AKA пишет:Виталь, ты ещё с PDP работал?
Работал, да ещё как... Драйверы писал для RT-11 писал, это ОС ейная была.
круто, ничего не скажешь...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
круто, ничего не скажешь...
Тмно, что ли ? пишет:А машинка было 96-ого года рождения, ДЭКовская.
А DEC разве PC делал? Насколько я помню, были у них персоналки, но они были архитектуры VAX (а до того - PDP).
Делал. Примерно за три-четыре года до [рас]продажи они пытались таким образом свои дела поправить... Одна из моделей Rainbow (если не ошибаюсь), у меня была Workstation i200 - двухпроцессорная материнка (но с одним процем :-)) и вся напрочь сказёвая... жаль, что сейчас такой разрыв в цене на скази - пришлось потихоньку уползать на EIDE :-(
Бля, а ведь PDP-11 (ну ладно, СМ1420 ) - был первый компьютер, с которым я осознанно работал, понимая что я делаю. Ёлы-палы, скока ж лет прошло, страшно даже подумать...
Ещё серия ДВК была прикольная... :-)
мда. я тут как-то наткнулся на прайслисты пидипишек тех времён - так смешно :-)
Ещё серия ДВК была прикольная... :-)
А то... Это был первый персональный компьютер, который я в жизни увидел. Dir MX1:, все дела : Как щас помню...
Вообще-то RSX11 тоже ейная ОС ,-) - как они крутили многопользовскую многозадачку в 64К "окне" - до сих пор восхищает :-)
Вообще-то RSX11 тоже ейная ОС ,-)
У нас на СМ её не ставили, а на ДВК она вроде не шла. Называлася она у нас ОС РВ...
Стареем, стареем :-) пишет:Ещё серия ДВК была прикольная... :-)
А то... Это был первый персональный компьютер, который я в жизни увидел. Dir MX1:, все дела : Как щас помню...
:-) была такая буква. Ёмкостью 360КБ если не ошибаюсь :-))
...а у меня первым ПК была Микроша (МК580 aka i8008) - кассетник, телевизор, все дела.
Программирование asm only. Ну и, разумеется, собственная реализация "Клингонов" и "Морского Боя" - классика жанра, чёрт побери :-))
-+-
У нас на СМ её не ставили, а на ДВК она вроде не шла. Называлася она у нас ОС РВ...
угу, как я на Электронике 75 материл эту "ОС РВ" - пока до консоли дорвёшься, сто менюшек тыцнуть надо :-)
А RSX11 для "мелких пидипишек" я видел, и даже "собственными руками" грузил её на Меру-60 (она же Электроника-60, она же, по сути, ДВК) называлась RSX11SJ - "сингл джоб", как RT11(SJ). Грузишь её, значит, и начинаешь КАМАК обслуживать, и всё на четвёртом фортране :-)
Бэтэвошник, полОжь перфоратор на место!
разбегались тут гостями, панимаешь, а потом ценные электронные приборы пропадают!
Бэтэвошник, полОжь перфоратор на место!
разбегались тут гостями, панимаешь, а потом ценные электронные приборы пропадают!
Пускай поиграет, лишь бы не плакал! Ну ШТО вашему железному шкафу сделается?
Я вот помню, меня как-то в децтве мама взяла с собой на работу, потому что с садиком была какая-то проблема и разрешила мне "посмотреть" на этот самый перфоратор... Просто смотреть было скушно, так я сыплющиеся сбоку "дырочки" собирала в пакетик, - жалко было, что их потом пришлось там оставить...
Ленуся пишет:Не знаю, от Бальзака вообще никаких инструкций не дождёшься, только постоянные требования что-нить сделать, причём "инструкция" бывает всегда одна и та же: "делай, как знаешь". А если сделаешь не по его, то начинает критиковать. Возмущаться, что он же не сказал как надо делать, вот я и сделала по-своему, бесполезно: заявит, что типа он же не догадывался что я не знаю как нужно...
не узнаю себя в твоем "Бальзаке". по-моему твой "Бальзак" как-то не так функционирует. если он не в силах предположить вариант где ты делаешь все совсем не так, позор на его БИ. если он снял с себя ответственность за касающийся его результат, позор на его ЧЛ. короче, рекомендую перетипирование
Я тут на днях обнаружила, что начинаю ждать инструкций существенно позднее их фактической выдачи :: что я сначала пропустила инструкцию мимо ушей (замерь размер окошка и купи подходящий вентилятор), уже притопала в магазин, начала соображать, как же я пойму подойдёт "вот это" или нет, и тогда только вспомнила, что инструкция на самом деле имела место быть и если бы я включилась во-время и осознала бы её, то и не пришлось бы мучиться с выбором...
Кстати, кто-нить заметил, что на оргиях "махнули" друг на друга фотки Гюго и Напы в определениях типов? Теперь это у них выглядит вот так:
http://www.socionics.org/type/toc.asp?t … type2=intp
и
http://www.socionics.org/type/toc.asp?t … type2=intj
Интересно, с чего бы это? :
это диверсия.
это диверсия.
А ты сами картинки видел? Мне вот показалось, что теперь "их" Напа стала больше похожа на наших форумских Напочек...
да не сказал бы...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 71 запросов