в общем, количество открытых тобой тем немного противоречит сказанному, кажется
три в Жалобах, пять в Разговорах, не считая типировочных...Не так уж много...:)
в любом случае я потому тут столько и висну, что в реале...э-э-э...не все так просто...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » смутные сомнения-2
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
в любом случае я потому тут столько и висну, что в реале...э-э-э...не все так просто...
Да, вот еще чего. То, что ты описываешь, как фишки внешности, которые тебя цепляют, сильно соотносятся с твоей, к примеру, предыдущей партнершей или любомой девушкой? Нет ли у тебя ощущения, что ты описываешь то, что тебе нравилось в ней лично, и теперь транслируешь это на баб в целом, как ты считаешь?
нет, не соотносится. Никак.
А как у тебя так случилось, что любимая девушка, бывшая партнерша и т.п. совершенно никак не соотносилась с твоим вкусом на баб?
В каком смысле ты "не всегда могущий ответить за себя"?
в смысле, не всегда могу логически проанализировать свои действия, поступки и высказывания.
Как по-твоему, ты - человек настроения?
И тем не менее они управляют миллионами людей, а ты нет. Не слишком смешно, не правда ли?
ну и что? Я вот считаю это недопустимым с моральной точки зрения. А от их управления никому еще хорошо не стало. Взгляните на Буша. Хотя, с другой стороны, нет такого социального строя, при котором все были бы довольны. Это из области невозможного. Кстати, эта мысль - плод собственных мозгов, а не окружающей среды.
У тебя есть моральная точка зрения?
Никогда не инициируешь неделовое общение? Я, к сожелению, в это не верю.
Практически не инициирую. Не вижу смысла.
У тебя есть друзья /в реале/? Расскажи о них и о том, что вас связывает?
пээс: чувствую себя нормально. А что деструктивный - жизнь научила. Надеюсь, я не похож на Реда?
Я не знаю Реда
Как ты считаешь, насколько тебе свойственен юношеский максимализм?
На самом деле, это совсем не мало. С какой целью ты открывал эти темы?
Раскрой, пожалуйста, эту мысль. Что именно в реале не так просто?
А как у тебя так случилось, что любимая девушка, бывшая партнерша и т.п. совершенно никак не соотносилась с твоим вкусом на баб?
потому что я ищу не тех кто нравится, а тех кто дает. Кстати, вчера прошел тест у Нарицына, показавший то же самое.
Как по-твоему, ты - человек настроения?
да. Причем если представить себе все возможные настроения как шкалу, то мое будет метаться от одного полюса к другому через каждые 15 минут.
У тебя есть моральная точка зрения?
э-э-э..как таковой нет. Я интуитивно определяю, что морально, а что - нет.
У тебя есть друзья /в реале/? Расскажи о них и о том, что вас связывает?
теперь уже нет. Все разъехались по разным городам. Что связывало? Тусовка анашистов, изображающих из себя интеллектуалов. Ужасно инфантильных, глупых, поверхностно образованных. Собственно, таковым я и остаюсь. Только курю намного меньше.
Как ты считаешь, насколько тебе свойственен юношеский максимализм?
здесь на форуме - очень, потому что общаюсь на эмоциях. В реале - практически нет, ибо общаюсь "логикой".
На самом деле, это совсем не мало. С какой целью ты открывал эти темы
наверное, хотел сбросить на "киборгов" свои проблемы и заморочки
Раскрой, пожалуйста, эту мысль. Что именно в реале не так просто
практически не с кем разговаривать. И не о чем. Мне почти ничего не интересно. Я боюсь обижать людей, и поэтому не вступаю в контакты, а если вступлю, начинает бесить тот факт, что чаще всего они несут хуйню. А что такое "не-хуйня" я не знаю....
Спайки, ты признаешь в манагере Дона?
Да, абсолютно.
Что так?
FeYka пишет:писец..
А че? Я тоже признаю.
не, ну ты-то известный благодатный материал для типирования=)
просто по моему ( и не тока по моему) манагер - прекрасный есик со всеми показательными заебами
srez пишет:FeYka пишет:писец..
А че? Я тоже признаю.
не, ну ты-то известный благодатный материал для типирования=)
просто по моему ( и не тока по моему) манагер - прекрасный есик со всеми показательными заебами
Ты на гека намекаешь? Или на каво? *)
Отрок Манагер! Именем своим и всея ПЙ нарекаю тебя типом ЭЛФВ! Носи его с честью не запятнай данного тебе типа ни в минуты слабости, ни пред лицом смущения от лукавого. Да прибудут с тобою тип и благость. Ура!
Отрок Манагер! Именем своим и всея ПЙ нарекаю тебя типом ЭЛФВ! Носи его с честью не запятнай данного тебе типа ни в минуты слабости, ни пред лицом смущения от лукавого. Да прибудут с тобою тип и благость. Ура!
\целует подол рясы, с благодарностью принимает просвирку, отходит за угол и жрет\
На здоровечько
srez пишет:Ты на гека намекаешь? Или на каво? *)
нащщот тя-то?
нудык
не, ну конечно, хочется поныть "а почему 3ф, почему 4в", но Вы потратили на меня время и я Вам благодарен...
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Психе-йога » смутные сомнения-2
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 74 запросов