Zexh пишет:да, похоже юез интеграла по объему что по жопам, что по унитазам тут не обойтись
Причем интеграл видимо надо брать минимум тройной
это и есть по объему
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Бытовая арифметика
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Zexh пишет:да, похоже юез интеграла по объему что по жопам, что по унитазам тут не обойтись
это и есть по объему
GluckyKlucky пишет:Zexh пишет:да, похоже юез интеграла по объему что по жопам, что по унитазам тут не обойтись
это и есть по объему
А каково уравнение унитаза?
похоже тогда и унитаз не нужен?
Zexh пишет:GluckyKlucky пишет:Причем интеграл видимо надо брать минимум тройной
это и есть по объему
А каково уравнение унитаза?
я не знаю, какое у Фунтика там. А если же плащ-палатка, к примеру, почему не может быть плащ-унизтаз - всегда один, всегда свой, всегда знаешь уравнение
знаете, чо (по сабжу)... Фунтик, принеси из дома рулон, спрячь его в свой ящик, и пользуйся, в том числе и как салфеткой (даже не представляешь, как просто расправляются с этим вопросом корейцы)
Я с собой бумажные платочки тягаю, ага... Но у меня как-то так получается, что бывают большие зазоры, когда старые запасы закончились, а новые купить забываю...
А уборщица начинает эти махинации в самый неподходящий момент
- Простите, у Вас с собой бумажки нет? Небольшой...
- У тя, дятел интеллигентский, че, майка короткая?
знаете, чо (по сабжу)... Фунтик, принеси из дома рулон, спрячь его в свой ящик, и пользуйся, в том числе и как салфеткой (даже не представляешь, как просто расправляются с этим вопросом корейцы)
А потом коллеги начнут думать, что Фунтег спиздил второй рулон из сортира..
Persephone пишет:знаете, чо (по сабжу)... Фунтик, принеси из дома рулон, спрячь его в свой ящик, и пользуйся, в том числе и как салфеткой (даже не представляешь, как просто расправляются с этим вопросом корейцы)
А потом коллеги начнут думать, что Фунтег спиздил второй рулон из сортира..
дабы избежать непониманий такого рода, лучше держать рулон на видном месте. Например, повесить над рабочим столом на соотв. устройстве... Впоследствии рабочее кресло можно заменить на унитаз... Рабочее место будет как у Хемингуэя
То ли я за за ночь чувство эмора потерял, то ли приколы пошли какие то совсем тупые
по сабжу:
начались занятия в универе. Обратил внимание на то, что у нас в туалетах ВООБЩЕ нет бумаги. И никогда не было.
Вывод: туалетная бумага - роскошь...
Туалет - это лицо компании!!!
И нефиг тут экономить.
Пришли тут, насрали в "лицо компании" и свалили... ужас.
U-gin пишет:Туалет - это лицо компании!!!
И нефиг тут экономить.
Пришли тут, насрали в "лицо компании" и свалили... ужас.
Э, родной, зря злорадствуешь. Вот когда ты сертифицировать контору на ISO9000 будешь, тебе про сортиры много чего расскажут.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Бытовая арифметика
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 78 запросов