101

Механик пишет:
bagir пишет:

В принципе верно, но оставляет множество вопросов. Мое биополе, например, на предметы не действует. Ну не умею я взглядом ложки гнуть и стаканы двигать. Как тут быть?

Попробуй это делать руками...

Вот же ж блин! А я думаю-думаю, чем стакан взять, а оказывается руками можно! Спасибо что подсказал, сам бы я никогда не догадался.

Механик пишет:

Хотя... не понятно - зачем ложки-то гнуть? Гнутой ложкой неудобно пользоватца...  default/smoke

Помнишь анекдот про обезьяну, которая солила бананы? Так вот, соленые бананы это тоже очень невкусно. Помнишь зачем она их солила?

102

bagir пишет:

Помнишь анекдот про обезьяну, которая солила бананы?

Расскажи, а? default/smile

103

Vendi пишет:
bagir пишет:

А солила она их специально, чтобы лев спросил а она его послала.

104 Отредактировано Vendi (06.09.2006 13:03:08)

bagir пишет:
Vendi пишет:
bagir пишет:

А солила она их специально, чтобы лев спросил а она его послала.

Упс...  default/shock

105

Vendi пишет:

Я тут в одной соционической книжке читала, что во время обучения соционике, учащиеся описывали свои творческие функции. Я думаю если в предалах этого форума, люди которые уверены в своем тиме  наваяют нечто подобное, это будет интересно и полезно. Ну и по базовой тоже.

По базовой не получится. Акцептная и слабовато отслеживается. Часто только после того, как человек прочитает, что вот так, так и так работает базовая, он сличает с собой и понимает, что да, это она. Все попытки описать с нуля сравнимы с "сейчас я попробую описать вам, как именно я дышу" человеком, не видевшим в глаза учебника анатомии.

Про вечность, я представляю себе ее, как бесконечное расширяющееся пространство, т.е. вот мы уже вроде бы у его границы, ан нет, там есть еще и дальше пространство, и так каждый новый раз. Наверное, это не совсем то, о чем спрашивалось, да default/smile

106

Вечность это замерзший, замерший мир. В таком состоянии он может существовать бесконечно долго. Но такого мира нет вокруг нас. Наш мир живой. Он движется, меняется, переходит из одного состояния в другое.

107

Небытие. Безразличие. Молчание. Пустыня. Где песчинки-миры. Необратимость.

108

Spyke, спрашивалось, то  "как понимаешь?", так что все нормально, вон и Багир, перестал "вату тереть" и начал высказываться по существу default/big_smile

109

Кай (Снежное королеве): Ваше Величество! Из букв "п", "о", "а" "ж" невозможно сложить слово "вечность"!

110

Механик пишет:

Кай (Снежное королеве): Ваше Величество! Из букв "п", "о", "а" "ж" невозможно сложить слово "вечность"!

гы

111

spyke пишет:
Vendi пишет:

Я тут в одной соционической книжке читала, что во время обучения соционике, учащиеся описывали свои творческие функции. Я думаю если в предалах этого форума, люди которые уверены в своем тиме  наваяют нечто подобное, это будет интересно и полезно. Ну и по базовой тоже.

По базовой не получится. Акцептная и слабовато отслеживается. Часто только после того, как человек прочитает, что вот так, так и так работает базовая, он сличает с собой и понимает, что да, это она. Все попытки описать с нуля сравнимы с "сейчас я попробую описать вам, как именно я дышу" человеком, не видевшим в глаза учебника анатомии.

default/smile

Я вот как раз затрудняюсь опЕсать творческую функцию? Что это вообще?
Как?

112

Светлая пишет:

Как?

Потому что она у тебя ограничительная default/wink))

113

Praetor_Gix пишет:
Светлая пишет:

Как?

Потому что она у тебя ограничительная default/wink))

Бли, вот только с ОРгий ушла - и всё меня тут оргийцы поджидают default/smile)

114

Светлая пишет:

default/sad((

115

Praetor_Gix пишет:
Светлая пишет:

default/sad((

default/smile

116

Светлая пишет:

default/sad

117

Светлая пишет:

и всё меня тут оргийцы поджидают default/smile)

...гости из Вечности default/smile

118

Светлая пишет:

Как?

Что тебе нравится делать, чем тебе нравится заниматься...

119

spyke пишет:

[Что тебе нравится делать, чем тебе нравится заниматься...

По творческой?

120

Светлая пишет:
spyke пишет:

[Что тебе нравится делать, чем тебе нравится заниматься...

По творческой?

Вообще, а там и творческая вырисуется default/smile