61

Conway пишет:
Дух пишет:

вычистить во что именно превратя?

в заведения, где людей учат шевелить мозгами и задницей, а не искать халявы. и в заведения, которые приносят практическую пользу государству. начиная от престижа и заканчивая реальными продуктами - высокотехнологичными, просто технологичными, наукоёмкими и т.п.

да, ты еще скажи, что наука в СССР не была на одном из первых мест в мире и бесплатно причем.

Дух пишет:
Funtik пишет:
Дух пишет:

это была рекомендация метода.

Ну а все таки... Кем ты себя считаешь в этих терминах?

мухой. Все мы мухи, почти все. Некоторые мухи чуть больше видящие.

тогда тебе надо сменить ник на Мух.

63

Дух пишет:

сразу виден уровень обсуждения экономических проблем. Сейчас если еще Нуар добавит, то можно считать, что форум с экономической точки зрения = полный 0.

Ты опять бьешь себя пяткой в грудь?

64

Noire пишет:

Да я бы с удовольствием, но про финансирование науки мне не очень интересно. К тому же, из дискуссии по физике мы выяснили, что Зекс не в состоянии осознать отличие материи от ее свойств, приходит в шок от школьного определения энергии и считает, что волна - это излучение, не имеющее отношение к материи. Я даже боюсь думать что мы выясним из дискусии об экономике...

А волна имеет отношение к материи?

65

Ragnarok пишет:
Дух пишет:

сразу виден уровень обсуждения экономических проблем. Сейчас если еще Нуар добавит, то можно считать, что форум с экономической точки зрения = полный 0.

да нет, тема "Твари продолжаются" - а понабежало-то default/smile странно default/smile)))))))

66 Отредактировано Дух (12.09.2006 12:07:49)

Ragnarok пишет:
Noire пишет:

Да я бы с удовольствием, но про финансирование науки мне не очень интересно. К тому же, из дискуссии по физике мы выяснили, что Зекс не в состоянии осознать отличие материи от ее свойств, приходит в шок от школьного определения энергии и считает, что волна - это излучение, не имеющее отношение к материи. Я даже боюсь думать что мы выясним из дискусии об экономике...

да, ты у нее еще спроси: материя - это физическая категория или философская? default/smile

67

Conway пишет:

я - человек, многого достигший и счастливо, комфортно живущий в текущих обстоятельствах. и я постоянно, постоянно над обстоятельствами работаю. не оправдывая какие-то свои неуспехи мифическими недостатками системы.

Это правильный подход. Но недостатки у системы есть и я не вижу смысла на них закрывать глаза.

68

Конвей, мы тут ничего не родим сейчас. Это была просто новость. Не более. Не надо устраивать тут шоу default/smile предлагаю разойтись.

Ragnarok пишет:
Noire пишет:

E=mc^2

70

Conway пишет:

залезь и скажи, ага.

перечисленное есть всегда, вопрос - в каком масштабе. и на причины, кстати мне насрать абсолютно. я знаю, что клоаки, носящие название вузов необходимо жестко вычистить. потому что самостоятельно там никто ничего делать не хочет и не будет. учёные птицы гордые.

Это все равно не решение проблемы. Самая главная проблема постсоветского пространства - это коррупция и способы борьбы с ней. Все остальные - следствие.

71

Дух пишет:
Ragnarok пишет:
Дух пишет:

да нет, тема "Твари продолжаются" - а понабежало-то default/smile странно default/smile)))))))

На вопрос ответь.

72

Дух пишет:

советую для себя хотя бы осознать понятия: фундаментальная и прикладная науки. Это будет полезно.

у тебя есть какие-то основания считать, что эти понятия мне незнакомы? какие?

73

Ragnarok пишет:
Дух пишет:
Ragnarok пишет:

На вопрос ответь.

это новость! все. ничего более.
Вообще создали бы типа "юмор для всех", "новости для всех". Там кто считает что жутко интересное бы писал в плане новостей.

74

Conway пишет:
Дух пишет:

советую для себя хотя бы осознать понятия: фундаментальная и прикладная науки. Это будет полезно.

у тебя есть какие-то основания считать, что эти понятия мне незнакомы? какие?

твое мировоззрение, которое ты проявляешь.

75

Дух пишет:

да, ты еще скажи, что наука в СССР не была на одном из первых мест в мире и бесплатно причем.

считаю, что не была. слишком многое было принесено в жертву идеологии.

76

zverek пишет:

E=mc^2

Я все еще ниасиливаю.

77

Ragnarok пишет:

Это правильный подход. Но недостатки у системы есть и я не вижу смысла на них закрывать глаза.

а я и не закрываю. я просто не списываю. default/wink)

78

Дух пишет:

это новость! все. ничего более.
Вообще создали бы типа "юмор для всех", "новости для всех". Там кто считает что жутко интересное бы писал в плане новостей.

Ты не съезжай, я спрашивал в контексте того, что "здесь все в экономике нули".

79

Conway пишет:
Ragnarok пишет:

а я и не закрываю. я просто не списываю. default/wink)

Списывать свое убожество на жестокость мира и правда убого. Слава О в этом смысле был очень силен.

80

Дух пишет:

Конвей, мы тут ничего не родим сейчас. Это была просто новость. Не более. Не надо устраивать тут шоу default/smile предлагаю разойтись.

то есть, ты, как и раньше, не готов подтвердить свои слова ни цифрами, ни фактами - ничем? ответь да или нет. пожалуйста.