21

JUL пишет:

ух ты, какой сердитый седни
а в аське тебя будет?

йа? йа самый добрый в мире человек
в аське я есть, но ненадолго

22

JUL пишет:
q пишет:

можно подумать, тут кому-то очень надо, чтоб ты читал, отвечал или радовался происходящему
съеби уже тихонько

а в аське тебя будет?

она такая только в вирте и на кошках пока тренируется. default/smile

23

Я - Дождь пишет:

keal чувство, что форум все больше и больше становится похожим на оргии, а люди делятся на тупых дебилов, просто быдло и не частые исключения.. ((
Conway] ступай руби деревья=)

это типа голос из толпы?..

Человек создал нормальную тему!

24

FeYka пишет:

дождь, ты стал занудой, реально

а ты все такой же хапающей все материалисткой и остаешься, не меняешься?.. Что есть больший порок: быть однообразной или меняться?

25

Дух пишет:
JUL пишет:
q пишет:

можно подумать, тут кому-то очень надо, чтоб ты читал, отвечал или радовался происходящему
съеби уже тихонько

а в аське тебя будет?

она такая только в вирте и на кошках пока тренируется. default/smile

успокойся, лапушка, я типа в курсе

26 Отредактировано Дух (13.09.2006 19:48:49)

FeYka пишет:
JUL пишет:
FeYka пишет:

стал? по моим ощущениям - был изначально

наверное, изначально я не обращала особого внимания=)

а вы в нем элвф разглядите, как было изначально, и тогда поймете, что это Афанасьевский Андресен в период застоя. Я сам такой... бываю.

27

FeYka пишет:

самый зануда наверное я default/smile

zverek пишет:

ну так все течет, все меняется. и тут еще не один раз сменится.

это ужас

Дух пишет:

Человек создал нормальную тему!

для кого как

Дух пишет:
FeYka пишет:

а ты все такой же хапающей все материалисткой и остаешься, не меняешься?.. Что есть больший порок: быть однообразной или меняться?

ни то, ни то
вот ты упрекаешь всех, а сам понять не можешь, что все разные, у всех разные интересы, и это классно default/smile

keal пишет:
zverek пишет:

это ужас

а потом постепенно все умрут.

29 Отредактировано keal (13.09.2006 20:07:46)

zverek пишет:
keal пишет:
zverek пишет:

это ужас

такова жизнь

30

Дух пишет:

зекс, ты перед сходкой нас чтоль запугать стараишьсо? чо та поток бреда стал нарочито претендующим на агрессивность=)

keal пишет:
zverek пишет:
keal пишет:

это ужас

такова жизнь

неееет. такова СМЕРТЬ.

32

zverek пишет:

неееет. такова СМЕРТЬ.

не согласен, но спорить не буду, не самая веселая тема default/smile

33

FeYka пишет:
Дух пишет:

зекс, ты перед сходкой нас чтоль запугать стараишьсо? чо та поток бреда стал нарочито претендующим на агрессивность=)

А на сходку прийдет такой блестящий, латексный... Скажет "к ноге" и потребует что бы его любили

zverek пишет:

одна радость..

35

FeYka пишет:
Дух пишет:

мало ли какой я. default/smile

36 Отредактировано Дух (13.09.2006 20:32:01)

Funtik пишет:
FeYka пишет:
Дух пишет:

А на сходку прийдет такой блестящий, латексный... Скажет "к ноге" и потребует что бы его любили

Фунтик, цена твоя. Никто у тебя ее отнимать не собирается. По крайней мере в этой аудитории, мы это уже проходили.

zverek пишет:
Я - Дождь пишет:

вообще такое ощущение, что форум сильно изменился за последние полгода

может, дело не в форуме?

хм.. скажем '_и_ форум млин'

FeYka пишет:

этот грех даже в семерку не попал ))

39

Дух пишет:
Funtik пишет:

Фунтик, цена твоя. Никто у тебя ее отнимать не собирается. По крайней мере в этой аудитории, мы это уже проходили.

Чего? =/

40

Funtik пишет:
Дух пишет:
Funtik пишет:

Чего? =/

что спрашивала недели 2 назад когда-то.