41

GluckyKlucky пишет:
Zexh пишет:

да, похоже юез интеграла по объему что по жопам, что по унитазам тут не обойтись default/smile

Причем интеграл видимо надо брать минимум тройной default/icon_mrgreen

это и есть по объему default/smile

42

Zexh пишет:
GluckyKlucky пишет:
Zexh пишет:

да, похоже юез интеграла по объему что по жопам, что по унитазам тут не обойтись default/smile

А каково уравнение унитаза?

43

похоже тогда и унитаз не нужен? default/smile

44

GluckyKlucky пишет:
Zexh пишет:
GluckyKlucky пишет:

А каково уравнение унитаза?

я не знаю, какое у Фунтика там. А если же плащ-палатка, к примеру, почему не может быть плащ-унизтаз - всегда один, всегда свой, всегда знаешь уравнение default/smile

45 Отредактировано Funtik (06.09.2006 06:10:44)

Persephone пишет:

знаете, чо (по сабжу)... Фунтик, принеси из дома рулон, спрячь его в свой ящик, и пользуйся, в том числе и как салфеткой (даже не представляешь, как просто расправляются с этим вопросом корейцы)

Я с собой бумажные платочки тягаю, ага... Но у меня как-то так получается, что бывают большие зазоры, когда старые запасы закончились, а новые купить забываю...
А уборщица начинает эти махинации в самый неподходящий момент

46

- Простите, у Вас с собой бумажки нет? Небольшой...
- У тя, дятел интеллигентский, че, майка короткая?

47

Persephone пишет:

знаете, чо (по сабжу)... Фунтик, принеси из дома рулон, спрячь его в свой ящик, и пользуйся, в том числе и как салфеткой (даже не представляешь, как просто расправляются с этим вопросом корейцы)

А потом коллеги начнут думать, что Фунтег спиздил второй рулон из сортира.. default/icon_mrgreen

48

Grishanya пишет:
Persephone пишет:

А потом коллеги начнут думать, что Фунтег спиздил второй рулон из сортира.. default/icon_mrgreen

дабы избежать непониманий такого рода, лучше держать рулон на видном месте. Например, повесить над рабочим столом на соотв. устройстве... Впоследствии рабочее кресло можно заменить на унитаз... Рабочее место будет как у Хемингуэя

49

То ли я за за ночь чувство эмора потерял, то ли приколы пошли какие то совсем тупые default/sad

50

а мне понравилось...

51

Туалет - это лицо компании!!!

И нефиг тут экономить.

52

по сабжу:
начались занятия в универе. Обратил внимание на то, что у нас в туалетах ВООБЩЕ нет бумаги. И никогда не было.
Вывод: туалетная бумага - роскошь...

53

U-gin пишет:

И нефиг тут экономить.

Пришли тут, насрали в "лицо компании" и свалили... ужас.

54

srez пишет:
U-gin пишет:

И нефиг тут экономить.

Пришли тут, насрали в "лицо компании" и свалили... ужас.

Э, родной, зря злорадствуешь. Вот когда ты сертифицировать контору на ISO9000 будешь, тебе про сортиры много чего расскажут.