141

keal пишет:
Ёп!жик пишет:

А у нас тут в соседней теме обсуждение, как правильно трахать робов default/roll:

позанудничаю...

тема не как трахать робов, а как помочь малоактивной паре default/smile

Ты не прав. Это обсуждение уже того default/tongue

142

FeYka пишет:
zverek пишет:
JUL пишет:

так как насчет со мной и с фейкой по грибы в выходные?

не, не получится.

угу, по такой погоде как завтра обещают - точно не получиццо default/icon_smile_blackeye

блять...
а щастье было так возможно... и так возможно... и вот так...

FeYka пишет:
Иван Кукушкин пишет:

а не страшно, при такой-то любви к паяльникам, давать понять про "абсолютно ВСЁ"? default/neutral

они сука скромные, не вспомнят про паяльник при переборе изврящений default/tongue

изврящений? ой, а это как? default/roll:

144

zverek пишет:
olegab пишет:
spyke пишет:

Альтернативы чему? default/smile Если мы, пардон, трахаем Бальзака, какая разница, чем он при этом занят?..

т.е. в правильном процессе над бальзаком обратные связи должны отсутствовать

и в идеале бальзак не должен догадываться, что его трахают? default/smile

Скрывать такие вещи все-таки неэтично. Пусть знает, но пусть это не ограничивает его в любимых занятиях, я думаю default/smile

145

xeye пишет:
spyke пишет:

Альтернативы чему? default/smile Если мы, пардон, трахаем Бальзака, какая разница, чем он при этом занят?..

а хм... функция правильности максимальна при таком раскладе?

А ты смазку возьми...=)

146

spyke пишет:
xeye пишет:
spyke пишет:

А ты смазку возьми...=)

"сел за комп проверить почту - бери смазку!" - так?

147

xeye пишет:
spyke пишет:
xeye пишет:

А ты смазку возьми...=)

А, так мы пошаговую инструкцию пишем?..

Значтак. Пусть Бальзак садится за комп, проверяет почту и расслабляется. А смазку пускай возьмет тот, кто решил его трахать. Стопудоф, увлечение Бальзака почтой только добавит в трах правильности, сделая его почти безболезненным.

148

Noire пишет:
spyke пишет:
Noire пишет:

Значит давайте составлять план. Я люблю чтобы всегда был план.
1. Надо изолировать бользага от компа.

Всю тему не осилил, может там оно объясняется, тогда отошлите читать: я не понял, зачем его изолировать от компа-то?

Ну вопрос же стоит "как правильно трахать", а не "как бы так извернуться чтобы оттрахать".

Ни в коей мере. Изворачиваться вообще не надо! Только если растяжка хорошая, тогда еще куда ни шло, а если нет, то можно и себе травмировать, и его.

149

spyke пишет:
xeye пишет:
spyke пишет:

А ты смазку возьми...=)

Значтак. Пусть Бальзак садится за комп, проверяет почту и расслабляется. А смазку пускай возьмет тот, кто решил его трахать. Стопудоф, увлечение Бальзака почтой только добавит в трах правильности, сделая его почти безболезненным.

Я лично думаю, что на начальном этапе, этапе проверки почты, вообще можно обойтись без смазки. Оральный секс первичен.

150

Ёп!жик пишет:
spyke пишет:

Я лично думаю, что на начальном этапе, этапе проверки почты, вообще можно обойтись без смазки. Оральный секс первичен.

Так в твоем личном случае, я думаю, что и смазки не потребовалось бы. Но мы же тут обсуждаем, как правильно трахать бальзака ксаю, а не тебе...

151

spyke пишет:

как правильно трахать бальзака ксаю, а не тебе...

не бальзака ксаЮ, а бальзака ксаЯ default/tongue

152

Ксай тоже может сделать минет своему бальзаку. Или он не уважает партнера?!

153

FeYka пишет:
spyke пишет:

как правильно трахать бальзака ксаю, а не тебе...

не бальзака ксаЮ, а бальзака ксаЯ default/tongue

Ксай спрашивает, как правильно себя трахать?! Не смешите мои тапочки, я видел Ксая - уж это-то он умеет!

/только не обижайся, Ксай default/smile))/

154 Отредактировано FeYka (14.09.2006 14:22:13)

spyke пишет:

Ксай спрашивает, как правильно себя трахать?! Не смешите мои тапочки, я видел Ксая - уж это-то он умеет!

хы, салааага=) тока видел Ксая, не трахал же default/icon_smile_approve

Ёп!жик пишет:

минет это знак уважения? представляется такой диалог между алкашами: - ты меня уважаешь? - уважаю! - докажи!

156

zverek пишет:
Ёп!жик пишет:

минет это знак уважения? представляется такой диалог между алкашами: - ты меня уважаешь? - уважаю! - докажи!

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

157

Ёп!жик пишет:

Здесь есть чисто техническая трудность:

Если Ксай до сих пор не определил, как правильно трахать своего бальзака, значит, отношения между ними не вполне блзкие, и трахать его, не предохраясь, для Ксая просто небезопасно. Чтобы предохраниться в процессе делания минета тому бальзаку, Ксаю пришлось бы для начала надеть на того бальзака презерватив, а это потребовало бы дополнительных усилий со стороны Кася и неминуемо отвлекло бы бальзака от почты. Поэтому, с моей точки зрения, оптимален вариант, когда Ксай сам может предохраниться, не отвлекая своего Бальзака, т.е. в случае, когда ему понадобится смазка. Может, я что-то упустил?..

158

zverek пишет:
Ёп!жик пишет:

после этого следует
- Да не вилкой!
default/big_smile

159

spyke пишет:

Если Ксай до сих пор не определил, как правильно трахать своего бальзака, значит, отношения между ними не вполне блзкие, и трахать его, не предохраясь, для Ксая просто небезопасно. Чтобы предохраниться в процессе делания минета тому бальзаку, Ксаю пришлось бы для начала надеть на того бальзака презерватив, а это потребовало бы дополнительных усилий со стороны Кася и неминуемо отвлекло бы бальзака от почты. Поэтому, с моей точки зрения, оптимален вариант, когда Ксай сам может предохраниться, не отвлекая своего Бальзака, т.е. в случае, когда ему понадобится смазка. Может, я что-то упустил?..

О. Не знаю. Может, Ксай просто ищет способ ЛУЧШЕ трахать своего бальзака, чем он делает это сейчас?
Ксай, кстати, а "бальзак" это не эфемизм типа золотого петушка?

160

...Можно ёжика стукнуть, а можно и пнуть,
Можно ёжика ножичком в пузико ткнуть,
Можно в ёжика из револьвера пальнуть,
А о том, чтобы трахнуть - и думать забудь...