорировала нескольких молодых людей, включая меня... одного начальника смежного отдела...
т.е. по возрастному критерию?
Может быть... Но начальник был вполне в возрасте
Мало что тебя на форуме две, так еще и сообщения удваиваются )
Funtik пишет:Она рядовой сотрудник... Эти люди тоже, вроде все их параленльных отделов
может, просто дура? 8)))))
Ну вобще-то она такая не одна...
ПРосто за остальными я не наблюдала... Может они так исключительно ко мне относятся
Вообще, имхо так поступают болезненно обидчивые люди частенько. Типа ты ее раз назвала Мариванна вместо Мария Иванова и все, она обидемшись.
Ух ты... Может быть... Ей вобще есть наверное на что не меня обижаться
Noire пишет:Вообще, имхо так поступают болезненно обидчивые люди частенько. Типа ты ее раз назвала Мариванна вместо Мария Иванова и все, она обидемшись.
Ты у нее мужа увела?
Funtik пишет:Noire пишет:Вообще, имхо так поступают болезненно обидчивые люди частенько. Типа ты ее раз назвала Мариванна вместо Мария Иванова и все, она обидемшись.
Ты у нее мужа увела?
Нет, она стала меня грузить глупостями а я ее развенчала
tagra пишет:Funtik пишет:Ух ты... Может быть... Ей вобще есть наверное на что не меня обижаться
Ты у нее мужа увела?
Нет, она стала меня грузить глупостями а я ее развенчала
Т.е. научила уму-разуму? Так она должна быть признательна, по-моему
Т.е. научила уму-разуму? Так она должна быть признательна, по-моему
Может над ней давлеет чувство глубокой благодарности ко мне.... :
От этого она такая нервная
tagra пишет:Т.е. научила уму-разуму? Так она должна быть признательна, по-моему
Может над ней давлеет чувство глубокой благодарности ко мне.... :
От этого она такая нервная
Возможно. Благодарность всегда ... бодрит
ну вообще, фунтик, коли уж ты с ней обащалась и более того развенчала, я не удивлён, что она обиделась. 8))) увы, но мало-мальски неадекватные люди часто так реагируют на ммм... синтезаторов канабиола, да. 8))
ну вообще, фунтик, коли уж ты с ней обащалась и более того развенчала, я не удивлён, что она обиделась. 8))) увы, но мало-мальски неадекватные люди часто так реагируют на ммм... синтезаторов канабиола, да. 8))
Ну коли та тетка не здоровалась еще с кучей молодых людей, да еще с начальником отдела представляю сколько людей развенчивают ту тетку на досуге
Noire пишет:Но лично с моей колокольни, чаще всего на меня обижаются по глупым причинам Робы и неприятнее всего реагируют они же.
у меня по работе происходит так:
ставишь задачу робу. онолитегу, блин. задача: сделать структуру данных программного модуля для реализации такого-то функционала. описание функционала, требования, примеры - прилагаются. он думает. денёк-другой. потом подходит и говорит что-то в стиле "я тут посмотрел твою задачу. в ней не хватает данных". спрашиваешь - чего не хватает? из того, что он отвечает понятно, что не хватает ровно того, из-за чего ты ему задачу ставил. типа, он в ответ спрашиват - а вот какая связь тут должна быть между таблицами? в этот момент я лично объясняю чуваку, что этот вопрос был задан ему. и его задача на него ответить. потому что я - тупой менеджер, а он - умный онолитег. хорошо, говорит он. и уходит думать. думает еще два дня. модуль уже разработан давно. он присылает ответ на поставленную задачу с копией начальству - моему и его - с просьбой проконтролировать, чтобы менеджеры правильно ставили задачи. и с предложением по введению в процедуры постановки задач таких-то и таких-то этапов. этапы как правило усложняют выполнение задачи и увеличивают затраты времени на неё раза в полтора.
в моей классификации это называется мудак. 8))) и я с подобным не раз сталкивался.
у меня по работе происходит так:
ставишь задачу робу. онолитегу, блин. задача: сделать структуру данных программного модуля для реализации такого-то функционала. описание функционала, требования, примеры - прилагаются. он думает. денёк-другой. потом подходит и говорит что-то в стиле "я тут посмотрел твою задачу. в ней не хватает данных". спрашиваешь - чего не хватает? из того, что он отвечает понятно, что не хватает ровно того, из-за чего ты ему задачу ставил. типа, он в ответ спрашиват - а вот какая связь тут должна быть между таблицами? в этот момент я лично объясняю чуваку, что этот вопрос был задан ему. и его задача на него ответить. потому что я - тупой менеджер, а он - умный онолитег. хорошо, говорит он. и уходит думать. думает еще два дня. модуль уже разработан давно. он присылает ответ на поставленную задачу с копией начальству - моему и его - с просьбой проконтролировать, чтобы менеджеры правильно ставили задачи. и с предложением по введению в процедуры постановки задач таких-то и таких-то этапов. этапы как правило усложняют выполнение задачи и увеличивают затраты времени на неё раза в полтора.в моей классификации это называется мудак. 8))) и я с подобным не раз сталкивался.
Абзац видно написан специально для Робов. Мне чтобы понять все это понадобится три дня
Но она же первая начала...общатся... и развенчивать неправильность моего существования
Абзац видно написан специально для Робов. Мне чтобы понять все это понадобится три дня
бросай привычку читать по диагонали. *))
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » По каким причинам некоторые люди не отвечают, когда с ними здороваются
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 76 запросов