можно и собачку завести... приложить куда угодно можно, было бы что прикладывать
А им хочется на мужиков, нельзя?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
можно и собачку завести... приложить куда угодно можно, было бы что прикладывать
А им хочется на мужиков, нельзя?
можно, только рано или поздно мужики все равно вырастут и "уйдут из дома", влюбившись не в маму, а в нормальную женщину...
Да, Солярис чертовски мудра, однако же.
можно, только рано или поздно мужики все равно вырастут и "уйдут из дома", влюбившись не в маму, а в нормальную женщину...
Боюсь, что ты ошибаешься. Очень многим мужчинам такие отношения вполне подходят, нравятся даже, с чего бы им расти и уходить?
статистика есть?
Спайк, я тебя тоже люблю
solariss пишет:можно, только рано или поздно мужики все равно вырастут и "уйдут из дома", влюбившись не в маму, а в нормальную женщину...
Боюсь, что ты ошибаешься. Очень многим мужчинам такие отношения вполне подходят, нравятся даже, с чего бы им расти и уходить?
и такое есть, тогда может случиться другой уход - в пьянство, психосоматику, в тюремное заключение или просто, в несчастный случай...
ну так и слава богу. не всю жизнь же одну и ту же рожу терпеть
tagra пишет:solariss пишет:можно, только рано или поздно мужики все равно вырастут и "уйдут из дома", влюбившись не в маму, а в нормальную женщину...
и такое есть, тогда может случиться другой уход - в пьянство, психосоматику, в тюремное заключение или просто, в несчастный случай...
Ну что ж так мрачно-то? И ,прости ,пожалуйста, однобоко. Ты что никогда не встречала счастливых подкаблучников? Или ,если человек живет не так, как ты считаешь нужным, то он однозначно несчастен? У каждого свое счастье, нравится нам это или нет.
solariss пишет:можно, только рано или поздно мужики все равно вырастут и "уйдут из дома", влюбившись не в маму, а в нормальную женщину...
Кстати, тоже вариант.
q пишет:solariss пишет:можно, только рано или поздно мужики все равно вырастут и "уйдут из дома", влюбившись не в маму, а в нормальную женщину...
Кстати, тоже вариант.
ну так пупсеги - они не для совместной жизни, вообще-то. учитывать надо специфику типажа.
кроме того, есть подозрение, что пупсегами они перестанут быть еще раньше -- и, соответственно, женщина первой потеряет к ним интерес
все мы вольны выбирать себе те игры, которые нам по душе
необязательно ограничиваться одним, общепринятым сценарием
кроме того, есть подозрение, что пупсегами они перестанут быть еще раньше -- и, соответственно, женщина первой потеряет к ним интерес
все мы вольны выбирать себе те игры, которые нам по душе
необязательно ограничиваться одним, общепринятым сценарием
Нет, меня заинтересовало, почему если нравятся нежные мальчики, так сразу - ненормальная женщина?
Нет, меня заинтересовало, почему если нравятся нежные мальчики, так сразу - ненормальная женщина?
ну, почему так считает рагнарок, вроде бы, понятно а у солярис, видимо, что-то личное. может, ей нежные мальчики никогда не давали?
tagra пишет:Нет, меня заинтересовало, почему если нравятся нежные мальчики, так сразу - ненормальная женщина?
ну, почему так считает рагнарок, вроде бы, понятно а у солярис, видимо, что-то личное. может, ей нежные мальчики никогда не давали?
Не знаю, мне кажется дело в другом. Мне вот нежные мальчики тоже не нравятся, ну такой вкус, но я же не вижу в этом ничего ненормального! Почему?
Не знаю, мне кажется дело в другом. Мне вот нежные мальчики тоже не нравятся, ну такой вкус, но я же не вижу в этом ничего ненормального! Почему?
ну так тебе они просто не нравятся. а у нее, может, вытеснение влечения в подсознание. оттого и реакция неадекватная.
ну я могу еще понять мущщин, которые так говорят - ревность к молодости и крепкому пенису.
Но када так говорят тетки, это значит лишь одно - страх казаться старой по сравнению с молодым партнером.
Кстате, мамочкой пупсегу очч сложно стать.
Так может говорить тока та, которая ни разу не была в отношениях с партнером на порядок младше. А все, кто не в теме - в сад, грядки копать
Кстате, мамочкой пупсегу очч сложно стать.
Так может говорить тока та, которая ни разу не была в отношениях с партнером на порядок младше. А все, кто не в теме - в сад, грядки копать
нет, ну ощущение, что ты старше, опытнее и мудрее -- оно таки есть, его не пропьешь. но как-то оно вовне не проявляется нифига -- ибо кто ж тебе даст его проявить, их тонкая душевная организация такое ниасилит
нет, ну ощущение, что ты старше, опытнее и мудрее -- оно таки есть, его не пропьешь.
О,Господи! Кью, ты похоже родилась с этим ощущением!
нет, ну ощущение, что ты старше, опытнее и мудрее -- оно таки есть, его не пропьешь. но как-то оно вовне не проявляется нифига -- ибо кто ж тебе даст его проявить, их тонкая душевная организация такое ниасилит
у меня редко такое ощущение бывает вообще с кем-то, я его гоню. Ибо оно ведет к мерянью пиписками, пусть даже неосознанному.
А мериться с мущщиной - это фи=)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.017 секунд(ы), выполнено 67 запросов