Ты не понял, Зверек куда ближе к правде, чем ты
Не воспринимай все буквально.
Я вообще то прикалываюсь
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Слив №3 - О ссыкунах и жоских пацанах
Ты не понял, Зверек куда ближе к правде, чем ты
Я вообще то прикалываюсь
Ragnarok пишет:Ты не понял, Зверек куда ближе к правде, чем ты
Я вообще то прикалываюсь
А.
Morf пишет:а как быть кто не подходит под описание?
Ы-ы-ы-ы-ы-ы-...?!Не знаю, я об этом не думал. Что-то среднее, значит, например, жоский сцыкун.
ну или "сцыкунистый пацан"!
нда-с! такое вот черное-белое, добро-зло... хотя главное, все же, у кого дробовик...
такая вот философия
ну или "сцыкунистый пацан"!
нда-с! такое вот черное-белое, добро-зло... хотя главное, все же, у кого дробовик...
такая вот философия
Да, все просто.
по большому счету жоские пацаны сосут в итоге, бо позиция не выгодная. У сцыкунов же больше возможностей для самореализации.
по большому счету жоские пацаны сосут в итоге, бо позиция не выгодная. У сцыкунов же больше возможностей для самореализации.
оправдательница сцыкунов
А вот кто ближе к падонкам: жоские пацаны или сцыкуны?
*напевает* "...только падонки оставляют потомкофф..."
а чё все так ломанулись оправдываццо, я не понял? 8)))))
сравнить потенциал одного и другого...это теперь типа оправдываться?
Conway пишет:а чё все так ломанулись оправдываццо, я не понял? 8)))))
угу, впечатление такое как раз. 8)))
Проводница пишет:Conway пишет:а чё все так ломанулись оправдываццо, я не понял? 8)))))
угу, впечатление такое как раз. 8)))
а, может, натура такая...впечатлительная?
а, может, натура такая...впечатлительная?
да нет, не очень. я просто давно заметил, что как только появляется какая-то классификация - начинается мерьяние различными частями тела. вот и здесь ровно тоже самое. невзирая на явственную иронию и даже местами сатиру в тексте. не стоит при помощи туманных намёков пытаться отрицать очевидное.
да нет, не очень. я просто давно заметил, что как только появляется какая-то классификация - начинается мерьяние различными частями тела.
да, так часто и начинается. Когда персонажи себя с вышеописанными отождествляют.
да, так часто и начинается. Когда персонажи себя с вышеописанными отождествляют.
угу, вот оно явственно и произошло здесь. смешно.
Проводница пишет:да, так часто и начинается. Когда персонажи себя с вышеописанными отождествляют.
угу, вот оно явственно и произошло здесь. смешно.
раз смешно... два смешно... потом уже просто перестаешь на это внимание какое-то обращать.
раз смешно... два смешно... потом уже просто перестаешь на это внимание какое-то обращать.
не знаю, имхо, как раз интереснее становитццо.
да и если бы перестала обращать - тебя здесь не было бы, правда? 8))
да и если бы перестала обращать - тебя здесь не было бы, правда? 8))
меня этот топик другим заинтересовал... не конкретным поведением конкретных людей в таких ситуациях.
чем же? клещами, чтоле, из тебя тянуть? 8)) я достаточно заинтересован в диалоге, поверь, не надо вот этих стандартных транзакций. *))
Помниццо, тут был какойто такой персонаж кидал текст про черных и белых обезян. Там аналогичная тема была раскрыта полнее. 8)
чем же? клещами, чтоле, из тебя тянуть? 8)) я достаточно заинтересован в диалоге, поверь, не надо вот этих стандартных транзакций. *))
интереса два
первый: тема достаточно интересна, чтоб перевести ее во что-либо иное, кроме обычных меряний различными местами
второй: интересна природа противопоставления одних другим
но у меня нет пока четких формулировок по этому поводу... возможно, в процессе. Может, пособишь чем?
второй: интересна природа противопоставления одних другим
но у меня нет пока четких формулировок по этому поводу... возможно, в процессе. Может, пособишь чем?
имхо, природа любого подобного рода противопоставления - стремление к самоидентификации и "уплотнению образа" некоего идеального "Я"
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Слив №3 - О ссыкунах и жоских пацанах
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 80 запросов