Скажите, а больше никого не мучает, что тут не по теме совсем?
Нет, конечно, такие догматы меня мало когда вообще мучают. Тем более что тема давно уже отошла в мир иной.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Скажите, а больше никого не мучает, что тут не по теме совсем?
Нет, конечно, такие догматы меня мало когда вообще мучают. Тем более что тема давно уже отошла в мир иной.
Таша пишет:Нет, извращенцами я называю извращенцев. (Тех, кто штаны в общественном месте растегивает. Тех, кто начинает в метро трогать и гладить в интимных местах...)
Черт, а мне ни разу не попадалось таких. Аж жалко. Интересно было бы посмотреть
Тебе смешно, а мне тошно до слез. :-(
Черт, а мне ни разу не попадалось таких. Аж жалко. Интересно было бы посмотреть
Тебя девушки не гладят в метро в интимных местах? Какой ужос!!! С тобой что-то не так.
Тебе смешно, а мне тошно до слез. :-(
Ну а чего расстраиваться?С идиотов такого рода надо просто смеяться, лучшего применения им не найти
И вообще по жизни надо смеяться. В том числе и над самим собой. Здоровый пофигизм еще никому не повредил.
GluckyKlucky пишет:Черт, а мне ни разу не попадалось таких. Аж жалко. Интересно было бы посмотреть
Тебя девушки не гладят в метро в интимных местах? Какой ужос!!! С тобой что-то не так.
Мне интересно, что со мной не так, если кроме таких "личностей", другие близко не подходят.
Да вот и я думаю, что ли имидж поменять. Может самому стать временно извращенцем, чтобы извращенок к себе попритягивать?
Мне интересно, что со мной не так, если кроме таких "личностей", другие близко не подходят.
Может офигенно красивая, что даже подойти боятся? Тогда я тоже бояться начну.
Таш, извини, ну что действительно незнакомец предварительно помахав членом в общественном месте, потом подходит к тебе знакомиться? Это была шутка. А теперь серьезно.
Понимаешь у тебя базовая БЭ. То есть по соционике тебе нужен суггестивный БЭ, которые имеют склонность на правила приличия во многом ложить. Вобщем то Джеки и Штирлы хамоваты, даже хорошо воспитаны. А если плохо воспитаны, то это капец. Но их тянет к тебе. И твоя задача не шарахаться он них, а учить правилам приличия. И они это будут всопринимать положительно.
Да вот и я думаю, что ли имидж поменять. Может самому стать временно извращенцем, чтобы извращенок к себе попритягивать?
Не прокатит. Они на себе подобных не реагируют. Лучше изобразить полную противоположность. Нечто очень стеснительное и постоянно краснеющее.
Понимаешь Таша, твой дуал по определению не может быть таким себе супервежливым рыцарем. Это просто невозможно. Зачем от него этого ждать?
Нечто очень стеснительное и постоянно краснеющее.
Так это и так как с меня списано
bagir пишет:Нечто очень стеснительное и постоянно краснеющее.
Так это и так как с меня списано
Попробуй поменять маршрут.
Попробуй поменять маршрут.
Если честно, то меня и так приключения находят. Так что и так все хорошо. В дополнительных извращенках и извращенцах надобности нет. green
bagir пишет:Попробуй поменять маршрут.
Если честно, то меня и так приключения находят. Так что и так все хорошо. В дополнительных извращенках и извращенцах надобности нет. green
Ну тогда все в порядке, а то я переживать уже начал.
Понимаешь Таша, твой дуал по определению не может быть таким себе супервежливым рыцарем. Это просто невозможно. Зачем от него этого ждать?
Извращенцы, слава Богу, знакомиться не подходят. У них другая цель. Другие тоже не подходят. А в темноте (на дискотеке, например) мне дают меньше лет. Я уже устала огорошивать всех своими летами. я про вежливость ничего не говорила. Только про то, что надо думать, чтобы сами на свои слова ответили. Штирлы как раз-таки, наоборот, боятся что-то не то ляпнуть (по крайней мере в Интернете, в жизни-то не попадались).
Извращенцы, слава Богу, знакомиться не подходят. У них другая цель. Другие тоже не подходят. А в темноте (на дискотеке, например) мне дают меньше лет. Я уже устала огорошивать всех своими летами. я про вежливость ничего не говорила. Только про то, что надо думать, чтобы сами на свои слова ответили. Штирлы как раз-таки, наоборот, боятся что-то не то ляпнуть (по крайней мере в Интернете, в жизни-то не попадались).
Что то действительно я уже запутался о чем диалог. Моя 3Л увлекла меня в непонятные дебри. Капец.
Что то действительно я уже запутался о чем диалог. Моя 3Л увлекла меня в непонятные дебри. Капец.
Краткое содержание предыдущих серий...
Краткое содержание предыдущих серий...
*берет попкорн, с интересом развешивает уши*
краткое содержание
длинное сооооооодееееееержаааааниииииеееееееее
Во всяком случае, главное не показывать страх и ненабегом, а спокойно и размеренно подойти.
А куда этот страх девать-то?
2) Ну тогда не задавай вопросы, которые могут поставить девушку в неловкое положение.
Вот это не так просто. Я обычно осознаю неловкость уже постфактум.
И не подходи со спины. Надо девушке посмотреть в глаза.
А вот смотреть в глаза тоже избегаю. У меня взгляд такой, что некоторые люди, если посмотреть им прямо в глаза, начинают нарываться на драку (как гориллы, ё-моё). А я всего-навсего плохо вижу вдали.
3) А ты думаешь, что подойдешь, представишься, и она сама о себе потом сразу все расскажет. Не забывай, что ты мужчина, что живем в довольно агрессивной стране (что стало понятно после поездок за границу).
Нет, я не думаю. Но и не подхожу.
А где ты была?
Тебя боятся!
Я тоже! Посмеялись надо мной пару раз в юности (абсолютно без повода с моей стороны), а когда надо мной смеются, я очень не люблю.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.043 секунд(ы), выполнено 63 запросов