21

Ragnarok пишет:

Ты не понял, Зверек куда ближе к правде, чем ты default/smile Не воспринимай все буквально.

Я вообще то прикалываюсь default/smile

22

GluckyKlucky пишет:
Ragnarok пишет:

Ты не понял, Зверек куда ближе к правде, чем ты default/smile Не воспринимай все буквально.

Я вообще то прикалываюсь default/smile

А.

23

Ragnarok пишет:
Morf пишет:

а как быть кто не подходит под описание?
Ы-ы-ы-ы-ы-ы-...?!

Не знаю, я об этом не думал. Что-то среднее, значит, например, жоский сцыкун.

ну или "сцыкунистый пацан"!
нда-с! такое вот черное-белое, добро-зло... хотя главное, все же, у кого дробовик...
такая вот философия

24

Morf пишет:

ну или "сцыкунистый пацан"!
нда-с! такое вот черное-белое, добро-зло... хотя главное, все же, у кого дробовик...
такая вот философия

Да, все просто.

25

по большому счету жоские пацаны сосут в итоге, бо позиция не выгодная. У сцыкунов же больше возможностей для  самореализации.

26

а чё все так ломанулись оправдываццо, я не понял? 8)))))

27

Проводница пишет:

по большому счету жоские пацаны сосут в итоге, бо позиция не выгодная. У сцыкунов же больше возможностей для  самореализации.

оправдательница сцыкунов default/smile
А вот кто ближе к падонкам: жоские пацаны или сцыкуны?

*напевает* "...только падонки оставляют потомкофф..."

28

Conway пишет:

сравнить потенциал одного и другого...это теперь типа оправдываться? default/wink

29

Проводница пишет:
Conway пишет:

сравнить потенциал одного и другого...это теперь типа оправдываться? default/wink

угу, впечатление такое как раз. 8)))

30

Conway пишет:
Проводница пишет:
Conway пишет:

угу, впечатление такое как раз. 8)))

а, может, натура такая...впечатлительная? default/wink

31

Проводница пишет:

а, может, натура такая...впечатлительная? default/wink

да нет, не очень. я просто давно заметил, что как только появляется какая-то классификация - начинается мерьяние различными частями тела. вот и здесь ровно тоже самое. невзирая на явственную иронию и даже местами сатиру в тексте. не стоит при помощи туманных намёков пытаться отрицать очевидное.

32

Conway пишет:

да нет, не очень. я просто давно заметил, что как только появляется какая-то классификация - начинается мерьяние различными частями тела.

да, так часто и начинается. Когда персонажи себя с вышеописанными отождествляют.

33

Проводница пишет:

да, так часто и начинается. Когда персонажи себя с вышеописанными отождествляют.

угу, вот оно явственно и произошло здесь. смешно.

34

Conway пишет:
Проводница пишет:

угу, вот оно явственно и произошло здесь. смешно.

раз смешно... два смешно... потом уже просто перестаешь на это внимание какое-то обращать.

35

Проводница пишет:

раз смешно... два смешно... потом уже просто перестаешь на это внимание какое-то обращать.

не знаю, имхо, как раз интереснее становитццо.

да и если бы перестала обращать - тебя здесь не было бы, правда? 8))

36

Conway пишет:

да и если бы перестала обращать - тебя здесь не было бы, правда? 8))

меня этот топик другим заинтересовал... не конкретным поведением конкретных людей в таких ситуациях.

37

чем же? клещами, чтоле, из тебя тянуть? 8)) я достаточно заинтересован в диалоге, поверь, не надо вот этих стандартных транзакций. *))

38

Помниццо, тут был какойто такой персонаж кидал текст про черных и белых обезян. Там аналогичная тема была раскрыта полнее. 8)

39 Отредактировано Проводница (11.09.2006 08:52:40)

Conway пишет:

чем же? клещами, чтоле, из тебя тянуть? 8)) я достаточно заинтересован в диалоге, поверь, не надо вот этих стандартных транзакций. *))

интереса два
первый: тема достаточно интересна, чтоб перевести ее во что-либо иное, кроме обычных меряний различными местами
второй: интересна природа противопоставления одних другим
но у меня нет пока четких формулировок по этому поводу... возможно, в процессе. Может, пособишь чем? default/smile

40

Проводница пишет:

второй: интересна природа противопоставления одних другим
но у меня нет пока четких формулировок по этому поводу... возможно, в процессе. Может, пособишь чем? default/smile

имхо, природа любого подобного рода противопоставления - стремление к самоидентификации и "уплотнению образа" некоего идеального "Я"