FeYka пишет:
zverek пишет:
FeYka пишет:

не поможет, он снова зарегится..

дык со всеми никами.

а поставить ограничение просто низзя? на количество постов?

думаю, если кому интересно, лучше это обсуждать в соотв. теме.

102

zverek пишет:
Ragnarok пишет:
zverek пишет:

выебать его ты не сможешь. будете засорять форум обоюдным пиздобольством, это все. оно надо?

А как же выебать? default/sad

ну сорри default/smile

Пойду смотреть футбол..

103

Noire пишет:

Значит давайте составлять план. Я люблю чтобы всегда был план.
1. Надо изолировать бользага от компа.

Всю тему не осилил, может там оно объясняется, тогда отошлите читать: я не понял, зачем его изолировать от компа-то?

104

spyke пишет:

я не понял, зачем его изолировать от компа-то?

Что бы альтернативы не было!

105

bagir пишет:
spyke пишет:

Альтернативы чему? default/smile Если мы, пардон, трахаем Бальзака, какая разница, чем он при этом занят?..

106

spyke пишет:
bagir пишет:
spyke пишет:

Альтернативы чему? default/smile Если мы, пардон, трахаем Бальзака, какая разница, чем он при этом занят?..

Извини, ступил. Такой вариант вообще не рассматривал. Действительно, чё отвлекать.

107

JUL пишет:
Noire пишет:
JUL пишет:

нифига
точно тебе говорю - нифига подобного

Ну значит у нас с Фейкой превратные представления о Бользагах. Хотя конечно через годик-другой это и не обязательно.... Но по первой таки да.

млин. может у меня нетиичный опыт, но все попадавшиеся мне бользаги сами знали, чего им делать
правда, мне разрешали принять активное участие в процессе

Типичный у тебя опыт, не волнуйся. Просто  Бальзаки-пупсики качественно отличаются от других Бальзаков, судя по всему.

108

spyke пишет:
bagir пишет:
spyke пишет:

вот за это я бы дала медаль и присудила титул "отжиг года".

109

xeye пишет:

знатоки, расскажите.

Активно и инициативно. Не щекотать.

110

spyke пишет:
bagir пишет:
spyke пишет:

т.е. в правильном процессе над бальзаком обратные связи должны отсутствовать

olegab пишет:
spyke пишет:
bagir пишет:

и в идеале бальзак не должен догадываться, что его трахают? default/smile

112

spyke пишет:
bagir пишет:
spyke пишет:

а хм... функция правильности максимальна при таком раскладе?

113

zverek пишет:
olegab пишет:
spyke пишет:

ну ты бы хотел быть оттраханым и при этом быть не в курсе?

есть такие девушки-кокетки, у которых на лбу написано "выебите меня, пожалуйста, но только так, чтобы я ничего об этом не знала", ты считаешь, это разумный подход?

114

zverek пишет:

я не представляю, как мона втихую трахать человека, который любую гипотетическую возможность вдит на нескольхо ходов вперед=))
Бальзак прекрасно понимает, что его скоро будут трахать. И его наивный "ничо не понимающий фэйс" не должен вводить в заблуждение;)

115

JUL пишет:

есть такие девушки-кокетки, у которых на лбу написано "выебите меня, пожалуйста, но только так, чтобы я ничего об этом не знала", ты считаешь, это разумный подход?

Джул, не знаю, как у тебя, а у меня бывало, что в какой-то момент ты просто осознаешь, что тебя трахают. А имногда просто просыпаешься, а тебе говорят: "Клёво было!" default/icon_redface

116

FeYka пишет:

я не представляю, как мона втихую трахать человека, который любую гипотетическую возможность вдит на нескольхо ходов вперед=))

любую, кроме этой
эта для него всегда оказывается неожиданностью, к которой он не то, чтобы не готов, а не готов оценить ее последствия для себя в глобальном масштабе... к тому же всегда подозревает худшее, например - что ничего хорошего из этого не выйдет default/wink

добром это не кончится (с)

117

JUL пишет:

любую, кроме этой

да ну брооось ты=)) не верь в эту маску, все они прекрасно понимают default/wink
мож проверить, если хошь : создать такие условия, чтоб все указывало на грядущий трах. Он буит естессно делать вид, что нихуа не понимает. А потом, ближе к делу, просто пожелай спокойной ночи и спать. Или воще уйти=) тут-то маска спадет и бользаг скромно поинтересуится, а чо, секиса не буит? default/roll: default/icon_mrgreen

118

Ёп!жик пишет:
JUL пишет:

Джул, не знаю, как у тебя, а у меня бывало, что в какой-то момент ты просто осознаешь, что тебя трахают. А имногда просто просыпаешься, а тебе говорят: "Клёво было!" default/icon_redface

не, это не то... я говорю о ситуациях, когда девушка в декольте до пупа и пирсингом в клиторе рассказывает о том, что мама не разрешает ей приходить домой поздно, что у нее очень гармоничные отношения с мужем, а сама при этом исподтишка демонстрирует резиночку от чулочка...

а если ты реально просыпаешься, и понимаешь, что тебя уже трахают - ну это зависит только от того, кто именно default/wink
а вот когда 1 знакомый, с которым я лет 8 общалась, пребывая в глубоком убеждении, что с ним у меня точно никогда ничего не было, рассказал мне, что он все эти годы вспоминал, как было круто... вот тут я реально была шокирована, в ярости и вообще... так хотелось думать, что у меня есть хоть один друг, с которым я не переспала   default/sad

JUL пишет:
zverek пишет:
olegab пишет:

ну ты бы хотел быть оттраханым и при этом быть не в курсе?

а вот зачем сразу на личности переходить? мы ж тут теоретизируем, насколько я понял.

я не могу говорить за девушку-кокетку, мне сложно судить что для нее разумно, а что нет. default/smile

120

FeYka пишет:
JUL пишет:

любую, кроме этой

да ну брооось ты=)) не верь в эту маску, все они прекрасно понимают default/wink
мож проверить, если хошь : создать такие условия, чтоб все указывало на грядущий трах. Он буит естессно делать вид, что нихуа не понимает. А потом, ближе к делу, просто пожелай спокойной ночи и спать. Или воще уйти=) тут-то маска спадет и бользаг скромно поинтересуится, а чо, секиса не буит? default/roll: default/icon_mrgreen

default/big_smile:D:D