181

Таша пишет:

Скажите, а больше никого не мучает, что тут не по теме совсем?

Нет, конечно, такие догматы меня мало когда вообще мучают. Тем более что тема давно уже отошла в мир иной.

182

GluckyKlucky пишет:
Таша пишет:

Нет, извращенцами я называю извращенцев. (Тех, кто штаны в общественном месте растегивает. Тех, кто начинает в метро трогать и гладить в интимных местах...)

Черт, а мне ни разу не попадалось таких. Аж жалко. Интересно было бы посмотреть default/smile

Тебе смешно, а мне тошно до слез. :-(

183

GluckyKlucky пишет:

Черт, а мне ни разу не попадалось таких. Аж жалко. Интересно было бы посмотреть default/smile

Тебя девушки не гладят в метро в интимных местах? Какой ужос!!! С тобой что-то не так. default/smile

184

Таша пишет:

Тебе смешно, а мне тошно до слез. :-(

Ну а чего расстраиваться?С идиотов такого рода надо просто смеяться, лучшего применения им не найти default/smile
И вообще по жизни надо смеяться. В том числе и над самим собой. Здоровый пофигизм еще никому не повредил.

185

bagir пишет:
GluckyKlucky пишет:

Тебя девушки не гладят в метро в интимных местах? Какой ужос!!! С тобой что-то не так. default/smile

Мне интересно, что со мной не так, если кроме таких "личностей", другие близко не подходят.

186

bagir пишет:

Да вот и я думаю, что ли имидж поменять. Может самому стать временно извращенцем, чтобы извращенок к себе попритягивать? default/smile

187

Таша пишет:

Мне интересно, что со мной не так, если кроме таких "личностей", другие близко не подходят.

Может офигенно красивая, что даже подойти боятся? Тогда я тоже бояться начну. default/smile

188

Таша пишет:

Таш, извини, ну что действительно незнакомец предварительно помахав членом в общественном месте, потом подходит к тебе знакомиться? default/icon_mrgreen Это была шутка. А теперь серьезно.

Понимаешь у тебя базовая БЭ. То есть по соционике тебе нужен суггестивный БЭ, которые имеют склонность на правила приличия во многом ложить. Вобщем то Джеки и Штирлы хамоваты, даже хорошо воспитаны.  А если плохо воспитаны, то это капец. Но их тянет к тебе. И твоя задача не шарахаться он них, а учить правилам приличия. И они это будут всопринимать положительно.

189

GluckyKlucky пишет:

Да вот и я думаю, что ли имидж поменять. Может самому стать временно извращенцем, чтобы извращенок к себе попритягивать? default/smile

Не прокатит. Они на себе подобных не реагируют. Лучше изобразить полную противоположность. Нечто очень стеснительное и постоянно краснеющее.

190

Понимаешь Таша, твой дуал по определению не может быть таким себе супервежливым рыцарем. Это просто невозможно. Зачем от него этого ждать?

191

bagir пишет:

Нечто очень стеснительное и постоянно краснеющее.

Так это и так как с меня списано default/wub default/wub default/wub default/icon_mrgreen

192

GluckyKlucky пишет:
bagir пишет:

Нечто очень стеснительное и постоянно краснеющее.

Так это и так как с меня списано default/wub default/wub default/wub default/icon_mrgreen

Попробуй поменять маршрут.

193

bagir пишет:

Если честно, то меня и так приключения находят. Так что и так все хорошо. В дополнительных извращенках и извращенцах надобности нет. green

194

GluckyKlucky пишет:
bagir пишет:

Если честно, то меня и так приключения находят. Так что и так все хорошо. В дополнительных извращенках и извращенцах надобности нет. green

Ну тогда все в порядке, а то я переживать уже начал. default/smile

195

GluckyKlucky пишет:

Понимаешь Таша, твой дуал по определению не может быть таким себе супервежливым рыцарем. Это просто невозможно. Зачем от него этого ждать?

Извращенцы, слава Богу, знакомиться не подходят. У них другая цель. Другие тоже не подходят. А в темноте (на дискотеке, например) мне дают меньше лет. Я уже устала огорошивать всех своими летами. я про вежливость ничего не говорила. Только про то, что надо думать, чтобы сами на свои слова ответили. Штирлы как раз-таки, наоборот, боятся что-то не то ляпнуть (по крайней мере в Интернете, в жизни-то не попадались).

196

Таша пишет:

Извращенцы, слава Богу, знакомиться не подходят. У них другая цель. Другие тоже не подходят. А в темноте (на дискотеке, например) мне дают меньше лет. Я уже устала огорошивать всех своими летами. я про вежливость ничего не говорила. Только про то, что надо думать, чтобы сами на свои слова ответили. Штирлы как раз-таки, наоборот, боятся что-то не то ляпнуть (по крайней мере в Интернете, в жизни-то не попадались).

Что то действительно я уже запутался о чем диалог. default/smile Моя 3Л увлекла меня в непонятные дебри. Капец.

197

GluckyKlucky пишет:

Что то действительно я уже запутался о чем диалог. default/smile Моя 3Л увлекла меня в непонятные дебри. Капец.

Краткое содержание предыдущих серий... default/smile

198

bagir пишет:

Краткое содержание предыдущих серий... default/smile

*берет попкорн, с интересом развешивает уши*

199

краткое содержание
длинное сооооооодееееееержаааааниииииеееееееее

200 Отредактировано Uncia Uncia (14.09.2006 13:47:56)

Таша пишет:

Во всяком случае, главное не показывать страх и ненабегом, а спокойно и размеренно подойти.

А куда этот страх девать-то?

2) Ну тогда не задавай вопросы, которые могут поставить девушку в неловкое положение.

Вот это не так просто. Я обычно осознаю неловкость уже постфактум.

И не подходи со спины. Надо девушке посмотреть в глаза.

А вот смотреть в глаза тоже избегаю. У меня взгляд такой, что некоторые люди, если посмотреть им прямо в глаза, начинают нарываться на драку (как гориллы, ё-моё). А я всего-навсего плохо вижу вдали.

3) А ты думаешь, что подойдешь, представишься, и она сама о себе потом сразу все расскажет. Не забывай, что ты мужчина, что живем в довольно агрессивной стране (что стало понятно после поездок за границу).

Нет, я не думаю. Но и не подхожу. default/big_smile

А где ты была?

Тебя боятся!

Я тоже! Посмеялись надо мной пару раз в юности (абсолютно без повода с моей стороны), а когда надо мной смеются, я очень не люблю.