О. Кстати мне интересно где Дух учился. Где ж так учат-то х-во...
извините, у кого есть понятия хотя бы связаные как-то с макроэкономикой и политикой стратегических процессов или политикой государства тут?.. пока не заметно.
ни у кого, включая тебя.
я тебя понимаю. именно поэтому я намерен свалить в европу. потому что я хочу, чтобы не молчали и очень надоели рвачи, воровство, "не трэба" и вопиющая инертность населения. и, бля, происшествия а ля вши в метро тоже очень раздражают.
Оптимист учит английский, пессимист учит китайский, реалист учит автомат калашникова.... а я думаю заняться вложениям только в себя с целью обеспечения и полезности в любых условиях, к примеру, в биоэнергетику.
JUL пишет:издержки демократии, бля
не, всякое бывает. но это просто стало последней каплей. я не могу больше, я хочу туда, где народ не такой дикий.
ты себя в зеркало видел?... мля... на теле гниющего слона практически каждая муха объетивно хочет стать больше, но такого же большого слона уже долго не вырастить. Это про тебя, без обид и без ироний. Слон все равно СДОХ!
Оптимист учит английский, пессимист учит китайский, реалист учит автомат калашникова.... а я думаю заняться вложениям только в себя с целью обеспечения и полезности в любых условиях, к примеру, в биоэнергетику.
что ты будешь делать, когда вложишь в себя все что можно, не уж то умрешь со всем этим
manager пишет:слабак...и истерик...и очень глупый человек...
Несомненно. На том стою и не могу иначе.
зря, это чисто понты с его стороны.
Noire пишет:Conway пишет:я намерен посмотреть сначала. варианты: нидерланды, чехия, ирландия.
В смысле поездить?
да, именно. поскольку отвал планируется в течение типа лет 5 как минимум.
и крысы побежали с прогрызанного ими и ими аналогичными с тонущего корабля.
Я не ЗА власть сегодняшнюю или ультрадемократическую, я не ЗА сидеть до последнего на корабле, я не ЗА чтобы быть патриотом до последней капли крови и полного отсутсвия мозгов. Но я ПРОТИВ того, чтобы грызть и урывать себе только там, где это можно делать, перебираясь постоянно на новую тушу, которую подогрели другие для тебя.
zverek пишет:при советах вшей не было?
Вши всегда были. Но мне кажется, в 70-х годах они на метро не ездили.
Потомучто бомжей было гораздо меньше. Что, в свою очередь, обусловлено меньшим децильным коэффициентом в то время (=4), чем сейчас (=15 вроде бы).
16 это по официальным данным. По неофициальным еще раз в 4-5 накинь. Такого ни в одной стране нет.
По ОФИЦИАЛЬНЫМ данным 50% ВВП России держат не более 100семей.
JUL пишет:а завидовать и сохнуть от собственной ущербности хорошо?
Я не понял, что называецца ущербностью. И что завистью.
Вот, небось, окажись я среди победителей - вы ни в ущербности, ни в зависти бы меня обвинять не стали. Хотя объективно они бы всё равно остались на том же уровне.
А оценивать человека по результату - это всё равно что сравнивать урожай кукурузы у фермеров Оклахомы и Воркуты.
По процессу сравнивать, видимо, можно - и тогда я действительно ущербен, причём моя ущербность распространяется не только на реал, но и на компьютерные игры иногда: например, играя в первую цивилизацию, я никогда не выбираю технологию "воинская повинность" (кроме случая, когда она единственная в списке), даже если советники имено её и советуют. Ибо это преступная технология.
кроме того результаты якобы победителей порой обеспечены прошлыми деяниями до них на самом деле.
да, право быть нытиком, мудаком, трусом, кем угодно - есть у каждого. только почему последствия так изумляют? почему огорчают, если человек сам это выбрал?
Конвей, ты иногда так наивен. Но как тебе это говоришь, ты тут же начинаешь бунтовать и переходить в атаку, что говорит о твоей еще большей наивности
ЧЕго ты добиваешься.. Того что бы конвею стало стыдно? =/
Или демонстрируешь какой ты весь из себя хороший и ценный для общества?
Дух, безнадежный ты чувак
слушай, а ты, случайно, не инкарнация СлавыО ?
Нипавериш, я уже спрашивала. Нет, СлаваО тут есть под ником Гек.
http://www.izvestia.ru/special/article3096476/ - это тоже мухи? они тоже жируют на дохлом слоне?
именно. Был бы слон, мухи бы не изобретали велосипед. Но честь им и хвала. Отосюда нужно вычесть pr и все остальное, глянуть что там на самом деле, воздать людям по заслугам и почестям! Молодцы.
Ты когда таким займешься?.. Или всем предлагаешь до конца стать сырьевым придатком и сх-зоной в южном поясе России?
Да, Дух очень ценный для общества, очень много полезного производит.
Наверное Дух производит дух...
Была такая давняя советская мечта, что бы продукты производства сами себя воспроизводили
Видать только что-то напутали
Дух пишет:JUL пишет:это к Конвею в основном потому, что у меня есть некая смутная уверенность в родственности позиции...
а вот с человеком, который поддерживает и развивает такого рода метафоры мне трудно поддерживать цивилизованную беседу...
очень хочется заебенить в глаз и предложить вместо облаивания победителей поискать путей к победе.стратегия на уровне "гениальности": он съел тебя вчера - найди сегодня путь съесть его завтра. Да, похоже даже не в каменный возвращаемся. такого даже при диком капитализме 18-19 веков не было.
а что ты предлагаешь?
он съел меня вчера, он ест меня сегодня, я подумаю о том, как бы получше скормить ему себя завтра?
извини. Но в рамках твоей модели реальности такой, у тебя нет объективного выхода. Меняй модель и понимание для начала. Это самое правильное.
я как-то читал одно время эмигрантские комьюнити. пришел к выводу - скучно там везде после москвы будет... да плюс всякие местные заморочки.
в свое время много думал про Австралию с Новой Зеландией. Потом узнал, какие там события происходят. По телевизору в прямом эфире, прервав другие передачи, показывали экстренный выпуск новостей о тушении горящего почтового ящика с письмами.
Но в возможность медленной декомпрессии все-таки верю. Хоть и лень делать практические шаги в этом направлении.
Дух пишет:извините, у кого есть понятия хотя бы связаные как-то с макроэкономикой и политикой стратегических процессов или политикой государства тут?.. пока не заметно.
ни у кого, включая тебя.
возможно, у меня чуть больше тут. Все-таки образование, а дальше, возможно, и практика.
JUL пишет:Дух, безнадежный ты чувак
слушай, а ты, случайно, не инкарнация СлавыО ?Нипавериш, я уже спрашивала. Нет, СлаваО тут есть под ником Гек.
пиздец неистребим