Или явно дать понять какую позу ему занять и что ему делать. Да.
нифига
точно тебе говорю - нифига подобного
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Юный техник » как правильно трахать бальзаков?
Или явно дать понять какую позу ему занять и что ему делать. Да.
нифига
Noire пишет:Или явно дать понять какую позу ему занять и что ему делать. Да.
нифига
Ну значит у нас с Фейкой превратные представления о Бользагах. Хотя конечно через годик-другой это и не обязательно.... Но по первой таки да.
А именно, но не исключительно, компов, наладонников, лэптопов, таблет писи, смартфонов, коммуникаторов, жпс навигаторов, свитчей, роутеров, серваков, фотоаппаратов, вспышек, паяльников и прочая.
пааяяяльников
JUL пишет:Noire пишет:Или явно дать понять какую позу ему занять и что ему делать. Да.
нифига
точно тебе говорю - нифига подобногоНу значит у нас с Фейкой превратные представления о Бользагах. Хотя конечно через годик-другой это и не обязательно.... Но по первой таки да.
млин. может у меня нетиичный опыт, но все попадавшиеся мне бользаги сами знали, чего им делать
правда, мне разрешали принять активное участие в процессе
Noire пишет:Или явно дать понять какую позу ему занять и что ему делать. Да.
нифига
так, у нас уже есть как минимум две конфессии
мне вот кажецо, что главное - это в принципе подвести бальзака к мысли, что он хочет секса, а там он уже получше многих прочих разбираеца, чего куда и скока
ой да, экстаз на слове "паяльников" - это именно оно
т.е. наличие женщины не обязательно или даже вредно? впрочем, давайте сразу закроем эту ветку обсуждения цель у нас иная...
JUL пишет:ой да, экстаз на слове "паяльников" - это именно оно
т.е. наличие женщины не обязательно или даже вредно? впрочем, давайте сразу закроем эту ветку обсуждения цель у нас иная...
ты цель, прочим между, еще не сформулировал толком
то есть мы все таки обсуждаем секс бользага с женщиной или секс бользага вообще?
xeye пишет:JUL пишет:ой да, экстаз на слове "паяльников" - это именно оно
ты цель, прочим между, еще не сформулировал толком
то есть мы все таки обсуждаем секс бользага с женщиной или секс бользага вообще?
узнать про секс вообще, конечно, заманчиво но вы уж постарайтесь осветить такой узкий аспект, как парные гетеросексуальные [s]отношения[/s] действия
узнать про секс вообще, конечно, заманчиво но вы уж постарайтесь осветить такой узкий аспект, как парные гетеросексуальные [s]отношения[/s] действия
а чем это принципиально отличается от темы "как правильно трахать мущину"?
раз вопрос "как правильно", то трахающий по ТИМу - Роб (или даже возможно Робка). Значит, начинать нужно с построения математической модели траха. Ну а дальше природа поможет.
мне вот кажецо, что главное - это в принципе подвести бальзака к мысли, что он хочет секса, а там он уже получше многих прочих разбираеца, чего куда и скока
главное - затянуть его в процесс, побороть лень/сон/робость и т.п., дать понять, что абсолютно ВСЁ буит воспринято на "ура" - тут то он и развернеццо
раз вопрос "как правильно", то трахающий по ТИМу - Роб (или даже возможно Робка). Значит, начинать нужно с построения математической модели траха. Ну а дальше природа поможет.
думаешь, до построения математической модели она будет помалкивать в тряпочку?
в паре Робка-Бальзак именно Робка возьмет на себя этическую часть вопроса, так что, думаю, без математической модели вполне мона обойтись=)
а в паре Гюга-Дост? ^_^
а в паре Гюга-Дост? ^_^
если честно, вообще не знаю, КАК надо трахать Доста, и надо ли вапще /не в обиду лично тебе/ :
зато Гюг трахать двойное удовольствие. Они на какое-то время прекращают говорить
Досты, как спасители человечества, должны взять на себя это нелегкое бремя.
СОЦИОН. » Юный техник » как правильно трахать бальзаков?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 73 запросов