21

Бальса пишет:

Решил бОльзаг заняться сексом.
бОльзаг бользага отыскал...

но обратил партнера бегством
тождественный логический оскал

22

Funtik пишет:

Вобще за такое человек может смертельно обидется...
Я вот сказала одному, что его стехи бездарны...
Дружба была практически похерена...

В том то и дело

23

Бальса пишет:
U-gin пишет:
JUL пишет:

правда, есть риск, что после этого тебе придется читать стихотворные описания процесса и ее соображения по этому поводу  default/wink

Типа перефразируя неизвестного аффтара:
Лежит бОльзаг, на нём бОльзаг.
Хуяк, хуяк, - исчо бОльзаг! ???

Решил бОльзаг заняться сексом.
бОльзаг бользага отыскал...

Бальчик, бальчик
Где ты зайчик?

24

Один Бальзак писал стихи
Дождался оплеухи,
хи-хи.

25

keal пишет:

Может просто не хвалить. Относится холодно, но не ругать.

Вызывает еще более бурный поток стихов - а вдруг ты не заметил, не проникся с 101 раза...

26

Проводница пишет:
Бальса пишет:

Когда человека пропрет то получаю ссылки на ее стихи или непосредственно ЭТО в аську.
Особено достают рифмы с суфиксом "чик", типа лучик-везунчик.

но, видать, ты этой темой уже приложил старания;)

В моем случае нет, но надеюсь при зуде сочинить и непременно отправить стихи всем знакомым стихи, хотя бы один человек вспомнит мою тему.

27 Отредактировано Проводница (14.09.2006 12:52:20)

Бальса пишет:

хотя бы один человек вспомнит мою тему.

и у великих такие находились default/wink
Пушкина, тоже, небось, чмырили некоторые.... хотя, смс-ков тогда еще не было default/smile

28

Предложи ей развлечь  себя созданием собственнго сайта, где ее шедевры будут доступны всем желающим... Заодно ребенок чему-нибудь полезному научится

29

Тебе вообще что надо, чтобы она не писала или тебя не заёбывала? Мне кажется что второе. Вот и сообщи что ничего не понимаешь в ее стихах. Или еще что-нибудь придумай. И пускай она себе пишет, тебе то что до этого.

30

Бальса пишет:

Когда человека пропрет то получаю ссылки на ее стихи или непосредственно ЭТО в аську.
Особено достают рифмы с суфиксом "чик", типа лучик-везунчик.

Это ужос. Пару раз сказать что стихи плохие обычно помогает.

31 Отредактировано Проводница (14.09.2006 13:01:33)

А ваще, Бальса, чё такого страшного, в том, чтоб сказать напрямик и отношения испортить? По-любому, отношение испортится у нее, а у тебя ведь такое же по сути останется. Или не готов принести такую жертву? default/wink

32

Проводница пишет:
Бальса пишет:

хотя бы один человек вспомнит мою тему.

и у великих такие находились default/wink
Пушкина, тоже, небось, чмырили некоторые.... хотя, смс-ков тогда еще не было default/smile

Бальзак тоже вон стихи писал. Слава яйцам нашлись добрые люди и сказали что пЕсать такое не стоит.
Он их спрятал и стал писать прозу. Лет 10 всякую хуйню пЕсал (правда она популярностью пользовалась и раскупалась как горячие пирожки). Но своим именем не подписывал. Чуял что хуйню пишет.

33

JUL пишет:

Предложи ей развлечь  себя созданием собственнго сайта, где ее шедевры будут доступны всем желающим... Заодно ребенок чему-нибудь полезному научится

К сожалению есть куча сайтов для таких вот поэтов.

34

bagir пишет:

Тебе вообще что надо, чтобы она не писала или тебя не заёбывала? Мне кажется что второе. Вот и сообщи что ничего не понимаешь в ее стихах. Или еще что-нибудь придумай. И пускай она себе пишет, тебе то что до этого.

По совету Меха уже сообщил. Пока реакция типа "ты на меня дуешься?"

35

Бальса пишет:

Бальзак тоже вон стихи писал. Слава яйцам нашлись добрые люди и сказали что пЕсать такое не стоит.
Он их спрятал и стал писать прозу. Лет 10 всякую хуйню пЕсал (правда она популярностью пользовалась и раскупалась как горячие пирожки). Но своим именем не подписывал. Чуял что хуйню пишет.

не у всех литературная  судьба одинакова.
Но прогресс очевиден... вишь, на прозу перешла default/smile

36

Проводница пишет:

А ваще, Бальса, чё такого страшного, в том, чтоб сказать напрямик и отношения испортить? По-любому, отношение испортится у нее, а у тебя ведь такое же по сути останется. Или не готов принести такую жертву? default/wink

Самого мучает этот вопрос (даже кушать не могу)

37

Бальса пишет:
Проводница пишет:

не поверю, что тебя что-то может замучать настолько, чтоб кушать не мочь default/big_smile

38

Проводница пишет:
Бальса пишет:
Проводница пишет:

не поверю, что тебя что-то может замучать настолько, чтоб кушать не мочь default/big_smile

Почему? Я уже часа 3 худею.

39 Отредактировано Проводница (14.09.2006 14:24:54)

Бальса пишет:

во до чего скверная поэзия доводит. Почитай что-нить хорошее... не из пейджера...глядишь, и аппетит вернется default/smile

40

Проводница пишет:
Бальса пишет:

во до чего скверная поэзия доводит. Почитай что-нить хорошее... не из пейджера...глядишь, и аппетит вернется default/smile

Лучше послушаю "Дело Лужина". Оченно мне нравится. Язык сочный очень и вкусный.