нет
маленький оффтоп: почему вот такие фотки "с намеком" заводят намного больше, чем дебильные силиконовые сиськи в полэкрана?
маленький оффтоп: почему вот такие фотки "с намеком" заводят намного больше, чем дебильные силиконовые сиськи в полэкрана?
фигасе полунамек=))
пупсег, ты прям щас завелсо? :
Потому что к дебильным силиконовым сиськам ты уже привык, а намеки каждый раз разные.
manager пишет:маленький оффтоп: почему вот такие фотки "с намеком" заводят намного больше, чем дебильные силиконовые сиськи в полэкрана?
фигасе полунамек=))
пупсег, ты прям щас завелсо? :
ну не полунамек...но все-таки процесс не изображен в полной мере...
manager пишет:маленький оффтоп: почему вот такие фотки "с намеком" заводят намного больше, чем дебильные силиконовые сиськи в полэкрана?
Потому что к дебильным силиконовым сиськам ты уже привык, а намеки каждый раз разные.
я их терпеть не могу. От них блевать тянет.
я их терпеть не могу. От них блевать тянет.
от силиконовых или от сисек вапще?=)
manager пишет:я их терпеть не могу. От них блевать тянет.
от намеков еще возможно.
manager пишет:я их терпеть не могу. От них блевать тянет.
от силиконовых, огромных, мерзких, в пол-экрана, дурацких и совершенно несексуальных...
от силиконовых, огромных, мерзких, в пол-экрана, дурацких и совершенно несексуальных...
ну.. ты не одинок в своей нелюбви к подставе=)
75 12.09.2006 13:05:45 Отредактировано manager (12.09.2006 13:06:10)
да не в подставе дело...просто это неэстетично...безвкусно...
природная большая грудь - это хорошо...
да не в подставе дело...просто это неэстетично...безвкусно...
природная большая грудь - это хорошо...
семь зеленых смайлов говорят мне о том, что процесс замаливания грехов можно считать завершенным...:)
семь зеленых смайлов говорят мне о том, что процесс замаливания грехов можно считать завершенным...:)
от сцуко, это все было нечестно?!