421

нюхать щебеча - это, блин, не каждому дано.

422

Conway пишет:

нюхать щебеча - это, блин, не каждому дано.

нихуйа, справимсо.

423

не, я в вас верю, да. но вот персонал артиколи может не справиццо с наплывом.

424

Conway пишет:

не, я в вас верю, да. но вот персонал артиколи может не справиццо с наплывом.

а вообще-то, я планирую быть робкой и застенчивой. так что все будет хорошо.

425

угу. знаю я, как это бывает. к исходу второго часа придирчивого примеривания и выслушивания характеристик даже хорошо дрессированные менеджеры начинают заикаццо и рефлекторно сжимать кулаки. *)))

426

когда мы с любимым мущинкою в последний раз покупали ему парфюм, наша менеджериса икала от хохота.
но у вас в москве именно что очень дрессированные консультанты. их не то что до хохота - до улыбки пока доведешь - утомишься.

427

ну это потому что у них тяжелый контингент. контингент. да. %)))

428

не злоупотребляй сейчас сложными словами. береги моск.

429

Я вот сейчас пахну вином и тяжелой работой. Куда лучше всяких духов.

430

а я  - перегаром и персиком.

431

Витача пишет:

не злоупотребляй сейчас сложными словами. береги моск.

есть опасение, что беречь нечего. щас. тока тяжелая, жирная пища может восполнить недостаток вещества внутре черепной каропки.

432

Витача пишет:

а я  - перегаром и персиком.

Хех.
Все-таки жить - хорошо. А вино с медом в чашке еще есть, да.

433

жить вообще заебись как хорошо. я вот сегодня вечером шарилась домой с работы, пьяная в сиську, и так хорошо было. осень, тепло, сумерки, листья падают. так хотелось в себя это вобрать, как воздух вдохнуть.
а потом я обусловилась - ибо захотелось посидеть на поребрике и покурить, но унутренний голос поцказал, что тетка в костюме на поребрике - не впишецо в мировую гармонию.

434

Витача пишет:

поребрике.

Это что за ерунда такая?
А я вот сегодня хренячу с 9 до 10 на 2х работах. При том, что я совершенно определенно заболел. Неприятно так было. Пока мне не налили. Налили, а потом налили еще, уже другие. И жизнь поменяла свои ебучие цвета. Сначала я пил коньяк, потом водку, потом вино, Теперь вино с медом. Теперь я нахожусь в той стадии опьянения, в которой я чувствую себя вновь надевшим розовые очки, которые когда-то с меня сбили жоским ударом по ебалу. Оказывается, эти очки еще где-то валяются.

435

бордюр. так понятнее? В0))
меня тоже на работе вот коньяком напоили. без закуски естественно. всей закуски - три ломтя батона. сняли стресс, ибо я всю неделю с этой работой невменяемая ходила.

436

Витача пишет:

меня тоже на работе вот коньяком напоили. без закуски естественно. всей закуски - три ломтя батона. сняли стресс, ибо я всю неделю с этой работой невменяемая ходила.

Добрые люди есть везде. Надо людей любить. Люблю людей. Не было бы людей - подох бы давно уже.

437

Ragnarok пишет:
Витача пишет:

Добрые люди есть везде. Надо людей любить. Люблю людей. Не было бы людей - подох бы давно уже.

ну и чо? не было бы кислорода - ты бы тоже подох. и что ж теперь, кислород любить?

438

Витача пишет:
Ragnarok пишет:
Витача пишет:

ну и чо? не было бы кислорода - ты бы тоже подох. и что ж теперь, кислород любить?

Кислород он всегда одинаков. И ты редко о нем думаешь. А люди - люди, они хорошие. Даже зекс хорош, потому что он приносит антоним скуке короче  default/smile))

439

божэ, Дима, какой ты сегодня невъебенно добрый!

440

Витача пишет:

божэ, Дима, какой ты сегодня невъебенно добрый!

Да не то слово. А мало как надо для счастья. Только это не сразу понимаешь.