381

solariss пишет:

можно и собачку завести... приложить куда угодно можно, было бы что прикладывать default/smile

А им хочется на мужиков, нельзя?

382

можно, только рано или поздно мужики все равно вырастут и "уйдут из дома", влюбившись не в маму, а в нормальную женщину...

383

Да, Солярис чертовски мудра, однако же.

384

solariss пишет:

можно, только рано или поздно мужики все равно вырастут и "уйдут из дома", влюбившись не в маму, а в нормальную женщину...

Боюсь, что ты ошибаешься. Очень многим мужчинам такие отношения вполне подходят, нравятся даже, с чего бы им расти и уходить?

385

solariss пишет:

статистика есть?

386

Спайк, я тебя тоже люблю default/smile

387

tagra пишет:
solariss пишет:

Боюсь, что ты ошибаешься. Очень многим мужчинам такие отношения вполне подходят, нравятся даже, с чего бы им расти и уходить?

и такое есть, тогда может случиться другой уход - в пьянство, психосоматику, в тюремное заключение или просто, в несчастный случай...

388

solariss пишет:

ну так и слава богу. не всю жизнь же одну и ту же рожу терпеть default/smile

389

solariss пишет:
tagra пишет:
solariss пишет:

и такое есть, тогда может случиться другой уход - в пьянство, психосоматику, в тюремное заключение или просто, в несчастный случай...

Ну что ж так мрачно-то? И ,прости ,пожалуйста, однобоко. Ты что никогда не встречала счастливых подкаблучников? Или ,если человек живет не так, как ты считаешь нужным, то он однозначно несчастен? У каждого свое счастье, нравится нам это или нет.

390

q пишет:
solariss пишет:

Кстати, тоже вариант.

391

tagra пишет:
q пишет:
solariss пишет:

Кстати, тоже вариант.

ну так пупсеги - они не для совместной жизни, вообще-то. учитывать надо специфику типажа.

392

solariss пишет:

кроме того, есть подозрение, что пупсегами они перестанут быть еще раньше -- и, соответственно, женщина первой потеряет к ним интерес

все мы вольны выбирать себе те игры, которые нам по душе
необязательно ограничиваться одним, общепринятым сценарием default/smile

393

q пишет:
solariss пишет:

кроме того, есть подозрение, что пупсегами они перестанут быть еще раньше -- и, соответственно, женщина первой потеряет к ним интерес

все мы вольны выбирать себе те игры, которые нам по душе
необязательно ограничиваться одним, общепринятым сценарием default/smile

Нет, меня заинтересовало, почему  если нравятся нежные мальчики, так сразу - ненормальная женщина?

394

tagra пишет:

Нет, меня заинтересовало, почему  если нравятся нежные мальчики, так сразу - ненормальная женщина?

ну, почему так считает рагнарок, вроде бы, понятно default/smile а у солярис, видимо, что-то личное. может, ей нежные мальчики никогда не давали?

395

q пишет:
tagra пишет:

ну, почему так считает рагнарок, вроде бы, понятно default/smile а у солярис, видимо, что-то личное. может, ей нежные мальчики никогда не давали?

Не знаю, мне кажется дело в другом. Мне вот нежные мальчики тоже не нравятся, ну такой вкус, но я же не вижу в этом ничего ненормального! Почему?

396

tagra пишет:

Не знаю, мне кажется дело в другом. Мне вот нежные мальчики тоже не нравятся, ну такой вкус, но я же не вижу в этом ничего ненормального! Почему?

ну так тебе они просто не нравятся. а у нее, может, вытеснение влечения в подсознание. оттого и реакция неадекватная.

397

tagra пишет:

ну я могу еще понять мущщин, которые так говорят - ревность к молодости и крепкому пенису.
Но када так говорят тетки, это значит лишь одно - страх казаться старой по сравнению с молодым партнером.

Кстате, мамочкой пупсегу очч сложно стать.
Так может говорить тока та, которая ни разу не была в отношениях с партнером на порядок младше. А все, кто не в теме - в сад, грядки копать default/icon_smile_approve

398

FeYka пишет:

Кстате, мамочкой пупсегу очч сложно стать.
Так может говорить тока та, которая ни разу не была в отношениях с партнером на порядок младше. А все, кто не в теме - в сад, грядки копать default/icon_smile_approve

нет, ну ощущение, что ты старше, опытнее и мудрее -- оно таки есть, его не пропьешь. но как-то оно вовне не проявляется нифига -- ибо кто ж тебе даст его проявить, их тонкая душевная организация такое ниасилит default/smile

399 Отредактировано tagra (10.09.2006 18:19:23)

q пишет:

нет, ну ощущение, что ты старше, опытнее и мудрее -- оно таки есть, его не пропьешь.

О,Господи! Кью, ты похоже родилась с этим ощущением!

400

q пишет:

нет, ну ощущение, что ты старше, опытнее и мудрее -- оно таки есть, его не пропьешь. но как-то оно вовне не проявляется нифига -- ибо кто ж тебе даст его проявить, их тонкая душевная организация такое ниасилит default/smile

у меня редко такое ощущение бывает вообще с кем-то, я его гоню. Ибо оно ведет к мерянью пиписками, пусть даже неосознанному.
А мериться с мущщиной - это фи=)