41

Дух пишет:
Persephone пишет:
spyke пишет:

Почему... А мне как раз тут захотелось внутренне согласиться... Хотя, я же не Пастернак default/smile))

все равно врет:-)

не будем продавливать, не будем. Пусть я вру default/smile

Не, так не пойдет!!! Мы тут правду ищем или вату зря катаем?!

42

когда Пастернак с кем-то скандалит, то главное не оказаться крайним в итоге. Потому что я рано или поздно иду регулировать ситуацию, которая вообще никогда не дойдет до логики пастернака default/smile

43

spyke пишет:
Дух пишет:
Persephone пишет:

все равно врет:-)

не будем продавливать, не будем. Пусть я вру default/smile

Не, так не пойдет!!! Мы тут правду ищем или вату зря катаем?!

тогда она default/smile обманывает, а точнее кокетничает.

44

еще одна особенность пастернаков: им можно говорить, они будут кивать, но ничего не помнят default/smile
и вообще они, похоже, мало что помнят из того, что им говорят или где-то прочитали, слышали, если это для них только не чрезмерно важно. Ну видно буфер памяти маленький default/smile

45

Persephone пишет:

ничо не знаю: ни покойников, ни подоконников %)

Отставить ложную скромность! В любви к подокойникам нет ничего предосудительного! Вот когда речь дойдет до пододверников и подкроватников, тогда можно будет уже начинать отвергать с негодованием! default/smile))

46

Persephone пишет:
Дух пишет:
Persephone пишет:

ни фига себе, а за что тут на цепь сажать? за правду?

а я тут причем??? мне сказали через третьих знакомых, что я такой и сякой и вообще ... я даже не понял в чем претензии, я ниодной строителям не высказал, орала только она default/smile так и причем тут я? default/smile

момент, она ругалась со строителями, ее на цепь? а строителей хреновых никуда не надо?

а я тут причем??? default/smile пастернаки вообще могут о чем-то с кем-то договориться, когда уже начался ор?

47

Persephone пишет:

Так. Это у Сократов не  все в порядке не только  с грамматикой, но и с головой.

Ты на кого наезжаешь?!
Нет, а че я сделал-то?..

48

Persephone пишет:
Дух пишет:
spyke пишет:

default/smile)))))))))))))))))))))))
Не могу больше default/smile)))
Не любите подокоЙники? default/smile

любят, мне 2 говорили default/smile про подокойнички точно.

ладно. ты нормально, комфортно помещаешься на обычных, ненаращенных пластиком подокойничках? Просто скажи, и мы тебе поверим default/wink)))

49

spyke пишет:
Persephone пишет:

Отставить ложную скромность! В любви к подокойникам нет ничего предосудительного! Вот когда речь дойдет до пододверников и подкроватников, тогда можно будет уже начинать отвергать с негодованием! default/smile))

они насилие и игры с этим связанные в сексе в частности никак не переносят. Это точно!

50

spyke пишет:
Persephone пишет:

Ты на кого наезжаешь?!
Нет, а че я сделал-то?..

каток поехал default/smile я предупреждал default/smile))

51

Persephone пишет:
Дух пишет:

еще одна особенность пастернаков: им можно говорить, они будут кивать, но ничего не помнят default/smile
и вообще они, похоже, мало что помнят из того, что им говорят или где-то прочитали, слышали, если это для них только не чрезмерно важно. Ну видно буфер памяти маленький default/smile

а вот это поклеп реальный. вам никогда не доводилось видеть смертельную обиду пастернака? нет? щас увидите...уж вам-то, изучающему не знать, что 4 логика выделывает? какое это скопище всего того, что обладатели когда-то увидели, прочитали, слышали. и как это выстреливает в нужный момент. хотя, согласна, ерунду типа имен корейцев, я не запоминаю.

а в чем противоречие? default/smile))) понятие "ерунда" чуть больше чем у других, поэтому не запоминается чуть больше default/smile а так ничего, все то же самое сказала.

52

Дух пишет:
spyke пишет:

они насилие и игры с этим связанные в сексе в частности никак не переносят. Это точно!

Это значит, что подоверники отпадают, да? default/smile)))

53

Persephone пишет:
Дух пишет:

а вот это поклеп реальный. вам никогда не доводилось видеть смертельную обиду пастернака? нет? щас увидите...уж вам-то, изучающему не знать, что 4 логика выделывает? какое это скопище всего того, что обладатели когда-то увидели, прочитали, слышали. и как это выстреливает в нужный момент. хотя, согласна, ерунду типа имен корейцев, я не запоминаю.

и, кстати, про "нужный момент": выстреливает, да. Но какой момент, нужный или нет, к чему, к кому. Главное что-то выстрелило default/smile прикольно так. Ни в коме случае не говорю, что ты ничего вообще не запоминаешь. А только для тебя ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ важное, остальное, даже если захотеть, почему-то не помещается.

54

Persephone пишет:
spyke пишет:
Persephone пишет:

Ты на кого наезжаешь?!
Нет, а че я сделал-то?..

Так ты ж Мандельштам. Сам же сказал. А Сократ - Дух. Или вы меня нарочно запутали. Тьфу на вас три раза тогда. Морочить бедной женщине голову.

default/smile)))))))))))))))))))
Спайк, тут видишь, главное не что есть, а как сказали, или даже не сказали, а как пастернак понял.
И все... он с эитм работает. То есть проверки никакой нет чаще всего. Очень хорошо занимаются 4 уровнем, проводят любые идеи поэтому.

55

Persephone пишет:
Дух пишет:
Persephone пишет:

момент, она ругалась со строителями, ее на цепь? а строителей хреновых никуда не надо?

а я тут причем??? default/smile пастернаки вообще могут о чем-то с кем-то договориться, когда уже начался ор?

о! еще как. подавить, довести до полного отупления и ласково так, ласково, к подокоЙничку...

хм. и так с каждым строителем? default/smile я то знаю, как можно с тобой договориться, и как ты написала тоже можно и пробовал не раз. Но ты же конфликтуешь не со мной, а с окружающими, поэтому я обычно только и делаю, что разнимаю default/smile ... и к подокойничку default/smile

56

Persephone пишет:
spyke пишет:
Persephone пишет:

Ты на кого наезжаешь?!
Нет, а че я сделал-то?..

Так ты ж Мандельштам. Сам же сказал. А Сократ - Дух. Или вы меня нарочно запутали. Тьфу на вас три раза тогда. Морочить бедной женщине голову.

Ах ты черт точно, я - Мандельштам. Но Дух-то какой-то другой вроде философ... Ай ладно, бох с ней, с философией, давайте лучше вернемся к подоконникам. Вот у нас, у Мандельштамов, подоконники широкие от природы, даже без наращивания пластиком... default/smile)))

57

Persephone пишет:
Дух пишет:

ладно. ты нормально, комфортно помещаешься на обычных, ненаращенных пластиком подокойничках? Просто скажи, и мы тебе поверим default/wink)))

ДА ВЫ ЧТО! Я высоты боюсь!

а у тебя рост какой?

58

Persephone пишет:
spyke пишет:

Да? ну, ладно. но ню не покажу.

Почему вот так всегда?..
/расстроился. поныть что-ли?/

59

spyke пишет:
Persephone пишет:
spyke пишет:

Ты на кого наезжаешь?!
Нет, а че я сделал-то?..

Ах ты черт точно, я - Мандельштам. Но Дух-то какой-то другой вроде философ... Ай ладно, бох с ней, с философией, давайте лучше вернемся к подоконникам. Вот у нас, у Мандельштамов, подоконники широкие от природы, даже без наращивания пластиком... default/smile)))

девушка должна быть достаточно тонкая, чтобы на подокойнике было удобно default/wink это так, к слову. Не в твой адрес каким-то боком.

60

Дух пишет:
Persephone пишет:

о! еще как. подавить, довести до полного отупления и ласково так, ласково, к подокоЙничку...

хм. и так с каждым строителем? default/smile я то знаю, как можно с тобой договориться, и как ты написала тоже можно и пробовал не раз. Но ты же конфликтуешь не со мной, а с окружающими, поэтому я обычно только и делаю, что разнимаю default/smile ... и к подокойничку default/smile

А ты вместо нее попробуй, а не после default/smile))