41

Noire пишет:

Или явно дать понять какую позу ему занять и что ему делать. Да.

нифига
точно тебе говорю - нифига подобного

42

JUL пишет:
Noire пишет:

нифига

Ну значит у нас с Фейкой превратные представления о Бользагах. Хотя конечно через годик-другой это и не обязательно.... Но по первой таки да.

43

Noire пишет:

А именно, но не исключительно, компов, наладонников, лэптопов, таблет писи, смартфонов, коммуникаторов, жпс навигаторов, свитчей, роутеров, серваков, фотоаппаратов, вспышек, паяльников и прочая.

пааяяяльников default/wub

44

А вот и экстаз...

45

Noire пишет:
JUL пишет:
Noire пишет:

нифига

Ну значит у нас с Фейкой превратные представления о Бользагах. Хотя конечно через годик-другой это и не обязательно.... Но по первой таки да.

млин. может у меня нетиичный опыт, но все попадавшиеся мне бользаги сами знали, чего им делать
правда, мне разрешали принять активное участие в процессе

46

JUL пишет:
Noire пишет:

нифига

так, у нас уже есть как минимум две конфессии

47

ой да, экстаз на слове "паяльников" - это именно оно

48

мне вот кажецо, что главное - это в принципе  подвести бальзака к мысли, что он хочет секса, а там он уже получше многих прочих разбираеца, чего куда и скока

49

JUL пишет:

т.е. наличие женщины не обязательно или даже вредно? впрочем, давайте сразу закроем эту ветку обсуждения default/smile цель у нас иная...

50

xeye пишет:
JUL пишет:

т.е. наличие женщины не обязательно или даже вредно? впрочем, давайте сразу закроем эту ветку обсуждения default/smile цель у нас иная...

ты цель, прочим между, еще не сформулировал толком

то есть мы все таки обсуждаем секс бользага с женщиной или секс бользага вообще?

51 Отредактировано xeye (13.09.2006 20:32:33)

JUL пишет:
xeye пишет:
JUL пишет:

ты цель, прочим между, еще не сформулировал толком

то есть мы все таки обсуждаем секс бользага с женщиной или секс бользага вообще?

узнать про секс вообще, конечно, заманчиво default/smile но вы уж постарайтесь осветить такой узкий аспект, как парные гетеросексуальные [s]отношения[/s] действия

52

xeye пишет:

узнать про секс вообще, конечно, заманчиво default/smile но вы уж постарайтесь осветить такой узкий аспект, как парные гетеросексуальные [s]отношения[/s] действия

а чем это принципиально отличается от темы "как правильно трахать мущину"?

53

раз вопрос "как правильно", то трахающий по ТИМу - Роб (или даже возможно Робка). Значит, начинать нужно с построения математической модели траха. Ну а дальше природа поможет.

54

JUL пишет:

мне вот кажецо, что главное - это в принципе  подвести бальзака к мысли, что он хочет секса, а там он уже получше многих прочих разбираеца, чего куда и скока

главное - затянуть его в процесс, побороть лень/сон/робость и т.п., дать понять, что абсолютно ВСЁ буит воспринято на "ура" - тут то он и развернеццо default/icon_smile_approve

55

slonoslon пишет:

раз вопрос "как правильно", то трахающий по ТИМу - Роб (или даже возможно Робка). Значит, начинать нужно с построения математической модели траха. Ну а дальше природа поможет.

думаешь, до построения математической модели она будет помалкивать в тряпочку?

56

в паре Робка-Бальзак именно Робка возьмет на себя этическую часть вопроса, так что, думаю, без математической модели вполне мона обойтись=)

57

чо то Ксай затих.. никак пошел в жисть претворять default/roll:

58

а в паре Гюга-Дост? ^_^

59

keal пишет:

а в паре Гюга-Дост? ^_^

если честно, вообще не знаю, КАК надо трахать Доста, и надо ли вапще /не в обиду лично тебе/ default/roll:

60

зато Гюг трахать двойное удовольствие. Они на какое-то время прекращают говорить default/smile
Досты, как спасители человечества, должны взять на себя это нелегкое бремя.