21

Да, 1Л если подумать, очень даже вариант...

22

Joane пишет:
srez пишет:

А я бы тебя по форуму куданить типа ЛЭФВ затипировал. Или, на крайняк в ЛФЭВ, к Петровичу в тождеги.

Витача пишет:

Джоан, дафай к нам в ЛФЭВ.

Спасибо, конечно, но вот чего у меня нет, так это 1Л. Всё так переменчиво, так переменчиво.

Чем же переменчивость бытия противоречит Твоей 1Логике?

23

Joane пишет:
srez пишет:

А я бы тебя по форуму куданить типа ЛЭФВ затипировал. Или, на крайняк в ЛФЭВ, к Петровичу в тождеги.

Витача пишет:

Джоан, дафай к нам в ЛФЭВ.

Спасибо, конечно, но вот чего у меня нет, так это 1Л. Всё так переменчиво, так переменчиво.

ну так призрачно все в этом мире бушующем, не думаю, что 1Л подразумевает железобетонную незыблемость позиций. Информация-то поступает.

24

srez пишет:

Не переменчивость бытия, а переменчивость моего мнения.
Может 1Л утверждать одно, а через пять минут - противоположное?

25

Витача пишет:

ну так призрачно все в этом мире бушующем, не думаю, что 1Л подразумевает железобетонную незыблемость позиций. Информация-то поступает.

1Л меняет свои позиции вполне регулярно, да

26

Joane пишет:
srez пишет:

Не переменчивость бытия, а переменчивость моего мнения.
Может 1Л утверждать одно, а через пять минут - противоположное?

Ну хз, вот этот пост твой последний он за 2Л по стилю.

Я тут тоже подумываю перетепироватся из ВФЭЛ в Льва Николаевича(ВЭФЛ), духовного лидера почуял понимаешли. Вот думаю: примерять - не примерять default/hmm

28

зглнулслчно пишет:

Я тут тоже подумываю перетепироватся из ВФЭЛ в Льва Николаевича(ВЭФЛ), духовного лидера почуял понимаешли. Вот думаю: примерять - не примерять default/hmm

Конечно, примеряй. Чего тут думать, прыгать надо. Духовные лидеры на дороге не валяются.

Joane пишет:
зглнулслчно пишет:

Конечно, примеряй. Чего тут думать, прыгать надо. Духовные лидеры на дороге не валяются.

А ешё Мохамед ВЭФЛ был. Вот открою новую Религию, вообше сказка будет. Ах, мёчты, мёчты...

30

зглнулслчно пишет:

Вот открою новую Религию, вообше сказка будет.

Это хорошо, это вполне в духе ВЭФЛ.

Ах, мёчты, мёчты...

А это нет. Кто ж пойдёт за лидером, который сам признаётся, что обещает что-то нереальное.

Joane пишет:
зглнулслчно пишет:

Ах, мёчты, мёчты...

А это нет. Кто ж пойдёт за лидером, который сам признаётся, что обещает что-то нереальное.

Вот я и думаю: вдруг, если бы я открыл новую религию, стал бы я использовать это в корыстных целях, типо взносы запрашивать? А то опять всё к физике скатится, а от духовного ничего не останется.

Знаете, я вот соглашусь с тем что вы написали про себя(по теме, в первом посте). Вполне такой образ складывается как вы и написали. (имхо)

32

зглнулслчно пишет:

Вот я и думаю: вдруг, если бы я открыл новую религию, стал бы я использовать это в корыстных целях, типо взносы запрашивать? А то опять всё к физике скатится, а от духовного ничего не останется.

: ))

Знаете, я вот соглашусь с тем что вы написали про себя(по теме, в первом посте). Вполне такой образ складывается как вы и написали. (имхо)

Ой, а почему на "вы"?

Joane пишет:
зглнулслчно пишет:

: ))

Ой, а почему на "вы"?

даже не знаю, давай на ты default/smile

34

зглнулслчно пишет:
Joane пишет:
зглнулслчно пишет:

А ешё Мохамед ВЭФЛ был. Вот открою новую Религию, вообше сказка будет. Ах, мёчты, мёчты...

с чего это он им был?

35

Joane пишет:
зглнулслчно пишет:

Ах, мёчты, мёчты...

безголовые лидеры могут только чьи-то идеи проводить хорошо, не более. Ну а стадо себе набрать, возможно, сумеют. Только лично мне это не интересно.

Дух пишет:
зглнулслчно пишет:
Joane пишет:

с чего это он им был?

Афансьев сказал... я почом знаю default/smile

37

зглнулслчно пишет:
Дух пишет:
зглнулслчно пишет:

с чего это он им был?

понятно все. Интересный духовный лидер без собственного мнения.
Афанасьев и про товарища из Галилеи много чего говорил, прочитав несколько всего евангелий. Почитал бы апокрифы разные, он бы понял, что этот товарищ был 100% сократ, который всех затрахал, и этого не стали долго терпеть!

А Мохамед был явно не с 3ф. Чтобы давать точные диагнозы, нужно будет перечитать кое-что, так не скажу.

Дух пишет:
Joane пишет:
зглнулслчно пишет:

Ах, мёчты, мёчты...

безголовые лидеры могут только чьи-то идеи проводить хорошо, не более. Ну а стадо себе набрать, возможно, сумеют. Только лично мне это не интересно.

Aaa... я понял: ты тоже духовный лидер default/smile ну да ладно, можно не ссорится default/big_smile

Дух пишет:
зглнулслчно пишет:
Дух пишет:

с чего это он им был?

Афанасьев и про товарища из Галилеи много чего говорил, прочитав несколько всего евангелий. Почитал бы апокрифы разные, он бы понял, что этот товарищ был 100% сократ, который всех затрахал, и этого не стали долго терпеть!

А Мохамед был явно не с 3ф. Чтобы давать точные диагнозы, нужно будет перечитать кое-что, так не скажу.

третью физику он ему приписал из за того что всех девок заставил носить паранжу, и вообше оставил без каких либо прав. но впрочем что раньше у девушек только не отнимали, и волю и физику и логику, только эмоция была по расписанию, и то умеренно.

40

зглнулслчно пишет:
Дух пишет:
зглнулслчно пишет:

третью физику он ему приписал из за того что всех девок заставил носить паранжу, и вообше оставил без каких либо прав. но впрочем что раньше у девушек только не отнимали, и волю и физику и логику, только эмоция была по расписанию, и то умеренно.

Это получается некий Дарт Вейдер в молодости, пока был он еще Падаваном - это типа Мухамед default/smile