ух ты, какой сердитый седни
а в аське тебя будет?
йа? йа самый добрый в мире человек
в аське я есть, но ненадолго
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » ностальгия..((
ух ты, какой сердитый седни
а в аське тебя будет?
йа? йа самый добрый в мире человек
в аське я есть, но ненадолго
q пишет:можно подумать, тут кому-то очень надо, чтоб ты читал, отвечал или радовался происходящему
съеби уже тихонькоух ты, какой сердитый седни
а в аське тебя будет?
она такая только в вирте и на кошках пока тренируется.
keal чувство, что форум все больше и больше становится похожим на оргии, а люди делятся на тупых дебилов, просто быдло и не частые исключения.. ((
Conway] ступай руби деревья=)
это типа голос из толпы?..
Человек создал нормальную тему!
дождь, ты стал занудой, реально
а ты все такой же хапающей все материалисткой и остаешься, не меняешься?.. Что есть больший порок: быть однообразной или меняться?
JUL пишет:q пишет:можно подумать, тут кому-то очень надо, чтоб ты читал, отвечал или радовался происходящему
съеби уже тихонькоух ты, какой сердитый седни
а в аське тебя будет?она такая только в вирте и на кошках пока тренируется.
успокойся, лапушка, я типа в курсе
JUL пишет:FeYka пишет:дождь, ты стал занудой, реально
стал? по моим ощущениям - был изначально
наверное, изначально я не обращала особого внимания=)
а вы в нем элвф разглядите, как было изначально, и тогда поймете, что это Афанасьевский Андресен в период застоя. Я сам такой... бываю.
самый зануда наверное я
ну так все течет, все меняется. и тут еще не один раз сменится.
это ужас
Человек создал нормальную тему!
для кого как
FeYka пишет:дождь, ты стал занудой, реально
а ты все такой же хапающей все материалисткой и остаешься, не меняешься?.. Что есть больший порок: быть однообразной или меняться?
ни то, ни то
вот ты упрекаешь всех, а сам понять не можешь, что все разные, у всех разные интересы, и это классно
zverek пишет:ну так все течет, все меняется. и тут еще не один раз сменится.
это ужас
а потом постепенно все умрут.
keal пишет:zverek пишет:ну так все течет, все меняется. и тут еще не один раз сменится.
это ужас
такова жизнь
зекс, ты перед сходкой нас чтоль запугать стараишьсо? чо та поток бреда стал нарочито претендующим на агрессивность=)
zverek пишет:keal пишет:это ужас
такова жизнь
неееет. такова СМЕРТЬ.
неееет. такова СМЕРТЬ.
не согласен, но спорить не буду, не самая веселая тема
Дух пишет:а ты все такой же хапающей все материалисткой и остаешься, не меняешься?.. Что есть больший порок: быть однообразной или меняться?
зекс, ты перед сходкой нас чтоль запугать стараишьсо? чо та поток бреда стал нарочито претендующим на агрессивность=)
А на сходку прийдет такой блестящий, латексный... Скажет "к ноге" и потребует что бы его любили
одна радость..
Дух пишет:а ты все такой же хапающей все материалисткой и остаешься, не меняешься?.. Что есть больший порок: быть однообразной или меняться?
мало ли какой я.
FeYka пишет:Дух пишет:а ты все такой же хапающей все материалисткой и остаешься, не меняешься?.. Что есть больший порок: быть однообразной или меняться?
А на сходку прийдет такой блестящий, латексный... Скажет "к ноге" и потребует что бы его любили
Фунтик, цена твоя. Никто у тебя ее отнимать не собирается. По крайней мере в этой аудитории, мы это уже проходили.
Я - Дождь пишет:вообще такое ощущение, что форум сильно изменился за последние полгода
может, дело не в форуме?
хм.. скажем '_и_ форум млин'
этот грех даже в семерку не попал ))
Funtik пишет:А на сходку прийдет такой блестящий, латексный... Скажет "к ноге" и потребует что бы его любили
Фунтик, цена твоя. Никто у тебя ее отнимать не собирается. По крайней мере в этой аудитории, мы это уже проходили.
Чего? =/
Дух пишет:Funtik пишет:А на сходку прийдет такой блестящий, латексный... Скажет "к ноге" и потребует что бы его любили
Чего? =/
что спрашивала недели 2 назад когда-то.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » ностальгия..((
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 82 запросов