Да, 1Л если подумать, очень даже вариант...
srez пишет:А я бы тебя по форуму куданить типа ЛЭФВ затипировал. Или, на крайняк в ЛФЭВ, к Петровичу в тождеги.
Витача пишет:Джоан, дафай к нам в ЛФЭВ.
Спасибо, конечно, но вот чего у меня нет, так это 1Л. Всё так переменчиво, так переменчиво.
Чем же переменчивость бытия противоречит Твоей 1Логике?
srez пишет:А я бы тебя по форуму куданить типа ЛЭФВ затипировал. Или, на крайняк в ЛФЭВ, к Петровичу в тождеги.
Витача пишет:Джоан, дафай к нам в ЛФЭВ.
Спасибо, конечно, но вот чего у меня нет, так это 1Л. Всё так переменчиво, так переменчиво.
ну так призрачно все в этом мире бушующем, не думаю, что 1Л подразумевает железобетонную незыблемость позиций. Информация-то поступает.
Чем же переменчивость бытия противоречит Твоей 1Логике?
Не переменчивость бытия, а переменчивость моего мнения.
Может 1Л утверждать одно, а через пять минут - противоположное?
ну так призрачно все в этом мире бушующем, не думаю, что 1Л подразумевает железобетонную незыблемость позиций. Информация-то поступает.
1Л меняет свои позиции вполне регулярно, да
srez пишет:Чем же переменчивость бытия противоречит Твоей 1Логике?
Не переменчивость бытия, а переменчивость моего мнения.
Может 1Л утверждать одно, а через пять минут - противоположное?
Ну хз, вот этот пост твой последний он за 2Л по стилю.
Я тут тоже подумываю перетепироватся из ВФЭЛ в Льва Николаевича(ВЭФЛ), духовного лидера почуял понимаешли. Вот думаю: примерять - не примерять
Я тут тоже подумываю перетепироватся из ВФЭЛ в Льва Николаевича(ВЭФЛ), духовного лидера почуял понимаешли. Вот думаю: примерять - не примерять
Конечно, примеряй. Чего тут думать, прыгать надо. Духовные лидеры на дороге не валяются.
зглнулслчно пишет:Я тут тоже подумываю перетепироватся из ВФЭЛ в Льва Николаевича(ВЭФЛ), духовного лидера почуял понимаешли. Вот думаю: примерять - не примерять
Конечно, примеряй. Чего тут думать, прыгать надо. Духовные лидеры на дороге не валяются.
А ешё Мохамед ВЭФЛ был. Вот открою новую Религию, вообше сказка будет. Ах, мёчты, мёчты...
Вот открою новую Религию, вообше сказка будет.
Это хорошо, это вполне в духе ВЭФЛ.
Ах, мёчты, мёчты...
А это нет. Кто ж пойдёт за лидером, который сам признаётся, что обещает что-то нереальное.
зглнулслчно пишет:Вот открою новую Религию, вообше сказка будет.
Ах, мёчты, мёчты...
А это нет. Кто ж пойдёт за лидером, который сам признаётся, что обещает что-то нереальное.
Вот я и думаю: вдруг, если бы я открыл новую религию, стал бы я использовать это в корыстных целях, типо взносы запрашивать? А то опять всё к физике скатится, а от духовного ничего не останется.
Знаете, я вот соглашусь с тем что вы написали про себя(по теме, в первом посте). Вполне такой образ складывается как вы и написали. (имхо)
Вот я и думаю: вдруг, если бы я открыл новую религию, стал бы я использовать это в корыстных целях, типо взносы запрашивать? А то опять всё к физике скатится, а от духовного ничего не останется.
: ))
Знаете, я вот соглашусь с тем что вы написали про себя(по теме, в первом посте). Вполне такой образ складывается как вы и написали. (имхо)
Ой, а почему на "вы"?
зглнулслчно пишет:Вот я и думаю: вдруг, если бы я открыл новую религию, стал бы я использовать это в корыстных целях, типо взносы запрашивать? А то опять всё к физике скатится, а от духовного ничего не останется.
: ))
Ой, а почему на "вы"?
даже не знаю, давай на ты
Joane пишет:зглнулслчно пишет:Я тут тоже подумываю перетепироватся из ВФЭЛ в Льва Николаевича(ВЭФЛ), духовного лидера почуял понимаешли. Вот думаю: примерять - не примерять
А ешё Мохамед ВЭФЛ был. Вот открою новую Религию, вообше сказка будет. Ах, мёчты, мёчты...
с чего это он им был?
зглнулслчно пишет:Вот открою новую Религию, вообше сказка будет.
Ах, мёчты, мёчты...
безголовые лидеры могут только чьи-то идеи проводить хорошо, не более. Ну а стадо себе набрать, возможно, сумеют. Только лично мне это не интересно.
зглнулслчно пишет:Joane пишет:Конечно, примеряй. Чего тут думать, прыгать надо. Духовные лидеры на дороге не валяются.
с чего это он им был?
Афансьев сказал... я почом знаю
Дух пишет:зглнулслчно пишет:А ешё Мохамед ВЭФЛ был. Вот открою новую Религию, вообше сказка будет. Ах, мёчты, мёчты...
с чего это он им был?
понятно все. Интересный духовный лидер без собственного мнения.
Афанасьев и про товарища из Галилеи много чего говорил, прочитав несколько всего евангелий. Почитал бы апокрифы разные, он бы понял, что этот товарищ был 100% сократ, который всех затрахал, и этого не стали долго терпеть!
А Мохамед был явно не с 3ф. Чтобы давать точные диагнозы, нужно будет перечитать кое-что, так не скажу.
Joane пишет:зглнулслчно пишет:Вот открою новую Религию, вообше сказка будет.
Ах, мёчты, мёчты...
безголовые лидеры могут только чьи-то идеи проводить хорошо, не более. Ну а стадо себе набрать, возможно, сумеют. Только лично мне это не интересно.
Aaa... я понял: ты тоже духовный лидер ну да ладно, можно не ссорится
зглнулслчно пишет:Дух пишет:с чего это он им был?
Афанасьев и про товарища из Галилеи много чего говорил, прочитав несколько всего евангелий. Почитал бы апокрифы разные, он бы понял, что этот товарищ был 100% сократ, который всех затрахал, и этого не стали долго терпеть!А Мохамед был явно не с 3ф. Чтобы давать точные диагнозы, нужно будет перечитать кое-что, так не скажу.
третью физику он ему приписал из за того что всех девок заставил носить паранжу, и вообше оставил без каких либо прав. но впрочем что раньше у девушек только не отнимали, и волю и физику и логику, только эмоция была по расписанию, и то умеренно.
Дух пишет:зглнулслчно пишет:Афансьев сказал... я почом знаю
Афанасьев и про товарища из Галилеи много чего говорил, прочитав несколько всего евангелий. Почитал бы апокрифы разные, он бы понял, что этот товарищ был 100% сократ, который всех затрахал, и этого не стали долго терпеть!А Мохамед был явно не с 3ф. Чтобы давать точные диагнозы, нужно будет перечитать кое-что, так не скажу.
третью физику он ему приписал из за того что всех девок заставил носить паранжу, и вообше оставил без каких либо прав. но впрочем что раньше у девушек только не отнимали, и волю и физику и логику, только эмоция была по расписанию, и то умеренно.
Это получается некий Дарт Вейдер в молодости, пока был он еще Падаваном - это типа Мухамед