Ленуся, я все не пойму, ты кто, ЭСИ или СЭЭ?
Ленуся, я все не пойму, ты кто, ЭСИ или СЭЭ?
Если бы я сама это знала... Я, похоже, какой-то в децтве Гюгнутый по башке Драй, но имеется и стаж пребывания в Достах (на оргиях)
А что?
Да просто интересно
AKA пишет:так, кажется пора перебираться в Джеки
Неа, мну Бальзаки больше нравятся...
ладно, займём тогда оборону на бальзаццких рубежах!
AKA пишет:ЛЁ пишет:А в самую жару на пляже лежат только не местные. И варятся как раки .
А аборигены - понемногу, вечерком или с утречка, и загар получается отличный, и удовольствия большеэх... хорошо аборигенам!
я вот загорать никак не могу - моментально сгораю.
Да, вспоминаю военку... такого я в жизни не видел
ыыыы! не сып мне сол на рану!
Неа, мну Бальзаки больше нравятся...
По-крайней мере, я знакома с одним Джеком в реале, так что могу сравнить ачучение.
Один знакомый в реале Джек - енто круто для сравнения
Spok пишет:AKA пишет:я вот загорать никак не могу - моментально сгораю.
Да, вспоминаю военку... такого я в жизни не видел
А нафиг тебе тот загар? :
AKA пишет:Spok пишет:Да, вспоминаю военку... такого я в жизни не видел
А нафиг тебе тот загар? :
это спок про другое... я как-то на плацу так сгорел шо мама не узнала, чесснослово. одному идиоту пришло в голову построения под палящим солнцем через каждый час устраивать. в общем, там, где камуфляж прикрывал - нормально, а вот шея... даже не думал, что от солнца такие ожоги можно получать.
АКА, а есть хороший способ загара - "в тени".
Сгореть практически невозможно, а на коже получается такой нежный цвет и более менее равномерный.
Ленуся пишет:Неа, мну Бальзаки больше нравятся...
По-крайней мере, я знакома с одним Джеком в реале, так что могу сравнить ачучение.
Угу!
Marsianka пишет:Ленуся пишет:Неа, мну Бальзаки больше нравятся...
Угу!
Марси, а мне Джечки тоже больше нравятся, на примере тебя и Ghost с оргий (с которой я знакома и в реале)...
Марси, а мне Джечки тоже больше нравятся, на примере тебя и Ghost с оргий (с которой я знакома и в реале)...
Ты меня ни с кем не путаешь?
Мужчины-Джеки вовсе не так страшны, какими они кажутся
А ты видишься с Ghost? Она меня как-то в гости приглашала, но я ещё не выбралась
Ленуся пишет:Марси, а мне Джечки тоже больше нравятся, на примере тебя и Ghost с оргий (с которой я знакома и в реале)...
Ты меня ни с кем не путаешь?
Мужчины-Джеки вовсе не так страшны, какими они кажутсяА ты видишься с Ghost? Она меня как-то в гости приглашала, но я ещё не выбралась
Я виделась с ней однажды несколько лет назад, когда она приглашала нас в гости всем семейством. И мы к ней заезжали на пару дней, сделав крюк от основного маршрута.
Я не говорила, что Джеки страшные. Просто этот Джек вызывает странное ощущение: он проецирует каким-то образом иллюзию своей заботливости и душевности, которых на самом деле он не чувствует, в реальности их нет. Как голограмма мягкой подушки перед каменной стеной. Я такого не люблю.
Я не говорила, что Джеки страшные. Просто этот Джек вызывает странное ощущение: он проецирует каким-то образом иллюзию своей заботливости и душевности, которых на самом деле он не чувствует, в реальности их нет. Как голограмма мягкой подушки перед каменной стеной. Я такого не люблю.
Ээээ... а ты уверена, что он - Джек?
Никогда подобных отзывов о Джеках не слыхала. Нагрубить (от души или шуткой) - это завсегда пожалуйста, но изображать заботливость и душевность - довольно нетипичное поведение, имхо.
Ленуся пишет:Я не говорила, что Джеки страшные. Просто этот Джек вызывает странное ощущение: он проецирует каким-то образом иллюзию своей заботливости и душевности, которых на самом деле он не чувствует, в реальности их нет. Как голограмма мягкой подушки перед каменной стеной. Я такого не люблю.
Ээээ... а ты уверена, что он - Джек?
Никогда подобных отзывов о Джеках не слыхала. Нагрубить (от души или шуткой) - это завсегда пожалуйста, но изображать заботливость и душевность - довольно нетипичное поведение, имхо.
Ну, может он тады такой и есть, но только местами, выборочно? В том смысле, что проявляет когда хочет, но в любой момент может заменить на грубость? То есть, непостоянство этого "излучения" наводит на мысль об его искуственности.
Ну, может он тады такой и есть, но только местами, выборочно? В том смысле, что проявляет когда хочет, но в любой момент может заменить на грубость? То есть, непостоянство этого "излучения" наводит на мысль об его искуственности.
Дык может или грубит иногда?
И что он проявляет кроме "излучения"? Каковы его поступки?
Да просто интересно
А зачем?
чтобы было
Ленуся пишет:Ну, может он тады такой и есть, но только местами, выборочно? В том смысле, что проявляет когда хочет, но в любой момент может заменить на грубость? То есть, непостоянство этого "излучения" наводит на мысль об его искуственности.
Дык может или грубит иногда?
И что он проявляет кроме "излучения"? Каковы его поступки?
Поступки его таковы, что он всегда из людей логически выдавливает то, что ему нужно, заставляя поэтапно отвечать на вопросы, и выстраивая ответы в свою схему, при этом эмоционально задавливая за отступления от предыдущих ответов. Раньше я его и правда боялась, но сейчас просто мало вижу.