181

srez пишет:
spyke пишет:
srez пишет:

Грубо говоря, если взять доказательство любимого нашего перельмана (благо по этой теме спайк совсем недавно в очередной раз облажалась, ну да не суть)

Давай без 3В. Имеешь, что сказать по вопросу, говори прямо, а не в кулачок.

Готов это услышать? Я вот чето не уверен в храбрости твоей 3Э. *)

Правильное решение... *)

182

srez пишет:
spyke пишет:

Не кривляйся, пожалуйста. Ты не Конвей, у тебя это получается не с задором, а как-то совсем по-подростковому.

183

spyke пишет:
srez пишет:
spyke пишет:

Не кривляйся, пожалуйста. Ты не Конвей, у тебя это получается не с задором, а как-то совсем по-подростковому.

Куда уж мне. *)

184

spyke пишет:
srez пишет:
spyke пишет:

Что поделаешь, задор приходит с годами.. ну там, типа, "бес в ребро" все дела..

185

spyke пишет:

О чем?

Есть люди которые тебе важны, к которым ты относишься нейтрально, с которыми ты в ссоре...
Зависит от кого пошел удар.

186

spyke пишет:

Так получается, что ты регулярно попадаешь в это агрессивное большинство, которое "задевается ловко накатанными приемами". Для меня лично ведь нет никакой разницы, кто там присутствует, поэтому задеваться ими с чьей бы то ни было стороны адресно довольно неконструктивно. Если же само наблюдение процесса корежит и противно, то закрыть страницу и не оправдываться за себя ведь совсем нетрудно...

ты немного не понимаешь. мне довольно безразличны твои номера. мне мерзок факт использования жизни и способностей в таком ключе. так бездарно и безнадёжно. жалко тебя, короче. но признаваться в этом тоже не особо приятно.

187

Grishanya пишет:

[поглаживая начальственное брюшко] у среза в этом плане гигантский потенциал... 8)))

188

spyke пишет:
Conway пишет:
Витача пишет:

а я щитаю, что у каждого может быть безобидное хобби.

угу. тока когда безобидное хобби приводит к исполнению номера "ловко, накатанными приёмами задевать по возможности наибольшее число окружающих, которые подпадают под определённую категорию, причём делать это так, что не подкопаешься, позиционируя это как бесстрастную объективность" - это уже противно. default/wink)

Так получается, что ты регулярно попадаешь в это агрессивное большинство, которое "задевается ловко накатанными приемами". Для меня лично ведь нет никакой разницы, кто там присутствует, поэтому задеваться ими с чьей бы то ни было стороны адресно довольно неконструктивно.

Если для тебя нет никакой разницы кто там присутствует, зачем ты вообще это делаешь? Промолчать сложно? Почему мы не подойти с другой стороны - ты предлагаешь "не задеваться ими", а я предлагаю тебе не катать эти посты, которые Конвей отлично описал.

189

Noire пишет:

Если для тебя нет никакой разницы кто там присутствует, зачем ты вообще это делаешь? Промолчать сложно? Почему мы не подойти с другой стороны - ты предлагаешь "не задеваться ими", а я предлагаю тебе не катать эти посты, которые Конвей отлично описал.

медный тазик для бритья и ветряные мельницы.

190

Проводница пишет:
spyke пишет:

Чтоб было понятно default/smile))

а что именно не понятно?    default/sad

Если честно, то не понятно почти ничего. То ли я невыспался, то ли ты выражаешься специально, чтобы было не совсем понятно default/smile

191

Conway пишет:
spyke пишет:

Так получается, что ты регулярно попадаешь в это агрессивное большинство, которое "задевается ловко накатанными приемами". Для меня лично ведь нет никакой разницы, кто там присутствует, поэтому задеваться ими с чьей бы то ни было стороны адресно довольно неконструктивно. Если же само наблюдение процесса корежит и противно, то закрыть страницу и не оправдываться за себя ведь совсем нетрудно...

ты немного не понимаешь. мне довольно безразличны твои номера. мне мерзок факт использования жизни и способностей в таком ключе. так бездарно и безнадёжно. жалко тебя, короче. но признаваться в этом тоже не особо приятно.

а я вот именно это и хотел написать, что интересно. а теперь только ппкснуть и остаеццо. грустно все это.

192

Conway пишет:
Grishanya пишет:

[поглаживая начальственное брюшко] у среза в этом плане гигантский потенциал... 8)))

Не нужны мне ваши потенциалы, я баблом бы взял default/big_smile

193

keal пишет:
spyke пишет:

О чем?

Есть люди которые тебе важны, к которым ты относишься нейтрально, с которыми ты в ссоре...
Зависит от кого пошел удар.

А эпитет "внутренний" что означал в исходном тексте и чем отличался бы от удара внешнего?..

194

srez пишет:

мал ещё. бугого. 8))

195

Conway пишет:

Ух как некрасиво вышло. Не принимай мою жизнь и мои способности близко к сердцу настолько, чтобы они могли портить тебе настроение, я давно уже тебе об этом говорил. Никому от этого никакой пользы и результата все равно не будет.

196

Conway пишет:
srez пишет:

мал ещё. бугого. 8))

Так. Поставим вопрос по Бишному, када мне зайти в кассу? default/big_smile

197

spyke пишет:
Conway пишет:

Ух как некрасиво вышло. Не принимай мою жизнь и мои способности близко к сердцу настолько, чтобы они могли портить тебе настроение, я давно уже тебе об этом говорил. Никому от этого никакой пользы и результата все равно не будет.

Спайк ты так трогательна в своей неразумности, что ваще. default/wub

198

Noire пишет:

Зачем же мне отказывать себе в том, что доставляет удовольствие?..

199

spyke пишет:

я такой необучаемый - кранты. учит меня папа спайк, что принимать, а что не принимать близко к сердцу - а я всё за своё, всё за своё... 8)))

200

srez пишет:
Conway пишет:
Grishanya пишет:

Если как-то раз с баблом
Приключился вдруг облом
Мигом вылечит аврал
Живота потенциал