блин, тебе еще и экстаз подавай?
а что, должно хватать самого факта внимания?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Юный техник » как правильно трахать бальзаков?
блин, тебе еще и экстаз подавай?
Noire пишет:Чего ты пугаешься. Либо Ксай себе нашел бальзачку, либо Ксай очень хочет нас развеселить :-)
нет, как трахать бальзачек мне не столь интересно.
Ооо!!!! Я даже боюсь предположить что за этим стоит.
Ну вощем, прально трахать бальзаков внезапно, в запертом помещении (чтоб не было куда сбежать), в отсуццтвии всяких средств связи (чтоб не отвлекалсо и не звал на помощь). Итого, лучшее место - ванна
Главное чтобы не было компа. В ванной.
Значит давайте составлять план. Я люблю чтобы всегда был план.
1. Надо изолировать бользага от компа.
Значит возьми этот веник, стань перед зеркалом и стукни пару раз себя по лбу. Не сильно. О результатах доложить тут
вот не надо мне таких отсылок и прочих "домашних заданий"
ну, я ж оговорила специально- БЕЗО ВСЯКИХ средств связи=) /отдельно для Ксая - и без фотоаппарата тоже, потом его мона ввести в игрища, но тока потом /
Noire пишет:Значит возьми этот веник, стань перед зеркалом и стукни пару раз себя по лбу. Не сильно. О результатах доложить тут
Пачимууууу?
Noire пишет:Главное чтобы не было компа. В ванной.
ну, я ж оговорила специально- БЕЗО ВСЯКИХ средств связи=) /отдельно для Ксая - и без фотоаппарата тоже, потом его мона ввести в игрища, но тока потом /
Комп это не средство связи, это жызненная необходимость.
Ну вощем, прально трахать бальзаков внезапно, в запертом помещении (чтоб не было куда сбежать), в отсуццтвии всяких средств связи (чтоб не отвлекалсо и не звал на помощь). Итого, лучшее место - ванна
так, обстановка проясняется... теперь давайте ближе к самому процессу.
Комп это не средство связи, это жызненная необходимость.
хорошо, обобщим - без всего, что втыкаеццо в розетку и включаеццо посредством кнопулек=)
JUL пишет:блин, тебе еще и экстаз подавай?
видишь ли, мне казалось, что бальзак и экстаз - как гений и злодейство
хотя тут я сильно передергиваю
просто слово "экстаз" в контексте бальзаков сразу сводит все к гнуснейшему стебу, а тема-то меж тем - животрепещет
Noire пишет:Главное чтобы не было компа. В ванной.
погоди, ты тут описывала [s]дефлорацию[/s] первый заход на бальзака, или типичный сеанс?
так, обстановка проясняется... теперь давайте ближе к самому процессу.
ок=) подозреваю, что поначалу большинство бальзаков стеснительны, а посему света в помещении должно быть минимум, тока для того, чтоб таки видел волнующие изгибы. Ни в коем случае нельзя с бальзагом шутить в постели, оставьте это другим типам=)
Желательно сразу занять позу сверху, дабы ему не надо было париццо "чо делать, чо делать, божешь моооой?!!"
Noire пишет:Комп это не средство связи, это жызненная необходимость.
хорошо, обобщим - без всего, что втыкаеццо в розетку и включаеццо посредством кнопулек=)
Да, годицца. А также без всего что работает от аккумуляторов и включаецо любыми другими способами. А именно, но не исключительно, компов, наладонников, лэптопов, таблет писи, смартфонов, коммуникаторов, жпс навигаторов, свитчей, роутеров, серваков, фотоаппаратов, вспышек, паяльников и прочая.
xeye пишет:Noire пишет:Значит возьми этот веник, стань перед зеркалом и стукни пару раз себя по лбу. Не сильно. О результатах доложить тут
Пачимууууу?
это будет профанацией и подгонкой под результат
FeYka пишет:Noire пишет:Комп это не средство связи, это жызненная необходимость.
Да, годицца. А также без всего что работает от аккумуляторов и включаецо любыми другими способами. А именно, но не исключительно, компов, наладонников, лэптопов, таблет писи, смартфонов, коммуникаторов, жпс навигаторов, свитчей, роутеров, серваков, фотоаппаратов, вспышек, паяльников и прочая.
Даша, давай уже к процессу, а то мы углубляемся в дебри, в которых уже не до секса сафсем
погоди, ты тут описывала [s]дефлорацию[/s] первый заход на бальзака, или типичный сеанс?
заход на новый этап в сексе с бальзагом, может быть воще первым, может быть просто обновленным=)
СОЦИОН. » Юный техник » как правильно трахать бальзаков?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 77 запросов