вчера еще статистику прочёл - в среднем офисный работник тратит на работу 3 часа в день. а остальные 5 мается херней. 8)))
ничего ты не понимаешь. машины освободили время для творчества!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 213 214 215 216 217 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вчера еще статистику прочёл - в среднем офисный работник тратит на работу 3 часа в день. а остальные 5 мается херней. 8)))
я-то как раз всё понимаю. *)) и решительно отвергаю советы разнообразить досуг работой!
Conway пишет:вчера еще статистику прочёл - в среднем офисный работник тратит на работу 3 часа в день. а остальные 5 мается херней. 8)))
в каком смысле? классики и практика говорят об обратном в плане профессиональной деятельности. Более того: машины не освободили человека, а наоборот, он стал зависим от них, стал их элементом просто.
звёрек, пожалуйста, отключи этого урода от ночных животных, а? ну хотя бы здесь будет оазис...
звёрек, пожалуйста, отключи этого урода от ночных животных, а? ну хотя бы здесь будет оазис...
поддерживаю просьбу.
друзья, у меня щас был жёсткий шокинг в метро. ехал я себе из коламбии с покупками. читал книжку. и тут вижу, что-то по книжке ползет. вот думаю, блин. присматриваюсь, а это, бля, вошь! смотрю вокруг и вижу, бля, источник экологической катастрофы - рядом мужик с бородой стоит. не то, чтобы бомж, но потрёпаного вида. он, сука, с девочкой ехал - с дочкой судя по всему. бляяяяяяя... теперь всё стирать...
завтра мне сделают справку для кредита. я блин тут же ломанусь в автосалон. на работу на тачке буду нахрен ездить, пока своя не придёт. нахуй-нахуй такие развлечения.
всё нахрен удовольствие мне испортили от вечера. щас вот ванну наберу и буду плавать в лаше по уши. с персиками.
а Ксюша тем временем сидит и ждёт мадонну. *)))))))))))))) уже часа полтора как закончился разогрев и народ просто тупо сидит и орёт. *))))))))))))
Кстати, алгоритм работы Духа:
1. Вначале Духом выдается какое-то здоровенное путаное творение.
2. Далее следует критика или же выражение (не)согласия кем-то из участников форума.
2.1. В случае согласия Дух выдает другое творение.
2.2. В случае критики пытается разъяснить путаными нелогичными фразами. Если указать ему на нелогичность возникает долгая и утомительная дискуссия, в результате которой Дух в зависимости от обстоятельств выдает пост содержание которого можно передать одним из следующих вариантов:
2.2.1. Моя логика допускает противоречия. Если ваша логика другая -- то это ваша проблема.
2.2.2. Я не виноват, так устроен мир. Если вы не видите это, то вы ущербны.
2.2.3. Вы все кретины.
2.2.4. Вы не все кретины, только ты, ты и ты.
2.2.5. Я ..., потому что я..., у меня ..., ... я..., я... . А вы вообще не разбираетесь в материале!
2.2.6. Этот форум -- худшее место в нете. Вы все хамы, один я д'Артаньян, щедро осеняющий вас лучами истинной мудрости.
2.2.7. /рандомная смесь наукообразных слов/
Варианты могут комбинироваться.
3. Далее все повторяется со второго пункта.
нахуй-нахуй такие развлечения.
Что-то ты стал много материться последнее время.
Кстати, алгоритм работы Духа:
: ))
Что-то ты стал много материться последнее время.
нравится. это временное увлечение, пройдет. *))
нравится. это временное увлечение, пройдет. *))
У Юджина-Ужина это получается естественно. А у вас с Рагнароком - не особо.
У Юджина-Ужина это получается естественно. А у вас с Рагнароком - не особо.
да мне пофиг, если честно. нравится - буду делать, надоест - перестану. *)) довольно безвредный способ избавиться от накопленной неизрасходованной агрессии. *))
да мне пофиг, если честно. нравится - буду делать, надоест - перестану. *))
Да мне пофиг, перестанешь или нет. Я исключительно об эстетике.
Да мне пофиг, что тебе пофиг : ))
да мне пофиг, что тебе пофиг, что мне пофиг! %)))
чай щас буду пить. и рассматривать новые ботинки. вот.
Страницы Назад 1 … 213 214 215 216 217 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.052 секунд(ы), выполнено 17 запросов