zverek пишет:FeYka пишет:не поможет, он снова зарегится..
дык со всеми никами.
а поставить ограничение просто низзя? на количество постов?
думаю, если кому интересно, лучше это обсуждать в соотв. теме.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Юный техник » как правильно трахать бальзаков?
zverek пишет:FeYka пишет:не поможет, он снова зарегится..
дык со всеми никами.
а поставить ограничение просто низзя? на количество постов?
думаю, если кому интересно, лучше это обсуждать в соотв. теме.
Ragnarok пишет:zverek пишет:выебать его ты не сможешь. будете засорять форум обоюдным пиздобольством, это все. оно надо?
А как же выебать?
ну сорри
Пойду смотреть футбол..
Значит давайте составлять план. Я люблю чтобы всегда был план.
1. Надо изолировать бользага от компа.
Всю тему не осилил, может там оно объясняется, тогда отошлите читать: я не понял, зачем его изолировать от компа-то?
я не понял, зачем его изолировать от компа-то?
Что бы альтернативы не было!
spyke пишет:я не понял, зачем его изолировать от компа-то?
Альтернативы чему? Если мы, пардон, трахаем Бальзака, какая разница, чем он при этом занят?..
bagir пишет:spyke пишет:я не понял, зачем его изолировать от компа-то?
Альтернативы чему? Если мы, пардон, трахаем Бальзака, какая разница, чем он при этом занят?..
Извини, ступил. Такой вариант вообще не рассматривал. Действительно, чё отвлекать.
Noire пишет:JUL пишет:нифига
точно тебе говорю - нифига подобногоНу значит у нас с Фейкой превратные представления о Бользагах. Хотя конечно через годик-другой это и не обязательно.... Но по первой таки да.
млин. может у меня нетиичный опыт, но все попадавшиеся мне бользаги сами знали, чего им делать
правда, мне разрешали принять активное участие в процессе
Типичный у тебя опыт, не волнуйся. Просто Бальзаки-пупсики качественно отличаются от других Бальзаков, судя по всему.
вот за это я бы дала медаль и присудила титул "отжиг года".
т.е. в правильном процессе над бальзаком обратные связи должны отсутствовать
spyke пишет:bagir пишет:Что бы альтернативы не было!
и в идеале бальзак не должен догадываться, что его трахают?
а хм... функция правильности максимальна при таком раскладе?
olegab пишет:spyke пишет:Альтернативы чему? Если мы, пардон, трахаем Бальзака, какая разница, чем он при этом занят?..
ну ты бы хотел быть оттраханым и при этом быть не в курсе?
есть такие девушки-кокетки, у которых на лбу написано "выебите меня, пожалуйста, но только так, чтобы я ничего об этом не знала", ты считаешь, это разумный подход?
я не представляю, как мона втихую трахать человека, который любую гипотетическую возможность вдит на нескольхо ходов вперед=))
Бальзак прекрасно понимает, что его скоро будут трахать. И его наивный "ничо не понимающий фэйс" не должен вводить в заблуждение;)
есть такие девушки-кокетки, у которых на лбу написано "выебите меня, пожалуйста, но только так, чтобы я ничего об этом не знала", ты считаешь, это разумный подход?
Джул, не знаю, как у тебя, а у меня бывало, что в какой-то момент ты просто осознаешь, что тебя трахают. А имногда просто просыпаешься, а тебе говорят: "Клёво было!"
я не представляю, как мона втихую трахать человека, который любую гипотетическую возможность вдит на нескольхо ходов вперед=))
любую, кроме этой
эта для него всегда оказывается неожиданностью, к которой он не то, чтобы не готов, а не готов оценить ее последствия для себя в глобальном масштабе... к тому же всегда подозревает худшее, например - что ничего хорошего из этого не выйдет
добром это не кончится (с)
любую, кроме этой
да ну брооось ты=)) не верь в эту маску, все они прекрасно понимают
мож проверить, если хошь : создать такие условия, чтоб все указывало на грядущий трах. Он буит естессно делать вид, что нихуа не понимает. А потом, ближе к делу, просто пожелай спокойной ночи и спать. Или воще уйти=) тут-то маска спадет и бользаг скромно поинтересуится, а чо, секиса не буит? :
JUL пишет:есть такие девушки-кокетки, у которых на лбу написано "выебите меня, пожалуйста, но только так, чтобы я ничего об этом не знала", ты считаешь, это разумный подход?
Джул, не знаю, как у тебя, а у меня бывало, что в какой-то момент ты просто осознаешь, что тебя трахают. А имногда просто просыпаешься, а тебе говорят: "Клёво было!"
не, это не то... я говорю о ситуациях, когда девушка в декольте до пупа и пирсингом в клиторе рассказывает о том, что мама не разрешает ей приходить домой поздно, что у нее очень гармоничные отношения с мужем, а сама при этом исподтишка демонстрирует резиночку от чулочка...
а если ты реально просыпаешься, и понимаешь, что тебя уже трахают - ну это зависит только от того, кто именно
а вот когда 1 знакомый, с которым я лет 8 общалась, пребывая в глубоком убеждении, что с ним у меня точно никогда ничего не было, рассказал мне, что он все эти годы вспоминал, как было круто... вот тут я реально была шокирована, в ярости и вообще... так хотелось думать, что у меня есть хоть один друг, с которым я не переспала
zverek пишет:olegab пишет:т.е. в правильном процессе над бальзаком обратные связи должны отсутствовать
ну ты бы хотел быть оттраханым и при этом быть не в курсе?
а вот зачем сразу на личности переходить? мы ж тут теоретизируем, насколько я понял.
я не могу говорить за девушку-кокетку, мне сложно судить что для нее разумно, а что нет.
JUL пишет:любую, кроме этой
да ну брооось ты=)) не верь в эту маску, все они прекрасно понимают
мож проверить, если хошь : создать такие условия, чтоб все указывало на грядущий трах. Он буит естессно делать вид, что нихуа не понимает. А потом, ближе к делу, просто пожелай спокойной ночи и спать. Или воще уйти=) тут-то маска спадет и бользаг скромно поинтересуится, а чо, секиса не буит? :
:D:D
СОЦИОН. » Юный техник » как правильно трахать бальзаков?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.039 секунд(ы), выполнено 77 запросов