81 Отредактировано manager (07.09.2006 12:49:11)

в общем, количество открытых тобой тем немного противоречит сказанному, кажется

три в Жалобах, пять  в Разговорах, не считая типировочных...Не так уж много...:)
в любом случае я потому тут столько и висну, что в реале...э-э-э...не все так просто...

82

manager пишет:

Да, вот еще чего. То, что ты описываешь, как фишки внешности, которые тебя цепляют, сильно соотносятся с твоей, к примеру, предыдущей партнершей или любомой девушкой? Нет ли у тебя ощущения, что ты описываешь то, что тебе нравилось в ней лично, и теперь транслируешь это на баб в целом, как ты считаешь?

нет, не соотносится. Никак.

А как у тебя так случилось, что любимая девушка, бывшая партнерша и т.п. совершенно никак не соотносилась с твоим вкусом на баб?

В каком смысле ты "не всегда могущий ответить за себя"?

в смысле, не всегда могу логически проанализировать свои действия, поступки и высказывания.

Как по-твоему, ты - человек настроения?

И тем не менее они управляют миллионами людей, а ты нет. Не слишком смешно, не правда ли?

ну и что? Я вот считаю это недопустимым с моральной точки зрения. А от их управления никому еще хорошо не стало. Взгляните на Буша. Хотя, с другой стороны, нет такого социального строя, при котором все были бы довольны. Это из области невозможного. Кстати, эта мысль - плод собственных мозгов, а не окружающей среды.

У тебя есть моральная точка зрения?

Никогда не инициируешь неделовое общение? Я, к сожелению, в это не верю.

Практически не инициирую. Не вижу смысла.

У тебя есть друзья /в реале/? Расскажи о них и о том, что вас связывает?

пээс: чувствую себя нормально. А что деструктивный - жизнь научила. Надеюсь, я не похож на Реда?

Я не знаю Реда default/smile
Как ты считаешь, насколько тебе свойственен юношеский максимализм?

83

manager пишет:

в общем, количество открытых тобой тем немного противоречит сказанному, кажется

три в Жалобах, пять  в Разговорах, не считая типировочных...Не так уж много...:)

На самом деле, это совсем не мало. С какой целью ты открывал эти темы?

в любом случае я потому тут столько и висну, что в реале...э-э-э...не все так просто...

Раскрой, пожалуйста, эту мысль. Что именно в реале не так просто?

84

А как у тебя так случилось, что любимая девушка, бывшая партнерша и т.п. совершенно никак не соотносилась с твоим вкусом на баб?

потому что я ищу не тех кто нравится, а тех кто дает. Кстати, вчера прошел тест у Нарицына, показавший то же самое.

Как по-твоему, ты - человек настроения?

да. Причем если представить себе все возможные настроения как шкалу, то мое будет метаться от одного полюса к другому через каждые 15 минут.

У тебя есть моральная точка зрения?

э-э-э..как таковой нет. Я интуитивно определяю, что морально, а что - нет.

У тебя есть друзья /в реале/? Расскажи о них и о том, что вас связывает?

теперь уже нет. Все разъехались по разным городам. Что связывало? Тусовка анашистов, изображающих из себя интеллектуалов. Ужасно инфантильных, глупых, поверхностно образованных. Собственно, таковым я и остаюсь. Только курю намного меньше.

Как ты считаешь, насколько тебе свойственен юношеский максимализм?

здесь на форуме - очень, потому что общаюсь на эмоциях. В реале - практически нет, ибо общаюсь "логикой".

На самом деле, это совсем не мало. С какой целью ты открывал эти темы

наверное, хотел сбросить на "киборгов" свои проблемы и заморочки default/smile

Раскрой, пожалуйста, эту мысль. Что именно в реале не так просто

практически не с кем разговаривать. И не о чем. Мне почти ничего не интересно. Я боюсь обижать людей, и поэтому не вступаю в контакты, а если вступлю, начинает бесить тот факт, что чаще всего они несут хуйню. А что такое "не-хуйня" я не знаю....

85

Спайки, ты признаешь в манагере Дона?

86

FeYka пишет:

Спайки, ты признаешь в манагере Дона?

Да, абсолютно.

87

писец..

88

Что так? default/smile

89

FeYka пишет:

писец..

БУ-ГА-ГА!!!! ЙОУ!!!!

90

FeYka пишет:

писец..

А че? Я тоже признаю.

91 Отредактировано FeYka (08.09.2006 11:55:46)

srez пишет:
FeYka пишет:

писец..

А че? Я тоже признаю.

не, ну ты-то известный благодатный материал для типирования=)

просто по моему ( и не тока по моему) манагер - прекрасный есик default/wink со всеми показательными заебами

92

manager пишет:
FeYka пишет:

писец..

БУ-ГА-ГА!!!! ЙОУ!!!!

изтеричко default/big_smile

93 Отредактировано manager (08.09.2006 11:57:03)

изтеричко

фсмысле первоэмотик? default/icon_mrgreen

94

FeYka пишет:
srez пишет:
FeYka пишет:

писец..

А че? Я тоже признаю.

не, ну ты-то известный благодатный материал для типирования=)

просто по моему ( и не тока по моему) манагер - прекрасный есик default/wink со всеми показательными заебами

Ты на гека намекаешь? Или на каво? *)

95

srez пишет:

нащщот тя-то?

96

Отрок Манагер! Именем своим и всея ПЙ нарекаю тебя типом ЭЛФВ! Носи его с честью не запятнай данного тебе типа ни в минуты слабости, ни пред лицом смущения от лукавого. Да прибудут с тобою тип и благость. Ура!

97

spyke пишет:

Отрок Манагер! Именем своим и всея ПЙ нарекаю тебя типом ЭЛФВ! Носи его с честью не запятнай данного тебе типа ни в минуты слабости, ни пред лицом смущения от лукавого. Да прибудут с тобою тип и благость. Ура!

\целует подол рясы, с благодарностью принимает просвирку, отходит за угол и жрет\

98

На здоровечько default/smile

99

FeYka пишет:
srez пишет:

нащщот тя-то?

нудык

100 Отредактировано manager (08.09.2006 12:23:16)

не, ну конечно, хочется поныть "а почему 3ф, почему 4в", но Вы потратили на меня время и я Вам благодарен...