Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 61 по 80 из 389 ]
Conway пишет:Дух пишет:вычистить во что именно превратя?
в заведения, где людей учат шевелить мозгами и задницей, а не искать халявы. и в заведения, которые приносят практическую пользу государству. начиная от престижа и заканчивая реальными продуктами - высокотехнологичными, просто технологичными, наукоёмкими и т.п.
да, ты еще скажи, что наука в СССР не была на одном из первых мест в мире и бесплатно причем.
Дух пишет:Funtik пишет:Дух пишет:это была рекомендация метода.
Ну а все таки... Кем ты себя считаешь в этих терминах?
мухой. Все мы мухи, почти все. Некоторые мухи чуть больше видящие.
тогда тебе надо сменить ник на Мух.
Дух пишет:сразу виден уровень обсуждения экономических проблем. Сейчас если еще Нуар добавит, то можно считать, что форум с экономической точки зрения = полный 0.
Ты опять бьешь себя пяткой в грудь?
Noire пишет:Да я бы с удовольствием, но про финансирование науки мне не очень интересно. К тому же, из дискуссии по физике мы выяснили, что Зекс не в состоянии осознать отличие материи от ее свойств, приходит в шок от школьного определения энергии и считает, что волна - это излучение, не имеющее отношение к материи. Я даже боюсь думать что мы выясним из дискусии об экономике...
А волна имеет отношение к материи?
Ragnarok пишет:Дух пишет:сразу виден уровень обсуждения экономических проблем. Сейчас если еще Нуар добавит, то можно считать, что форум с экономической точки зрения = полный 0.
да нет, тема "Твари продолжаются" - а понабежало-то
странно
)))))))
66 Ответ от Дух 12.09.2006 12:06:29 Отредактировано Дух (12.09.2006 12:07:49)
Ragnarok пишет:Noire пишет:Да я бы с удовольствием, но про финансирование науки мне не очень интересно. К тому же, из дискуссии по физике мы выяснили, что Зекс не в состоянии осознать отличие материи от ее свойств, приходит в шок от школьного определения энергии и считает, что волна - это излучение, не имеющее отношение к материи. Я даже боюсь думать что мы выясним из дискусии об экономике...
да, ты у нее еще спроси: материя - это физическая категория или философская? 
Conway пишет:я - человек, многого достигший и счастливо, комфортно живущий в текущих обстоятельствах. и я постоянно, постоянно над обстоятельствами работаю. не оправдывая какие-то свои неуспехи мифическими недостатками системы.
Это правильный подход. Но недостатки у системы есть и я не вижу смысла на них закрывать глаза.
Конвей, мы тут ничего не родим сейчас. Это была просто новость. Не более. Не надо устраивать тут шоу
предлагаю разойтись.
Ragnarok пишет:Noire пишет:Да я бы с удовольствием, но про финансирование науки мне не очень интересно. К тому же, из дискуссии по физике мы выяснили, что Зекс не в состоянии осознать отличие материи от ее свойств, приходит в шок от школьного определения энергии и считает, что волна - это излучение, не имеющее отношение к материи. Я даже боюсь думать что мы выясним из дискусии об экономике...
E=mc^2
Conway пишет:залезь и скажи, ага.
перечисленное есть всегда, вопрос - в каком масштабе. и на причины, кстати мне насрать абсолютно. я знаю, что клоаки, носящие название вузов необходимо жестко вычистить. потому что самостоятельно там никто ничего делать не хочет и не будет. учёные птицы гордые.
Это все равно не решение проблемы. Самая главная проблема постсоветского пространства - это коррупция и способы борьбы с ней. Все остальные - следствие.
Дух пишет:Ragnarok пишет:Дух пишет:сразу виден уровень обсуждения экономических проблем. Сейчас если еще Нуар добавит, то можно считать, что форум с экономической точки зрения = полный 0.
странно
)))))))
На вопрос ответь.
Дух пишет:советую для себя хотя бы осознать понятия: фундаментальная и прикладная науки. Это будет полезно.
у тебя есть какие-то основания считать, что эти понятия мне незнакомы? какие?
Ragnarok пишет:Дух пишет:Ragnarok пишет:Ты опять бьешь себя пяткой в грудь?
странно
)))))))
На вопрос ответь.
это новость! все. ничего более.
Вообще создали бы типа "юмор для всех", "новости для всех". Там кто считает что жутко интересное бы писал в плане новостей.
Conway пишет:Дух пишет:советую для себя хотя бы осознать понятия: фундаментальная и прикладная науки. Это будет полезно.
у тебя есть какие-то основания считать, что эти понятия мне незнакомы? какие?
твое мировоззрение, которое ты проявляешь.
Дух пишет:да, ты еще скажи, что наука в СССР не была на одном из первых мест в мире и бесплатно причем.
считаю, что не была. слишком многое было принесено в жертву идеологии.
Ragnarok пишет:Это правильный подход. Но недостатки у системы есть и я не вижу смысла на них закрывать глаза.
а я и не закрываю. я просто не списываю.
)
Дух пишет:это новость! все. ничего более.
Вообще создали бы типа "юмор для всех", "новости для всех". Там кто считает что жутко интересное бы писал в плане новостей.
Ты не съезжай, я спрашивал в контексте того, что "здесь все в экономике нули".
Conway пишет:Ragnarok пишет:Это правильный подход. Но недостатки у системы есть и я не вижу смысла на них закрывать глаза.
а я и не закрываю. я просто не списываю.
)
Списывать свое убожество на жестокость мира и правда убого. Слава О в этом смысле был очень силен.
Дух пишет:Конвей, мы тут ничего не родим сейчас. Это была просто новость. Не более. Не надо устраивать тут шоу
предлагаю разойтись.
то есть, ты, как и раньше, не готов подтвердить свои слова ни цифрами, ни фактами - ничем? ответь да или нет. пожалуйста.
Сообщений [ с 61 по 80 из 389 ]
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 74 запросов