Persephone пишет:spyke пишет:Почему... А мне как раз тут захотелось внутренне согласиться... Хотя, я же не Пастернак ))
все равно врет:-)
не будем продавливать, не будем. Пусть я вру
Не, так не пойдет!!! Мы тут правду ищем или вату зря катаем?!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » Пастернаки - громкие, мягкие подушечки в крапинку
Persephone пишет:spyke пишет:Почему... А мне как раз тут захотелось внутренне согласиться... Хотя, я же не Пастернак ))
все равно врет:-)
когда Пастернак с кем-то скандалит, то главное не оказаться крайним в итоге. Потому что я рано или поздно иду регулировать ситуацию, которая вообще никогда не дойдет до логики пастернака
Дух пишет:Persephone пишет:все равно врет:-)
тогда она обманывает, а точнее кокетничает.
еще одна особенность пастернаков: им можно говорить, они будут кивать, но ничего не помнят
и вообще они, похоже, мало что помнят из того, что им говорят или где-то прочитали, слышали, если это для них только не чрезмерно важно. Ну видно буфер памяти маленький
ничо не знаю: ни покойников, ни подоконников %)
Отставить ложную скромность! В любви к подокойникам нет ничего предосудительного! Вот когда речь дойдет до пододверников и подкроватников, тогда можно будет уже начинать отвергать с негодованием! ))
Дух пишет:Persephone пишет:ни фига себе, а за что тут на цепь сажать? за правду?
а я тут причем??? мне сказали через третьих знакомых, что я такой и сякой и вообще ... я даже не понял в чем претензии, я ниодной строителям не высказал, орала только она так и причем тут я?
момент, она ругалась со строителями, ее на цепь? а строителей хреновых никуда не надо?
а я тут причем??? пастернаки вообще могут о чем-то с кем-то договориться, когда уже начался ор?
Так. Это у Сократов не все в порядке не только с грамматикой, но и с головой.
Ты на кого наезжаешь?!
Нет, а че я сделал-то?..
Дух пишет:spyke пишет:)))))))))))))))))))))))
Не могу больше )))
Не любите подокоЙники?любят, мне 2 говорили про подокойнички точно.
ничо не знаю: ни покойников, ни подоконников %)
ладно. ты нормально, комфортно помещаешься на обычных, ненаращенных пластиком подокойничках? Просто скажи, и мы тебе поверим )))
Persephone пишет:ничо не знаю: ни покойников, ни подоконников %)
Отставить ложную скромность! В любви к подокойникам нет ничего предосудительного! Вот когда речь дойдет до пододверников и подкроватников, тогда можно будет уже начинать отвергать с негодованием! ))
они насилие и игры с этим связанные в сексе в частности никак не переносят. Это точно!
Persephone пишет:Так. Это у Сократов не все в порядке не только с грамматикой, но и с головой.
Ты на кого наезжаешь?!
Нет, а че я сделал-то?..
каток поехал я предупреждал ))
Дух пишет:еще одна особенность пастернаков: им можно говорить, они будут кивать, но ничего не помнят
и вообще они, похоже, мало что помнят из того, что им говорят или где-то прочитали, слышали, если это для них только не чрезмерно важно. Ну видно буфер памяти маленькийа вот это поклеп реальный. вам никогда не доводилось видеть смертельную обиду пастернака? нет? щас увидите...уж вам-то, изучающему не знать, что 4 логика выделывает? какое это скопище всего того, что обладатели когда-то увидели, прочитали, слышали. и как это выстреливает в нужный момент. хотя, согласна, ерунду типа имен корейцев, я не запоминаю.
а в чем противоречие? ))) понятие "ерунда" чуть больше чем у других, поэтому не запоминается чуть больше а так ничего, все то же самое сказала.
spyke пишет:Отставить ложную скромность! В любви к подокойникам нет ничего предосудительного! Вот когда речь дойдет до пододверников и подкроватников, тогда можно будет уже начинать отвергать с негодованием! ))
они насилие и игры с этим связанные в сексе в частности никак не переносят. Это точно!
Это значит, что подоверники отпадают, да? )))
Дух пишет:еще одна особенность пастернаков: им можно говорить, они будут кивать, но ничего не помнят
и вообще они, похоже, мало что помнят из того, что им говорят или где-то прочитали, слышали, если это для них только не чрезмерно важно. Ну видно буфер памяти маленькийа вот это поклеп реальный. вам никогда не доводилось видеть смертельную обиду пастернака? нет? щас увидите...уж вам-то, изучающему не знать, что 4 логика выделывает? какое это скопище всего того, что обладатели когда-то увидели, прочитали, слышали. и как это выстреливает в нужный момент. хотя, согласна, ерунду типа имен корейцев, я не запоминаю.
и, кстати, про "нужный момент": выстреливает, да. Но какой момент, нужный или нет, к чему, к кому. Главное что-то выстрелило прикольно так. Ни в коме случае не говорю, что ты ничего вообще не запоминаешь. А только для тебя ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ важное, остальное, даже если захотеть, почему-то не помещается.
spyke пишет:Persephone пишет:Так. Это у Сократов не все в порядке не только с грамматикой, но и с головой.
Ты на кого наезжаешь?!
Нет, а че я сделал-то?..Так ты ж Мандельштам. Сам же сказал. А Сократ - Дух. Или вы меня нарочно запутали. Тьфу на вас три раза тогда. Морочить бедной женщине голову.
)))))))))))))))))))
Спайк, тут видишь, главное не что есть, а как сказали, или даже не сказали, а как пастернак понял.
И все... он с эитм работает. То есть проверки никакой нет чаще всего. Очень хорошо занимаются 4 уровнем, проводят любые идеи поэтому.
Дух пишет:Persephone пишет:момент, она ругалась со строителями, ее на цепь? а строителей хреновых никуда не надо?
а я тут причем??? пастернаки вообще могут о чем-то с кем-то договориться, когда уже начался ор?
о! еще как. подавить, довести до полного отупления и ласково так, ласково, к подокоЙничку...
хм. и так с каждым строителем? я то знаю, как можно с тобой договориться, и как ты написала тоже можно и пробовал не раз. Но ты же конфликтуешь не со мной, а с окружающими, поэтому я обычно только и делаю, что разнимаю ... и к подокойничку
spyke пишет:Persephone пишет:Так. Это у Сократов не все в порядке не только с грамматикой, но и с головой.
Ты на кого наезжаешь?!
Нет, а че я сделал-то?..Так ты ж Мандельштам. Сам же сказал. А Сократ - Дух. Или вы меня нарочно запутали. Тьфу на вас три раза тогда. Морочить бедной женщине голову.
Ах ты черт точно, я - Мандельштам. Но Дух-то какой-то другой вроде философ... Ай ладно, бох с ней, с философией, давайте лучше вернемся к подоконникам. Вот у нас, у Мандельштамов, подоконники широкие от природы, даже без наращивания пластиком... )))
Дух пишет:ладно. ты нормально, комфортно помещаешься на обычных, ненаращенных пластиком подокойничках? Просто скажи, и мы тебе поверим )))
ДА ВЫ ЧТО! Я высоты боюсь!
а у тебя рост какой?
spyke пишет:Отставить ложную скромность! В любви к подокойникам нет ничего предосудительного! Вот когда речь дойдет до пододверников и подкроватников, тогда можно будет уже начинать отвергать с негодованием! ))
Да? ну, ладно. но ню не покажу.
Почему вот так всегда?..
/расстроился. поныть что-ли?/
Persephone пишет:spyke пишет:Ты на кого наезжаешь?!
Ах ты черт точно, я - Мандельштам. Но Дух-то какой-то другой вроде философ... Ай ладно, бох с ней, с философией, давайте лучше вернемся к подоконникам. Вот у нас, у Мандельштамов, подоконники широкие от природы, даже без наращивания пластиком... )))
девушка должна быть достаточно тонкая, чтобы на подокойнике было удобно это так, к слову. Не в твой адрес каким-то боком.
Persephone пишет:о! еще как. подавить, довести до полного отупления и ласково так, ласково, к подокоЙничку...
хм. и так с каждым строителем? я то знаю, как можно с тобой договориться, и как ты написала тоже можно и пробовал не раз. Но ты же конфликтуешь не со мной, а с окружающими, поэтому я обычно только и делаю, что разнимаю ... и к подокойничку
А ты вместо нее попробуй, а не после ))
СОЦИОН. » Психе-йога » Пастернаки - громкие, мягкие подушечки в крапинку
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 78 запросов