Ёп!жик пишет:А у нас тут в соседней теме обсуждение, как правильно трахать робов :
позанудничаю...
тема не как трахать робов, а как помочь малоактивной паре
Ты не прав. Это обсуждение уже того
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Юный техник » как правильно трахать бальзаков?
Ёп!жик пишет:А у нас тут в соседней теме обсуждение, как правильно трахать робов :
позанудничаю...
тема не как трахать робов, а как помочь малоактивной паре
Ты не прав. Это обсуждение уже того
zverek пишет:JUL пишет:так как насчет со мной и с фейкой по грибы в выходные?
не, не получится.
угу, по такой погоде как завтра обещают - точно не получиццо
блять...
а щастье было так возможно... и так возможно... и вот так...
Иван Кукушкин пишет:а не страшно, при такой-то любви к паяльникам, давать понять про "абсолютно ВСЁ"?
они сука скромные, не вспомнят про паяльник при переборе изврящений
изврящений? ой, а это как? :
olegab пишет:spyke пишет:Альтернативы чему? Если мы, пардон, трахаем Бальзака, какая разница, чем он при этом занят?..
т.е. в правильном процессе над бальзаком обратные связи должны отсутствовать
и в идеале бальзак не должен догадываться, что его трахают?
Скрывать такие вещи все-таки неэтично. Пусть знает, но пусть это не ограничивает его в любимых занятиях, я думаю
spyke пишет:Альтернативы чему? Если мы, пардон, трахаем Бальзака, какая разница, чем он при этом занят?..
а хм... функция правильности максимальна при таком раскладе?
А ты смазку возьми...=)
xeye пишет:spyke пишет:Альтернативы чему? Если мы, пардон, трахаем Бальзака, какая разница, чем он при этом занят?..
а хм... функция правильности максимальна при таком раскладе?
А ты смазку возьми...=)
"сел за комп проверить почту - бери смазку!" - так?
spyke пишет:xeye пишет:а хм... функция правильности максимальна при таком раскладе?
А ты смазку возьми...=)
А, так мы пошаговую инструкцию пишем?..
Значтак. Пусть Бальзак садится за комп, проверяет почту и расслабляется. А смазку пускай возьмет тот, кто решил его трахать. Стопудоф, увлечение Бальзака почтой только добавит в трах правильности, сделая его почти безболезненным.
spyke пишет:Noire пишет:Значит давайте составлять план. Я люблю чтобы всегда был план.
1. Надо изолировать бользага от компа.Всю тему не осилил, может там оно объясняется, тогда отошлите читать: я не понял, зачем его изолировать от компа-то?
Ну вопрос же стоит "как правильно трахать", а не "как бы так извернуться чтобы оттрахать".
Ни в коей мере. Изворачиваться вообще не надо! Только если растяжка хорошая, тогда еще куда ни шло, а если нет, то можно и себе травмировать, и его.
xeye пишет:spyke пишет:А ты смазку возьми...=)
А, так мы пошаговую инструкцию пишем?..
Значтак. Пусть Бальзак садится за комп, проверяет почту и расслабляется. А смазку пускай возьмет тот, кто решил его трахать. Стопудоф, увлечение Бальзака почтой только добавит в трах правильности, сделая его почти безболезненным.
Я лично думаю, что на начальном этапе, этапе проверки почты, вообще можно обойтись без смазки. Оральный секс первичен.
spyke пишет:А, так мы пошаговую инструкцию пишем?..
Я лично думаю, что на начальном этапе, этапе проверки почты, вообще можно обойтись без смазки. Оральный секс первичен.
Так в твоем личном случае, я думаю, что и смазки не потребовалось бы. Но мы же тут обсуждаем, как правильно трахать бальзака ксаю, а не тебе...
как правильно трахать бальзака ксаю, а не тебе...
не бальзака ксаЮ, а бальзака ксаЯ
spyke пишет:как правильно трахать бальзака ксаю, а не тебе...
не бальзака ксаЮ, а бальзака ксаЯ
Ксай спрашивает, как правильно себя трахать?! Не смешите мои тапочки, я видел Ксая - уж это-то он умеет!
/только не обижайся, Ксай ))/
Ксай спрашивает, как правильно себя трахать?! Не смешите мои тапочки, я видел Ксая - уж это-то он умеет!
хы, салааага=) тока видел Ксая, не трахал же
Ксай тоже может сделать минет своему бальзаку. Или он не уважает партнера?!
минет это знак уважения? представляется такой диалог между алкашами: - ты меня уважаешь? - уважаю! - докажи!
Ёп!жик пишет:Ксай тоже может сделать минет своему бальзаку. Или он не уважает партнера?!
минет это знак уважения? представляется такой диалог между алкашами: - ты меня уважаешь? - уважаю! - докажи!
Ксай тоже может сделать минет своему бальзаку. Или он не уважает партнера?!
Здесь есть чисто техническая трудность:
Если Ксай до сих пор не определил, как правильно трахать своего бальзака, значит, отношения между ними не вполне блзкие, и трахать его, не предохраясь, для Ксая просто небезопасно. Чтобы предохраниться в процессе делания минета тому бальзаку, Ксаю пришлось бы для начала надеть на того бальзака презерватив, а это потребовало бы дополнительных усилий со стороны Кася и неминуемо отвлекло бы бальзака от почты. Поэтому, с моей точки зрения, оптимален вариант, когда Ксай сам может предохраниться, не отвлекая своего Бальзака, т.е. в случае, когда ему понадобится смазка. Может, я что-то упустил?..
Ёп!жик пишет:Ксай тоже может сделать минет своему бальзаку. Или он не уважает партнера?!
после этого следует
- Да не вилкой!
Если Ксай до сих пор не определил, как правильно трахать своего бальзака, значит, отношения между ними не вполне блзкие, и трахать его, не предохраясь, для Ксая просто небезопасно. Чтобы предохраниться в процессе делания минета тому бальзаку, Ксаю пришлось бы для начала надеть на того бальзака презерватив, а это потребовало бы дополнительных усилий со стороны Кася и неминуемо отвлекло бы бальзака от почты. Поэтому, с моей точки зрения, оптимален вариант, когда Ксай сам может предохраниться, не отвлекая своего Бальзака, т.е. в случае, когда ему понадобится смазка. Может, я что-то упустил?..
О. Не знаю. Может, Ксай просто ищет способ ЛУЧШЕ трахать своего бальзака, чем он делает это сейчас?
Ксай, кстати, а "бальзак" это не эфемизм типа золотого петушка?
...Можно ёжика стукнуть, а можно и пнуть,
Можно ёжика ножичком в пузико ткнуть,
Можно в ёжика из револьвера пальнуть,
А о том, чтобы трахнуть - и думать забудь...
СОЦИОН. » Юный техник » как правильно трахать бальзаков?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 79 запросов