сильно общительный для Роба...
GluckyKlucky пишет:manager пишет:вот-вот! мне тоже часто кажется, что творческая не всегда поспевает за базовой...тогда Доны генерят нелогичные темы...
Да у меня вообще стоит завести по ЧЭ, и начинается такой поток недооформившихся мыслей что капец. 1Э, 3Л.
а я думаю, что он роб. и творческая у него ни 2 раза ни логика, а интуиция. вот вам и доказательства ниоткуда.
У Робов не может быть ЧИ доказательств ниоткуда. Они слишком привязаны к формальной логике.
Джумба не прав, хоть и пупсег=)
Фейка, ты тоже скажи свое мнение, интересно же
srez пишет:Глюк, могу тебя порадовать, по мне ты вполне дон, тождег мой. С другой стороны меня тут много кто тоже в геки типирует, так что тут дело обоюдосложное.
Впрочем, куда меня народ только не типирует... джек, баль, гамлет, гек, дон это только основные версии.Спасибо Срез. Давно не испытывал такой радости.
Вообще я еще чувствую на себе серьезное влияние духа Гамлета. Это все козни 1Э
Ну мне тут шихоистероида вчера затипировали. Похоже на правду. Чтото вроде шизоида за маской истероида.
Истероидная маска как раз похожа на типичное поведение 2Э Гамлета.
сильно общительный для Роба...
Ну куда там мне до Джамбо по общительности
FeYka пишет:Джумба не прав, хоть и пупсег=)
Фейка, ты тоже скажи свое мнение, интересно же
Не Роб точно.. ТИМ не назову, но этик, экстраверт, не-логик.. не знаю=) Гексель в принципе вполне ложиццо
Ну мне тут шихоистероида вчера затипировали. Похоже на правду. Чтото вроде шизоида за маской истероида.
Истероидная маска как раз похожа на типичное поведение 2Э Гамлета.
Срез, я к сожалению не знаком с понятиями ни шизоида ни истероида.
Не Роб точно.. ТИМ не назову, но этик, экстраверт, не-логик.. не знаю=) Гексель в принципе вполне ложиццо
Прикольно. Люди разделились между Робом и Гексли
srez пишет:Ну мне тут шихоистероида вчера затипировали. Похоже на правду. Чтото вроде шизоида за маской истероида.
Истероидная маска как раз похожа на типичное поведение 2Э Гамлета.Срез, я к сожалению не знаком с понятиями ни шизоида ни истероида.
Есть типология, я так понимаю одобряемая психологией оффициальной, но она чисто описательная.
Я в свое время понял, что она меня нишиша не поисывает, а тут оказалось, что есть типология которая мешает базовые типы и там чтото похожее на меня я нашел.
Линк, если интересно.
http://www.naritsyn.ru/read/all/kto/mmpi-s.htm
Дон, имхо, осилила тот топик, позитивизм, базовая интуиция, постоянно по интуиции чешешь, логика лишь как подкрепление выступает - Дон, но приятный такой Дон, как Дост ) Наверное, из-за высокой Эмоции )
Экстраверсия видна - мыслишь глобально, в смысле панорамный обзор событий, объектов....Интроверты как-то чаще о себе, о своих проблемах, ты же о проблемах мира скорее будешь говорить
Есть типология, я так понимаю одобряемая психологией оффициальной, но она чисто описательная.
Я в свое время понял, что она меня нишиша не поисывает, а тут оказалось, что есть типология которая мешает базовые типы и там чтото похожее на меня я нашел.Линк, если интересно.
http://www.naritsyn.ru/read/all/kto/mmpi-s.htm
А так понимаю эта типология нестабильна, то есть описывает человека в конкретный промежуток времени?
Глюки не гексли. Возможно он тут на форуме такой общительный, а в жизни он не такой. Уж точно не гексли.
И если "чистый истероид" жаждет получить признание толпы, понравиться ей, то "истероид импульсивный" стремится ЗАСТАВИТЬ, чтобы все его любили, навязать себя толпе насильно.
хм-м-м..вспоминается наш недавно изгнанный Овидий...
Дон, имхо, осилила тот топик, позитивизм, базовая интуиция, постоянно по интуиции чешешь, логика лишь как подкрепление выступает - Дон, но приятный такой Дон, как Дост ) Наверное, из-за высокой Эмоции )
Экстраверсия видна - мыслишь глобально, в смысле панорамный обзор событий, объектов....Интроверты как-то чаще о себе, о своих проблемах, ты же о проблемах мира скорее будешь говорить
Светлая, это было по геройски. Топик же огромный
А вообще прикольно, Дон как Дост. Хотя еще есть типология там какая то, по ней я коннективные терминатор что ли, что действительно сближает меня в чем то с Достом. По крайней мере я настроен на сохранение отношений, иду в этом плане на уступки, ну и мягкость какая то присутствует. Вобщем действительно в чем то веду себя внешне как Дост.
Глюки не гексли. Возможно он тут на форуме такой общительный, а в жизни он не такой. Уж точно не гексли.
Дим, а такой вопрос, как ты думаешь что мешает мне в жизни реализовать мою видимо природную общительность, которая проявляется например тут на форуме?
да, характер пиара джамбо напоминает роба (хотя я не возражаю против дона)
а где я там особо его пиарил?
Jumbo пишет:Глюки не гексли. Возможно он тут на форуме такой общительный, а в жизни он не такой. Уж точно не гексли.
Дим, а такой вопрос, как ты думаешь что мешает мне в жизни реализовать мою видимо природную общительность, которая проявляется например тут на форуме?
Что тебе мешает - это вопрос не ко мне, я же не психоаналитик.
Откуда ты считаешь ее видимой, свою общительность природную - не вижу.
Форум и жизнь - разные модели общения, имхо.
Что тебе мешает - это вопрос не ко мне, я же не психоаналитик.
Откуда ты считаешь ее видимой, свою общительность природную - не вижу.
Форум и жизнь - разные модели общения, имхо.
Правильно. Разные модели. И в жизни мне для реализации общительности мешает болевая БЭ. На форуме всяких БЭ ограничений гораздо меньше.
То есть болевая БЭ вполне объясняет разницу в общительности между жизнью и форумом.
Тем более что экстраверсия не есть общительность. Общительность может быть только формой ее провления. Другими формами проявления экстраверсии могут быть по моему мнению импульсивность, скорость, экспансия. Все это у меня довольно чувствуется.