4,281

Conway пишет:

вчера еще статистику прочёл - в среднем офисный работник тратит на работу 3 часа в день. а остальные 5 мается херней. 8)))

ничего ты не понимаешь. машины освободили время для творчества!

4,282

я-то как раз всё понимаю. *)) и решительно отвергаю советы разнообразить досуг работой!

4,283

xeye пишет:
Conway пишет:

вчера еще статистику прочёл - в среднем офисный работник тратит на работу 3 часа в день. а остальные 5 мается херней. 8)))

ничего ты не понимаешь. машины освободили время для творчества!

в каком смысле? классики и практика говорят об обратном в плане профессиональной деятельности. Более того: машины не освободили человека, а наоборот, он стал зависим от них, стал их элементом просто.

4,284

звёрек, пожалуйста, отключи этого урода от ночных животных, а? ну хотя бы здесь будет оазис...

4,285

Conway пишет:

звёрек, пожалуйста, отключи этого урода от ночных животных, а? ну хотя бы здесь будет оазис...

поддерживаю просьбу.

4,286

друзья, у меня щас был жёсткий шокинг в метро. ехал я себе из коламбии с покупками. читал книжку. и тут вижу, что-то по книжке ползет. вот думаю, блин. присматриваюсь, а это, бля, вошь! смотрю вокруг и вижу, бля, источник экологической катастрофы - рядом мужик с бородой стоит. не то, чтобы бомж, но потрёпаного вида. он, сука, с девочкой ехал - с дочкой судя по всему. бляяяяяяя... теперь всё стирать...

завтра мне сделают справку для кредита. я блин тут же ломанусь в автосалон. на работу на тачке буду нахрен ездить, пока своя не придёт. нахуй-нахуй такие развлечения.

4,287

всё нахрен удовольствие мне испортили от вечера. щас вот ванну наберу и буду плавать в лаше по уши. с персиками.

4,288

а Ксюша тем временем сидит и ждёт мадонну. *)))))))))))))) уже часа полтора как закончился разогрев и народ просто тупо сидит и орёт. *))))))))))))

4,289

Conway пишет:

Кстати, алгоритм работы Духа:

1. Вначале Духом выдается какое-то здоровенное путаное творение.

2. Далее следует критика или же выражение (не)согласия кем-то из участников форума.

2.1. В случае согласия Дух выдает другое творение.

2.2. В случае критики пытается разъяснить путаными нелогичными фразами. Если указать ему на нелогичность возникает долгая и утомительная дискуссия, в результате которой Дух в зависимости от обстоятельств выдает пост содержание которого можно передать одним из следующих вариантов:

2.2.1. Моя логика допускает противоречия. Если ваша логика другая -- то это ваша проблема.
2.2.2. Я не виноват, так устроен мир. Если вы не видите это, то вы ущербны.
2.2.3. Вы все кретины.
2.2.4. Вы не все кретины, только ты, ты и ты.
2.2.5. Я ..., потому что я..., у меня ..., ... я..., я... . А вы вообще не разбираетесь в материале!
2.2.6. Этот форум -- худшее место в нете. Вы все хамы, один я д'Артаньян, щедро осеняющий вас лучами истинной мудрости.
2.2.7. /рандомная смесь наукообразных слов/

Варианты могут комбинироваться.

3. Далее все повторяется со второго пункта. default/smile

4,290

Conway пишет:

нахуй-нахуй такие развлечения.

Что-то ты стал много материться последнее время.

4,291

masai пишет:

Кстати, алгоритм работы Духа:

: ))

4,292

2masai: респект. default/smile

4,293

Joane пишет:

Что-то ты стал много материться последнее время.

нравится. это временное увлечение, пройдет. *))

4,294

масай, респект. 8))

4,295

Conway пишет:

нравится. это временное увлечение, пройдет. *))

У Юджина-Ужина это получается естественно. А у вас с Рагнароком - не особо.

4,296

Joane пишет:

У Юджина-Ужина это получается естественно. А у вас с Рагнароком - не особо.

да мне пофиг, если честно. нравится - буду делать, надоест - перестану. *)) довольно безвредный способ избавиться от накопленной неизрасходованной агрессии. *))

4,297

Conway пишет:

да мне пофиг, если честно. нравится - буду делать, надоест - перестану. *))

Да мне пофиг, перестанешь или нет. Я исключительно об эстетике.

4,298

да мне пофиг на эстетику. 8)))

4,299

Да мне пофиг, что тебе пофиг : ))

4,300

да мне пофиг, что тебе пофиг, что мне пофиг! %)))

чай щас буду пить. и рассматривать новые ботинки. вот.