Решил бОльзаг заняться сексом.
бОльзаг бользага отыскал...
но обратил партнера бегством
тождественный логический оскал
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как, блять, вежливо объяснить юной поэтессе, что её стихи гавно!
Решил бОльзаг заняться сексом.
но обратил партнера бегством
тождественный логический оскал
Вобще за такое человек может смертельно обидется...
Я вот сказала одному, что его стехи бездарны...
Дружба была практически похерена...
В том то и дело
U-gin пишет:JUL пишет:правда, есть риск, что после этого тебе придется читать стихотворные описания процесса и ее соображения по этому поводу
Типа перефразируя неизвестного аффтара:
Лежит бОльзаг, на нём бОльзаг.
Хуяк, хуяк, - исчо бОльзаг! ???Решил бОльзаг заняться сексом.
Бальчик, бальчик
Где ты зайчик?
Может просто не хвалить. Относится холодно, но не ругать.
Вызывает еще более бурный поток стихов - а вдруг ты не заметил, не проникся с 101 раза...
Бальса пишет:Когда человека пропрет то получаю ссылки на ее стихи или непосредственно ЭТО в аську.
Особено достают рифмы с суфиксом "чик", типа лучик-везунчик.но, видать, ты этой темой уже приложил старания;)
В моем случае нет, но надеюсь при зуде сочинить и непременно отправить стихи всем знакомым стихи, хотя бы один человек вспомнит мою тему.
хотя бы один человек вспомнит мою тему.
и у великих такие находились
Пушкина, тоже, небось, чмырили некоторые.... хотя, смс-ков тогда еще не было
Предложи ей развлечь себя созданием собственнго сайта, где ее шедевры будут доступны всем желающим... Заодно ребенок чему-нибудь полезному научится
Тебе вообще что надо, чтобы она не писала или тебя не заёбывала? Мне кажется что второе. Вот и сообщи что ничего не понимаешь в ее стихах. Или еще что-нибудь придумай. И пускай она себе пишет, тебе то что до этого.
Когда человека пропрет то получаю ссылки на ее стихи или непосредственно ЭТО в аську.
Особено достают рифмы с суфиксом "чик", типа лучик-везунчик.
Это ужос. Пару раз сказать что стихи плохие обычно помогает.
А ваще, Бальса, чё такого страшного, в том, чтоб сказать напрямик и отношения испортить? По-любому, отношение испортится у нее, а у тебя ведь такое же по сути останется. Или не готов принести такую жертву?
Бальса пишет:хотя бы один человек вспомнит мою тему.
и у великих такие находились
Пушкина, тоже, небось, чмырили некоторые.... хотя, смс-ков тогда еще не было
Бальзак тоже вон стихи писал. Слава яйцам нашлись добрые люди и сказали что пЕсать такое не стоит.
Он их спрятал и стал писать прозу. Лет 10 всякую хуйню пЕсал (правда она популярностью пользовалась и раскупалась как горячие пирожки). Но своим именем не подписывал. Чуял что хуйню пишет.
Предложи ей развлечь себя созданием собственнго сайта, где ее шедевры будут доступны всем желающим... Заодно ребенок чему-нибудь полезному научится
К сожалению есть куча сайтов для таких вот поэтов.
Тебе вообще что надо, чтобы она не писала или тебя не заёбывала? Мне кажется что второе. Вот и сообщи что ничего не понимаешь в ее стихах. Или еще что-нибудь придумай. И пускай она себе пишет, тебе то что до этого.
По совету Меха уже сообщил. Пока реакция типа "ты на меня дуешься?"
Бальзак тоже вон стихи писал. Слава яйцам нашлись добрые люди и сказали что пЕсать такое не стоит.
Он их спрятал и стал писать прозу. Лет 10 всякую хуйню пЕсал (правда она популярностью пользовалась и раскупалась как горячие пирожки). Но своим именем не подписывал. Чуял что хуйню пишет.
не у всех литературная судьба одинакова.
Но прогресс очевиден... вишь, на прозу перешла
А ваще, Бальса, чё такого страшного, в том, чтоб сказать напрямик и отношения испортить? По-любому, отношение испортится у нее, а у тебя ведь такое же по сути останется. Или не готов принести такую жертву?
Самого мучает этот вопрос (даже кушать не могу)
Проводница пишет:А ваще, Бальса, чё такого страшного, в том, чтоб сказать напрямик и отношения испортить? По-любому, отношение испортится у нее, а у тебя ведь такое же по сути останется. Или не готов принести такую жертву?
не поверю, что тебя что-то может замучать настолько, чтоб кушать не мочь
Бальса пишет:Проводница пишет:А ваще, Бальса, чё такого страшного, в том, чтоб сказать напрямик и отношения испортить? По-любому, отношение испортится у нее, а у тебя ведь такое же по сути останется. Или не готов принести такую жертву?
не поверю, что тебя что-то может замучать настолько, чтоб кушать не мочь
Почему? Я уже часа 3 худею.
Почему? Я уже часа 3 худею.
во до чего скверная поэзия доводит. Почитай что-нить хорошее... не из пейджера...глядишь, и аппетит вернется
Бальса пишет:Почему? Я уже часа 3 худею.
во до чего скверная поэзия доводит. Почитай что-нить хорошее... не из пейджера...глядишь, и аппетит вернется
Лучше послушаю "Дело Лужина". Оченно мне нравится. Язык сочный очень и вкусный.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как, блять, вежливо объяснить юной поэтессе, что её стихи гавно!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.022 секунд(ы), выполнено 74 запросов