Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 181 по 200 из 834 ]
srez пишет:spyke пишет:srez пишет:Грубо говоря, если взять доказательство любимого нашего перельмана (благо по этой теме спайк совсем недавно в очередной раз облажалась, ну да не суть)
Давай без 3В. Имеешь, что сказать по вопросу, говори прямо, а не в кулачок.
Готов это услышать? Я вот чето не уверен в храбрости твоей 3Э. *)
Правильное решение... *)
srez пишет:spyke пишет:Давай без 3В. Имеешь, что сказать по вопросу, говори прямо, а не в кулачок.
Не кривляйся, пожалуйста. Ты не Конвей, у тебя это получается не с задором, а как-то совсем по-подростковому.
spyke пишет:srez пишет:spyke пишет:Давай без 3В. Имеешь, что сказать по вопросу, говори прямо, а не в кулачок.
Не кривляйся, пожалуйста. Ты не Конвей, у тебя это получается не с задором, а как-то совсем по-подростковому.
Куда уж мне. *)
spyke пишет:srez пишет:spyke пишет:Давай без 3В. Имеешь, что сказать по вопросу, говори прямо, а не в кулачок.
Что поделаешь, задор приходит с годами.. ну там, типа, "бес в ребро" все дела..
Есть люди которые тебе важны, к которым ты относишься нейтрально, с которыми ты в ссоре...
Зависит от кого пошел удар.
spyke пишет:Так получается, что ты регулярно попадаешь в это агрессивное большинство, которое "задевается ловко накатанными приемами". Для меня лично ведь нет никакой разницы, кто там присутствует, поэтому задеваться ими с чьей бы то ни было стороны адресно довольно неконструктивно. Если же само наблюдение процесса корежит и противно, то закрыть страницу и не оправдываться за себя ведь совсем нетрудно...
ты немного не понимаешь. мне довольно безразличны твои номера. мне мерзок факт использования жизни и способностей в таком ключе. так бездарно и безнадёжно. жалко тебя, короче. но признаваться в этом тоже не особо приятно.
Grishanya пишет:Что поделаешь, задор приходит с годами.. ну там, типа, "бес в ребро" все дела..
[поглаживая начальственное брюшко] у среза в этом плане гигантский потенциал... 8)))
- Noire
- горец почечуйный
- Неактивен
spyke пишет:Conway пишет:Витача пишет:а я щитаю, что у каждого может быть безобидное хобби.
угу. тока когда безобидное хобби приводит к исполнению номера "ловко, накатанными приёмами задевать по возможности наибольшее число окружающих, которые подпадают под определённую категорию, причём делать это так, что не подкопаешься, позиционируя это как бесстрастную объективность" - это уже противно. )
Так получается, что ты регулярно попадаешь в это агрессивное большинство, которое "задевается ловко накатанными приемами". Для меня лично ведь нет никакой разницы, кто там присутствует, поэтому задеваться ими с чьей бы то ни было стороны адресно довольно неконструктивно.
Если для тебя нет никакой разницы кто там присутствует, зачем ты вообще это делаешь? Промолчать сложно? Почему мы не подойти с другой стороны - ты предлагаешь "не задеваться ими", а я предлагаю тебе не катать эти посты, которые Конвей отлично описал.
Noire пишет:Если для тебя нет никакой разницы кто там присутствует, зачем ты вообще это делаешь? Промолчать сложно? Почему мы не подойти с другой стороны - ты предлагаешь "не задеваться ими", а я предлагаю тебе не катать эти посты, которые Конвей отлично описал.
медный тазик для бритья и ветряные мельницы.
Проводница пишет:spyke пишет:Чтоб было понятно ))
а что именно не понятно?
Если честно, то не понятно почти ничего. То ли я невыспался, то ли ты выражаешься специально, чтобы было не совсем понятно
Conway пишет:spyke пишет:Так получается, что ты регулярно попадаешь в это агрессивное большинство, которое "задевается ловко накатанными приемами". Для меня лично ведь нет никакой разницы, кто там присутствует, поэтому задеваться ими с чьей бы то ни было стороны адресно довольно неконструктивно. Если же само наблюдение процесса корежит и противно, то закрыть страницу и не оправдываться за себя ведь совсем нетрудно...
ты немного не понимаешь. мне довольно безразличны твои номера. мне мерзок факт использования жизни и способностей в таком ключе. так бездарно и безнадёжно. жалко тебя, короче. но признаваться в этом тоже не особо приятно.
а я вот именно это и хотел написать, что интересно. а теперь только ппкснуть и остаеццо. грустно все это.
Conway пишет:Grishanya пишет:Что поделаешь, задор приходит с годами.. ну там, типа, "бес в ребро" все дела..
[поглаживая начальственное брюшко] у среза в этом плане гигантский потенциал... 8)))
Не нужны мне ваши потенциалы, я баблом бы взял
keal пишет:Есть люди которые тебе важны, к которым ты относишься нейтрально, с которыми ты в ссоре...
Зависит от кого пошел удар.
А эпитет "внутренний" что означал в исходном тексте и чем отличался бы от удара внешнего?..
srez пишет:Не нужны мне ваши потенциалы, я баблом бы взял
мал ещё. бугого. 8))
Conway пишет:ты немного не понимаешь. мне довольно безразличны твои номера. мне мерзок факт использования жизни и способностей в таком ключе. так бездарно и безнадёжно. жалко тебя, короче. но признаваться в этом тоже не особо приятно.
Ух как некрасиво вышло. Не принимай мою жизнь и мои способности близко к сердцу настолько, чтобы они могли портить тебе настроение, я давно уже тебе об этом говорил. Никому от этого никакой пользы и результата все равно не будет.
Conway пишет:srez пишет:Не нужны мне ваши потенциалы, я баблом бы взял
мал ещё. бугого. 8))
Так. Поставим вопрос по Бишному, када мне зайти в кассу?
spyke пишет:Conway пишет:ты немного не понимаешь. мне довольно безразличны твои номера. мне мерзок факт использования жизни и способностей в таком ключе. так бездарно и безнадёжно. жалко тебя, короче. но признаваться в этом тоже не особо приятно.
Ух как некрасиво вышло. Не принимай мою жизнь и мои способности близко к сердцу настолько, чтобы они могли портить тебе настроение, я давно уже тебе об этом говорил. Никому от этого никакой пользы и результата все равно не будет.
Спайк ты так трогательна в своей неразумности, что ваще.
Noire пишет:Если для тебя нет никакой разницы кто там присутствует, зачем ты вообще это делаешь? Промолчать сложно? Почему мы не подойти с другой стороны - ты предлагаешь "не задеваться ими", а я предлагаю тебе не катать эти посты, которые Конвей отлично описал.
Зачем же мне отказывать себе в том, что доставляет удовольствие?..
spyke пишет:Ух как некрасиво вышло. Не принимай мою жизнь и мои способности близко к сердцу настолько, чтобы они могли портить тебе настроение, я давно уже тебе об этом говорил. Никому от этого никакой пользы и результата все равно не будет.
я такой необучаемый - кранты. учит меня папа спайк, что принимать, а что не принимать близко к сердцу - а я всё за своё, всё за своё... 8)))
srez пишет:Conway пишет:Grishanya пишет:Что поделаешь, задор приходит с годами.. ну там, типа, "бес в ребро" все дела..
Не нужны мне ваши потенциалы, я баблом бы взял
Если как-то раз с баблом
Приключился вдруг облом
Мигом вылечит аврал
Живота потенциал
Сообщений [ с 181 по 200 из 834 ]
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 66 запросов