61

сильно общительный для Роба...

62

Джумба не прав, хоть и пупсег=)

63

Jumbo пишет:
GluckyKlucky пишет:
manager пишет:

вот-вот! мне тоже часто кажется, что творческая не всегда поспевает за базовой...тогда Доны генерят нелогичные темы...

Да у меня вообще стоит завести по ЧЭ, и начинается такой поток недооформившихся мыслей что капец. 1Э, 3Л.

а я думаю, что он роб. и творческая у него ни 2 раза ни логика, а интуиция. вот вам и доказательства ниоткуда.

У Робов не может быть ЧИ доказательств ниоткуда. Они слишком привязаны к формальной логике.

64

FeYka пишет:

Фейка, ты тоже скажи свое мнение, интересно же default/smile

65

GluckyKlucky пишет:
srez пишет:

Глюк, могу тебя порадовать, по мне ты вполне дон, тождег мой. С другой стороны меня тут много кто тоже в геки типирует, так что тут дело обоюдосложное. default/smile
Впрочем, куда меня народ только не типирует... джек, баль, гамлет, гек, дон это только основные версии.

Спасибо Срез. Давно не испытывал такой радости. default/icon_mrgreen

Вообще я еще чувствую на себе серьезное влияние духа Гамлета. Это все козни 1Э default/smile

Ну мне тут шихоистероида вчера затипировали. Похоже на правду. Чтото вроде шизоида за маской истероида.
Истероидная маска как раз похожа на типичное поведение 2Э Гамлета. default/smile

66

manager пишет:

сильно общительный для Роба...

Ну куда там мне до Джамбо по общительности default/smile

67

GluckyKlucky пишет:
FeYka пишет:

Фейка, ты тоже скажи свое мнение, интересно же default/smile

Не Роб точно.. ТИМ не назову, но этик, экстраверт, не-логик.. не знаю=) Гексель в принципе вполне ложиццо default/wink

68

srez пишет:

Ну мне тут шихоистероида вчера затипировали. Похоже на правду. Чтото вроде шизоида за маской истероида.
Истероидная маска как раз похожа на типичное поведение 2Э Гамлета. default/smile

Срез, я к сожалению не знаком с понятиями ни шизоида ни истероида. default/smile

69

FeYka пишет:

Не Роб точно.. ТИМ не назову, но этик, экстраверт, не-логик.. не знаю=) Гексель в принципе вполне ложиццо default/wink

Прикольно. Люди разделились между Робом и Гексли default/big_smile

70

GluckyKlucky пишет:
srez пишет:

Срез, я к сожалению не знаком с понятиями ни шизоида ни истероида. default/smile

Есть типология, я так понимаю одобряемая психологией оффициальной, но она чисто описательная.
Я в свое время понял, что она меня нишиша не поисывает, а тут оказалось, что есть типология которая мешает базовые типы и там чтото похожее на меня я нашел.

Линк, если интересно. default/smile
http://www.naritsyn.ru/read/all/kto/mmpi-s.htm

71

Дон, имхо, осилила тот топик, позитивизм, базовая интуиция, постоянно по интуиции чешешь, логика лишь как подкрепление выступает - Дон, но приятный такой Дон, как Дост default/smile) Наверное, из-за высокой Эмоции default/smile)
Экстраверсия видна - мыслишь глобально, в смысле панорамный обзор событий, объектов....Интроверты как-то чаще о себе, о своих проблемах, ты же о проблемах мира скорее будешь говорить

72

srez пишет:

Есть типология, я так понимаю одобряемая психологией оффициальной, но она чисто описательная.
Я в свое время понял, что она меня нишиша не поисывает, а тут оказалось, что есть типология которая мешает базовые типы и там чтото похожее на меня я нашел.

Линк, если интересно. default/smile
http://www.naritsyn.ru/read/all/kto/mmpi-s.htm

А так понимаю эта типология нестабильна, то есть описывает человека в конкретный промежуток времени?

73

Глюки  не гексли. Возможно он тут на форуме такой общительный, а в жизни он не такой. Уж точно не гексли.

74

И если "чистый истероид" жаждет получить признание толпы, понравиться ей, то "истероид импульсивный" стремится ЗАСТАВИТЬ, чтобы все его любили, навязать себя толпе насильно.

хм-м-м..вспоминается наш недавно изгнанный Овидий...

75

да, характер пиара джамбо напоминает роба (хотя я не возражаю против дона)

76

Светлая пишет:

Дон, имхо, осилила тот топик, позитивизм, базовая интуиция, постоянно по интуиции чешешь, логика лишь как подкрепление выступает - Дон, но приятный такой Дон, как Дост default/smile) Наверное, из-за высокой Эмоции default/smile)
Экстраверсия видна - мыслишь глобально, в смысле панорамный обзор событий, объектов....Интроверты как-то чаще о себе, о своих проблемах, ты же о проблемах мира скорее будешь говорить

Светлая, это было по геройски. Топик же огромный default/smile

А вообще прикольно, Дон как Дост.  Хотя еще есть типология  там какая то, по ней я коннективные терминатор что ли, что действительно сближает меня в чем то с Достом. По крайней мере я настроен на сохранение отношений, иду в этом плане на уступки, ну и мягкость какая то присутствует. Вобщем действительно в чем то веду себя внешне как Дост. default/smile

77

Jumbo пишет:

Глюки  не гексли. Возможно он тут на форуме такой общительный, а в жизни он не такой. Уж точно не гексли.

Дим, а такой вопрос, как ты думаешь что мешает мне в жизни реализовать мою видимо природную общительность, которая проявляется например тут на форуме? default/smile

78

Current пишет:

да, характер пиара джамбо напоминает роба (хотя я не возражаю против дона)

а где я там особо его пиарил? default/smile

79

GluckyKlucky пишет:
Jumbo пишет:

Дим, а такой вопрос, как ты думаешь что мешает мне в жизни реализовать мою видимо природную общительность, которая проявляется например тут на форуме? default/smile

Что тебе мешает - это вопрос не ко мне, я же не психоаналитик.
Откуда ты считаешь ее видимой, свою общительность природную - не вижу.
Форум и жизнь - разные модели общения, имхо.

80

Jumbo пишет:

Что тебе мешает - это вопрос не ко мне, я же не психоаналитик.
Откуда ты считаешь ее видимой, свою общительность природную - не вижу.
Форум и жизнь - разные модели общения, имхо.

Правильно. Разные модели. И в жизни мне для реализации общительности мешает болевая БЭ. На форуме всяких БЭ ограничений гораздо меньше.
То есть болевая БЭ вполне объясняет разницу в общительности между жизнью и форумом.

Тем более что экстраверсия не есть общительность. Общительность может быть только формой ее провления.  Другими формами проявления экстраверсии могут быть по моему мнению импульсивность, скорость, экспансия.  Все это у меня довольно чувствуется.