21

JUL пишет:

блин, тебе еще и экстаз подавай?

default/sad а что, должно хватать самого факта внимания?

22

xeye пишет:
Noire пишет:

Чего ты пугаешься. Либо Ксай себе нашел бальзачку, либо Ксай очень хочет нас развеселить :-)

нет, как трахать бальзачек мне не столь интересно.

Ооо!!!! Я даже боюсь предположить что за этим стоит.

23

FeYka пишет:

Ну вощем, прально трахать бальзаков внезапно, в запертом  помещении (чтоб не было куда сбежать), в отсуццтвии всяких средств связи (чтоб не отвлекалсо и не звал на помощь). Итого, лучшее место - ванна default/icon_smile_approve

Главное чтобы не было компа. В ванной.

24

Noire пишет:

default/big_smile

25

Значит давайте составлять план. Я люблю чтобы всегда был план.
1. Надо изолировать бользага от компа.

26

Noire пишет:

Значит возьми этот веник, стань перед зеркалом и стукни пару раз себя по лбу. Не сильно. О результатах доложить тут default/icon_smile_approve

вот не надо мне таких отсылок и прочих "домашних заданий"

27

Noire пишет:

ну, я ж оговорила специально- БЕЗО ВСЯКИХ средств связи=) /отдельно для Ксая - и без фотоаппарата тоже, потом его мона ввести в игрища, но тока потом default/wink /

28

xeye пишет:
Noire пишет:

Значит возьми этот веник, стань перед зеркалом и стукни пару раз себя по лбу. Не сильно. О результатах доложить тут default/icon_smile_approve

Пачимууууу?

29

бля, все-таки мой любимый мущино отчасти бользаг. отнеправильнойчасти.

30

FeYka пишет:
Noire пишет:

ну, я ж оговорила специально- БЕЗО ВСЯКИХ средств связи=) /отдельно для Ксая - и без фотоаппарата тоже, потом его мона ввести в игрища, но тока потом default/wink /

Комп это не средство связи, это жызненная необходимость.

31

FeYka пишет:

Ну вощем, прально трахать бальзаков внезапно, в запертом  помещении (чтоб не было куда сбежать), в отсуццтвии всяких средств связи (чтоб не отвлекалсо и не звал на помощь). Итого, лучшее место - ванна default/icon_smile_approve

так, обстановка проясняется... теперь давайте ближе к самому процессу.

32

Noire пишет:

хорошо, обобщим - без всего, что втыкаеццо в розетку и включаеццо посредством кнопулек=)

33

xeye пишет:
JUL пишет:

блин, тебе еще и экстаз подавай?

default/sad а что, должно хватать самого факта внимания?

видишь ли, мне казалось, что бальзак и экстаз - как гений и злодейство
хотя тут я сильно передергиваю
просто слово "экстаз" в контексте бальзаков сразу сводит все к гнуснейшему стебу, а тема-то меж тем - животрепещет   default/smile

34

FeYka пишет:
Noire пишет:

погоди, ты тут описывала [s]дефлорацию[/s] первый заход на бальзака, или типичный сеанс?

35

xeye пишет:

так, обстановка проясняется... теперь давайте ближе к самому процессу.

ок=) подозреваю, что поначалу большинство бальзаков стеснительны, а посему света в помещении должно быть минимум, тока для того, чтоб таки видел волнующие изгибы. Ни в коем случае нельзя с бальзагом шутить в постели, оставьте это другим типам=)
Желательно сразу занять позу сверху, дабы ему не надо было париццо "чо делать, чо делать, божешь моооой?!!" default/icon_mrgreen

36

FeYka пишет:
Noire пишет:

хорошо, обобщим - без всего, что втыкаеццо в розетку и включаеццо посредством кнопулек=)

Да, годицца. А также без всего что работает от аккумуляторов и включаецо любыми другими способами. А именно, но не исключительно, компов, наладонников, лэптопов, таблет писи, смартфонов, коммуникаторов, жпс навигаторов, свитчей, роутеров, серваков, фотоаппаратов, вспышек, паяльников и прочая.

37

Noire пишет:
xeye пишет:
Noire пишет:

Пачимууууу?

это будет профанацией и подгонкой под результат

38

Или явно дать понять какую позу ему занять и что ему делать. Да.

39

Noire пишет:
FeYka пишет:
Noire пишет:

Да, годицца. А также без всего что работает от аккумуляторов и включаецо любыми другими способами. А именно, но не исключительно, компов, наладонников, лэптопов, таблет писи, смартфонов, коммуникаторов, жпс навигаторов, свитчей, роутеров, серваков, фотоаппаратов, вспышек, паяльников и прочая.

Даша, давай уже к процессу, а то мы углубляемся в дебри, в которых уже не до секса сафсем

40

xeye пишет:

погоди, ты тут описывала [s]дефлорацию[/s] первый заход на бальзака, или типичный сеанс?

заход на новый этап в сексе с бальзагом, может быть воще первым, может быть просто обновленным=)